Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, дозировка в 1-3 грамма тоже не торкала. Увеличил до полложки (чайной, с небольшой горкой) 2 раза в день утром и вечером (либо перед тренировкой) и реально почувствовал, что он работает. Это с учётом того, что никакой другой добавки я не принимал.

Отсюда вывод, кре-алкалайна надо пить в нормальных больших дозах, чтоб почувствовать его работоспособность.

пыСы. Пью только порошковый SCI FIT. Другие пробовал, как-то не пошлО...

Я тоже пил раньше в капсулах не торкало ,сейчас в порошке пью даволен , пью как и моногидрат но правдо около 2,5 гр за раз,загрузку закончил сила растет чуствительно ,востановление тоже ,но как

при мон.гидр. не набираю воду .

Буду теперь только Креалкалайн юзать.

Опубликовано (изменено)

Очень интересный креатин Ultimate Nutrition HORSE POWER, верней это микс креатинов: Креатин-алкалин, Креатин этиловый эфир, Трикреатин малат. еще и Таурином.

От него реально пруха идет! И что хорошо не нужна загрузка. Разница от просто моногидрата ощутимая.

От ULTIMATE Kre-Alkalyn 120 кап, - тоже разочарование, хотя мне его очень рекомендовали.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
http://www.bodybuilding.com/store/axis/cee.html

Максимум рекомендуют 8, ел по 12, нихера не почувствовал.

Загрузку делал ?

Очень интересный креатин Ultimate Nutrition HORSE POWER, верней это микс креатинов: Креатин-алкалин, Креатин этиловый эфир, Трикреатин малат. еще и Таурином.

От него реально пруха идет! И что хорошо не нужна загрузка. Разница от просто моногидрата ощутимая.

От ULTIMATE Kre-Alkalyn 120 кап, - тоже разочарование, хотя мне его очень рекомендовали.

А ты загузку обычным креатином сделай пруха еще больше будет от Ultimate Nutrition HORSE POWER

Опубликовано

Загрузку делал ?

Он без загрузки. Читал отзывы, людей от 4-6 перло, т.е. эффект был.

Опубликовано
Загрузку делал ?

Он без загрузки. Читал отзывы, людей от 4-6 перло, т.е. эффект был.

Креалкалин тоже без загрузки пьется , и эффект = 0 ,а вот с загрузкой я доволен,

просто должны понимать прежде всего это креатин моногидрат,а с чем его скрестили или куда его всунули это вторично.

Опубликовано

Вообщето весь и прикол что креалкалайн пьется без загрузки.

Опубликовано

Зимик пишек как он у потреблял и ему понравилось, а ты ему про то что все говорят что без загрузки кто-то где-то говорит принимать.

Креалкалин это моногидрат с содой, и не прет он если принимать его по 1,5 грамма.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...