Перейти до публікації

Максимальный Сверхэфективный Тренинг

Maxximkan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

hotfile.com/dl/82123709/d7ebaeb/_____(____.rar.html

Название: Максимальный сверхэффективный тренинг

Формат: exe

Размер: 5.23 mb

Полное описание: Это не еще одна тренировочная программа. Это система, используя которую Вы за 6 месяцев нарастите мышечной массы больше, чем за 2 года тренировок по любым другим методикам вместе взятым. Максимальный сверхэффективный тренинг [МсТ] бросает вызов любому существующему и существовавшему ранее тренировочному методу. Система базирует свои принципы на последних научных исследованиях в области физиологии мышечного роста и биомеханики человеческого тела, благодаря чему генерирует рост мышц значительно быстрее и эффективнее любой тренировочной методики.

Сила МсТ - в простоте принципов и едином сплаве всех без исключения факторов, влияющих на рост мышечной массы.

Связав воедино абсолютно все факторы, Вы сможете значительно ускорить рост силы и мышечной массы, чего никогда не

сможете добиться, работая по традиционным тренировочным методикам. Наращивать мышцы очень просто, тем не менее, многие зачем-то стараются все усложнить. Этому способствуют и популярные фитнес-журналы, от которых уже пострадало немалое количество людей.

Вы узнаете принципы максимально эффективных тренировок и сразу почувствуете изменения, которые произойдут с Вашим телом в ближайшие несколько месяцев.

Опубліковано:

Вчера по этой методике тренировал руки. Ощущения только положительные. Такой крепатуры как сегодня еще не наблюдалось :bm: . Беру на вооружение. Через пару месяцев думаю дам результат....

Опубліковано:

Меня так умиляет вера в суперсекретную программу, в тайное упражнение))))) за 6 месяцев результат 2-х лет))))) Маленький пример: у меня за два года +9 см к объему руки (без фармы), хотел бы видеть такой результат за 6 месяцев)))) Я для себя сделал вывод грантия роста это отсутствие любой программы постоянная смена упражнений, методик, повторов и т.д. Адаптация это крест на любом результате, у меня двух одинаковых тренеровок не бывает.

Опубліковано:
Меня так умиляет вера в суперсекретную программу, в тайное упражнение))))) за 6 месяцев результат 2-х лет))))) Маленький пример: у меня за два года +9 см к объему руки (без фармы), хотел бы видеть такой результат за 6 месяцев)))) Я для себя сделал вывод грантия роста это отсутствие любой программы постоянная смена упражнений, методик, повторов и т.д. Адаптация это крест на любом результате, у меня двух одинаковых тренеровок не бывает.

+1

супермегатренинг, тайные тренировки кача и т.п. - не больше чем развод недалеких, которые и жрать то нормально не научились а все туда-же, на поиски секретных наборов упражнений. Уверен в том что на первом месте стоит питание, на втором -сон, а тренинг стоит на третьем месте в наборе мышечной массы. В конце концов мышцы растут вовсе не в зале.

Опубліковано:

peregar и Cybertattoo

согласен полностью!

отак сидит за компом "мыша - дрыщака" и выискивает волшебную программу тренировок :ap:и жрет тоже как мышка - уверяя всех в Отличном питании :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Жаль видимо Джей Катлер не знает о таких продвинутых прогах) Блин надоели эти "изобретатели велосипедов". Просмотрел глазком прогу - прога жесть. Они что думаю что от перемени местами некоторых упражнений и качание некоторых частей тела не по регулярному циклу дадут больший прирост? И при этом на каждой трене есть отказ. Да от таких треней может попереть 1-3 недели, но потом если так продолжать заниматся застой и перетрен. Блин превратили классический объемный тренинг в х знает что. Циклы объемного тренинга просты - интенсивный (силовой) где меньше объема и больше интенсивность и основной (тренировка по общему поднятому тоннажу, объемный), на этих циклах идет рост массы и силы, на сушке уже другие. Птьфу блин, извращенцы еще и название придумали - МСТ))

Опубліковано:

Нет знать конечно разные методики нужно, но не следовать им слепо, темболее по пол года. Знание разных методик дает разнообразие, но нужно уметь ими варьировать.

Опубліковано:

Зато слоган какой рекламный! В лучших традициях глянцевых журналов. Ну и сводится естественно к вполне понятной концепции "все говно, а я - Дартаньян! слушайте меня никчемные людишки, я открою вам глаза и чакры...". Все, что нужно знать о тренинге, знали еще 50-60 лет назад, когда Арни культуристов только на фотках рассматривал. Ларри Скотт построил свои чудовищные руки, ничего не зная о сверхсекретных тренировках, которые придумают через полвека. И еще лавочку изобрел - вот это реальное изобретение.

Ну а то, что Колеман выглядит еще массивнее и рельефнее, так это заслуги современной фармы, никак не "сверсуперсекретных" технологий накачки. Тогда слыхом не слыхивали про ГР, игф-1 и инсулин тогда сугубо диабетики применяли. Заряди в того же Лу Ферриньо современный коктейль из фармы, да скажи ему, что его сверхзадача - обогнать гориллу по массе, думаю, он бы справился и выглядел как современные олимпийцы.

Опубліковано:
Зато слоган какой рекламный! В лучших традициях глянцевых журналов. Ну и сводится естественно к вполне понятной концепции "все говно, а я - Дартаньян! слушайте меня никчемные людишки, я открою вам глаза и чакры...". Все, что нужно знать о тренинге, знали еще 50-60 лет назад, когда Арни культуристов только на фотках рассматривал. Ларри Скотт построил свои чудовищные руки, ничего не зная о сверхсекретных тренировках, которые придумают через полвека. И еще лавочку изобрел - вот это реальное изобретение.

Ну а то, что Колеман выглядит еще массивнее и рельефнее, так это заслуги современной фармы, никак не "сверсуперсекретных" технологий накачки. Тогда слыхом не слыхивали про ГР, игф-1 и инсулин тогда сугубо диабетики применяли. Заряди в того же Лу Ферриньо современный коктейль из фармы, да скажи ему, что его сверхзадача - обогнать гориллу по массе, думаю, он бы справился и выглядел как современные олимпийцы.

Невираятна но тут с табой сагласин) Тока дела в том что и тренинг в стиле ни нового ни старого стиля а бредятина)

Опубліковано:

Эх Максимка Вам помочь хотел...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...