Перейти к содержанию

Максимальный Сверхэфективный Тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hotfile.com/dl/82123709/d7ebaeb/_____(____.rar.html

Название: Максимальный сверхэффективный тренинг

Формат: exe

Размер: 5.23 mb

Полное описание: Это не еще одна тренировочная программа. Это система, используя которую Вы за 6 месяцев нарастите мышечной массы больше, чем за 2 года тренировок по любым другим методикам вместе взятым. Максимальный сверхэффективный тренинг [МсТ] бросает вызов любому существующему и существовавшему ранее тренировочному методу. Система базирует свои принципы на последних научных исследованиях в области физиологии мышечного роста и биомеханики человеческого тела, благодаря чему генерирует рост мышц значительно быстрее и эффективнее любой тренировочной методики.

Сила МсТ - в простоте принципов и едином сплаве всех без исключения факторов, влияющих на рост мышечной массы.

Связав воедино абсолютно все факторы, Вы сможете значительно ускорить рост силы и мышечной массы, чего никогда не

сможете добиться, работая по традиционным тренировочным методикам. Наращивать мышцы очень просто, тем не менее, многие зачем-то стараются все усложнить. Этому способствуют и популярные фитнес-журналы, от которых уже пострадало немалое количество людей.

Вы узнаете принципы максимально эффективных тренировок и сразу почувствуете изменения, которые произойдут с Вашим телом в ближайшие несколько месяцев.

Опубликовано

Вчера по этой методике тренировал руки. Ощущения только положительные. Такой крепатуры как сегодня еще не наблюдалось :bm: . Беру на вооружение. Через пару месяцев думаю дам результат....

Опубликовано

Меня так умиляет вера в суперсекретную программу, в тайное упражнение))))) за 6 месяцев результат 2-х лет))))) Маленький пример: у меня за два года +9 см к объему руки (без фармы), хотел бы видеть такой результат за 6 месяцев)))) Я для себя сделал вывод грантия роста это отсутствие любой программы постоянная смена упражнений, методик, повторов и т.д. Адаптация это крест на любом результате, у меня двух одинаковых тренеровок не бывает.

Опубликовано
Меня так умиляет вера в суперсекретную программу, в тайное упражнение))))) за 6 месяцев результат 2-х лет))))) Маленький пример: у меня за два года +9 см к объему руки (без фармы), хотел бы видеть такой результат за 6 месяцев)))) Я для себя сделал вывод грантия роста это отсутствие любой программы постоянная смена упражнений, методик, повторов и т.д. Адаптация это крест на любом результате, у меня двух одинаковых тренеровок не бывает.

+1

супермегатренинг, тайные тренировки кача и т.п. - не больше чем развод недалеких, которые и жрать то нормально не научились а все туда-же, на поиски секретных наборов упражнений. Уверен в том что на первом месте стоит питание, на втором -сон, а тренинг стоит на третьем месте в наборе мышечной массы. В конце концов мышцы растут вовсе не в зале.

Опубликовано

peregar и Cybertattoo

согласен полностью!

отак сидит за компом "мыша - дрыщака" и выискивает волшебную программу тренировок :ap:и жрет тоже как мышка - уверяя всех в Отличном питании :connie_pizza-1:

Опубликовано

Жаль видимо Джей Катлер не знает о таких продвинутых прогах) Блин надоели эти "изобретатели велосипедов". Просмотрел глазком прогу - прога жесть. Они что думаю что от перемени местами некоторых упражнений и качание некоторых частей тела не по регулярному циклу дадут больший прирост? И при этом на каждой трене есть отказ. Да от таких треней может попереть 1-3 недели, но потом если так продолжать заниматся застой и перетрен. Блин превратили классический объемный тренинг в х знает что. Циклы объемного тренинга просты - интенсивный (силовой) где меньше объема и больше интенсивность и основной (тренировка по общему поднятому тоннажу, объемный), на этих циклах идет рост массы и силы, на сушке уже другие. Птьфу блин, извращенцы еще и название придумали - МСТ))

Опубликовано

Нет знать конечно разные методики нужно, но не следовать им слепо, темболее по пол года. Знание разных методик дает разнообразие, но нужно уметь ими варьировать.

Опубликовано

Зато слоган какой рекламный! В лучших традициях глянцевых журналов. Ну и сводится естественно к вполне понятной концепции "все говно, а я - Дартаньян! слушайте меня никчемные людишки, я открою вам глаза и чакры...". Все, что нужно знать о тренинге, знали еще 50-60 лет назад, когда Арни культуристов только на фотках рассматривал. Ларри Скотт построил свои чудовищные руки, ничего не зная о сверхсекретных тренировках, которые придумают через полвека. И еще лавочку изобрел - вот это реальное изобретение.

Ну а то, что Колеман выглядит еще массивнее и рельефнее, так это заслуги современной фармы, никак не "сверсуперсекретных" технологий накачки. Тогда слыхом не слыхивали про ГР, игф-1 и инсулин тогда сугубо диабетики применяли. Заряди в того же Лу Ферриньо современный коктейль из фармы, да скажи ему, что его сверхзадача - обогнать гориллу по массе, думаю, он бы справился и выглядел как современные олимпийцы.

Опубликовано
Зато слоган какой рекламный! В лучших традициях глянцевых журналов. Ну и сводится естественно к вполне понятной концепции "все говно, а я - Дартаньян! слушайте меня никчемные людишки, я открою вам глаза и чакры...". Все, что нужно знать о тренинге, знали еще 50-60 лет назад, когда Арни культуристов только на фотках рассматривал. Ларри Скотт построил свои чудовищные руки, ничего не зная о сверхсекретных тренировках, которые придумают через полвека. И еще лавочку изобрел - вот это реальное изобретение.

Ну а то, что Колеман выглядит еще массивнее и рельефнее, так это заслуги современной фармы, никак не "сверсуперсекретных" технологий накачки. Тогда слыхом не слыхивали про ГР, игф-1 и инсулин тогда сугубо диабетики применяли. Заряди в того же Лу Ферриньо современный коктейль из фармы, да скажи ему, что его сверхзадача - обогнать гориллу по массе, думаю, он бы справился и выглядел как современные олимпийцы.

Невираятна но тут с табой сагласин) Тока дела в том что и тренинг в стиле ни нового ни старого стиля а бредятина)

Опубликовано

Эх Максимка Вам помочь хотел...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...