Перейти до публікації

Kre-Alkalyn

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотя тема креатин давно существует, давайте обсудим Kre-Alkalyn отдельно.

(зачем миксовать с моногидратом :))

Кто как, по сколько принимал поделитесь опытом?

Взял пару дней назад пол кг скайфитовского креалкалина, о результатах отпишусь...

Опубліковано:

Летом пил Кре-Алкалин, как по мне, лучше моногидрата, дал определенный прорыв в результатах (ЖЛ 140х5 --> 140x6-7; 150x3 --> 150x3-4), но стабильного прироста не было, вроде как на ступеньку поднялся и все. Выжрал все 240 капсул, точной схемы приема уже не вспомню, но не по 2 в день :))

Опубліковано: (змінено)

ИМХО большинство негативных отзывов по креалкалину связаны именно с его приемом в рекомендуемых производителем дозах, а именно 1-3 грамма, люди принимавшие от 3-5 грамм нормально отзываются.

Кто-то пробовал принимать креалкалин 5-10 грамм, но только в день тренировки?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Летом пил Кре-Алкалин, как по мне, лучше моногидрата, дал определенный прорыв в результатах (ЖЛ 140х5 --> 140x6-7; 150x3 --> 150x3-4), но стабильного прироста не было, вроде как на ступеньку поднялся и все. Выжрал все 240 капсул, точной схемы приема уже не вспомню, но не по 2 в день :))

Какой фирмы принимал?

Опубліковано:

так и от моногидрата при дозе 5 грамм будет такой же эффект

Опубліковано:

EFX, продавец ответственно заявил, что аналог SciFit :)) Парни, не парьтесь особо, на одном креатине никто еще не раскачался до зверских размеров, так, подсобка, чтоб лишние бабки кошелек не раздували :))

Опубліковано:

в общем берите моногидрат))

Опубліковано:

Я брал два раза ULTIMATE Kre-Alkalyn 120 капс. не торкнули вообще, даже рекомендуемую дозировку повышал почти в два раза, но как-то не то...

а вот от моногидрата раздувало тогда нормально. Вывод, либо попались паленые, либо оно не для меня ))

Опубліковано:
ИМХО большинство негативных отзывов по креалкалину связаны именно с его приемом в рекомендуемых производителем дозах, а именно 1-3 грамма, люди принимавшие от 3-5 грамм нормально отзываются.

Кто-то пробовал принимать креалкалин 5-10 грамм, но только в день тренировки?

да, дозировка в 1-3 грамма тоже не торкала. Увеличил до полложки (чайной, с небольшой горкой) 2 раза в день утром и вечером (либо перед тренировкой) и реально почувствовал, что он работает. Это с учётом того, что никакой другой добавки я не принимал.

Отсюда вывод, кре-алкалайна надо пить в нормальных больших дозах, чтоб почувствовать его работоспособность.

пыСы. Пью только порошковый SCI FIT. Другие пробовал, как-то не пошлО...

Опубліковано: (змінено)
в общем берите моногидрат))

Ответ по теме! Спасибо капитан очевидность!

Ты хоть сам креалкалин пробывал, если нет, то твое мнение очень правильное.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...