Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя тема креатин давно существует, давайте обсудим Kre-Alkalyn отдельно.

(зачем миксовать с моногидратом :))

Кто как, по сколько принимал поделитесь опытом?

Взял пару дней назад пол кг скайфитовского креалкалина, о результатах отпишусь...

Опубликовано

Летом пил Кре-Алкалин, как по мне, лучше моногидрата, дал определенный прорыв в результатах (ЖЛ 140х5 --> 140x6-7; 150x3 --> 150x3-4), но стабильного прироста не было, вроде как на ступеньку поднялся и все. Выжрал все 240 капсул, точной схемы приема уже не вспомню, но не по 2 в день :))

Опубликовано (изменено)

ИМХО большинство негативных отзывов по креалкалину связаны именно с его приемом в рекомендуемых производителем дозах, а именно 1-3 грамма, люди принимавшие от 3-5 грамм нормально отзываются.

Кто-то пробовал принимать креалкалин 5-10 грамм, но только в день тренировки?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Летом пил Кре-Алкалин, как по мне, лучше моногидрата, дал определенный прорыв в результатах (ЖЛ 140х5 --> 140x6-7; 150x3 --> 150x3-4), но стабильного прироста не было, вроде как на ступеньку поднялся и все. Выжрал все 240 капсул, точной схемы приема уже не вспомню, но не по 2 в день :))

Какой фирмы принимал?

Опубликовано

так и от моногидрата при дозе 5 грамм будет такой же эффект

Опубликовано

EFX, продавец ответственно заявил, что аналог SciFit :)) Парни, не парьтесь особо, на одном креатине никто еще не раскачался до зверских размеров, так, подсобка, чтоб лишние бабки кошелек не раздували :))

Опубликовано

в общем берите моногидрат))

Опубликовано

Я брал два раза ULTIMATE Kre-Alkalyn 120 капс. не торкнули вообще, даже рекомендуемую дозировку повышал почти в два раза, но как-то не то...

а вот от моногидрата раздувало тогда нормально. Вывод, либо попались паленые, либо оно не для меня ))

Опубликовано
ИМХО большинство негативных отзывов по креалкалину связаны именно с его приемом в рекомендуемых производителем дозах, а именно 1-3 грамма, люди принимавшие от 3-5 грамм нормально отзываются.

Кто-то пробовал принимать креалкалин 5-10 грамм, но только в день тренировки?

да, дозировка в 1-3 грамма тоже не торкала. Увеличил до полложки (чайной, с небольшой горкой) 2 раза в день утром и вечером (либо перед тренировкой) и реально почувствовал, что он работает. Это с учётом того, что никакой другой добавки я не принимал.

Отсюда вывод, кре-алкалайна надо пить в нормальных больших дозах, чтоб почувствовать его работоспособность.

пыСы. Пью только порошковый SCI FIT. Другие пробовал, как-то не пошлО...

Опубликовано (изменено)
в общем берите моногидрат))

Ответ по теме! Спасибо капитан очевидность!

Ты хоть сам креалкалин пробывал, если нет, то твое мнение очень правильное.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...