Перейти до публікації

Kre-Alkalyn

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да, дозировка в 1-3 грамма тоже не торкала. Увеличил до полложки (чайной, с небольшой горкой) 2 раза в день утром и вечером (либо перед тренировкой) и реально почувствовал, что он работает. Это с учётом того, что никакой другой добавки я не принимал.

Отсюда вывод, кре-алкалайна надо пить в нормальных больших дозах, чтоб почувствовать его работоспособность.

пыСы. Пью только порошковый SCI FIT. Другие пробовал, как-то не пошлО...

Я тоже пил раньше в капсулах не торкало ,сейчас в порошке пью даволен , пью как и моногидрат но правдо около 2,5 гр за раз,загрузку закончил сила растет чуствительно ,востановление тоже ,но как

при мон.гидр. не набираю воду .

Буду теперь только Креалкалайн юзать.

Опубліковано: (змінено)

Очень интересный креатин Ultimate Nutrition HORSE POWER, верней это микс креатинов: Креатин-алкалин, Креатин этиловый эфир, Трикреатин малат. еще и Таурином.

От него реально пруха идет! И что хорошо не нужна загрузка. Разница от просто моногидрата ощутимая.

От ULTIMATE Kre-Alkalyn 120 кап, - тоже разочарование, хотя мне его очень рекомендовали.

Змінено користувачем dodger
Опубліковано:
https://www.bodybuilding.com/store/axis/cee.html

Максимум рекомендуют 8, ел по 12, нихера не почувствовал.

Загрузку делал ?

Очень интересный креатин Ultimate Nutrition HORSE POWER, верней это микс креатинов: Креатин-алкалин, Креатин этиловый эфир, Трикреатин малат. еще и Таурином.

От него реально пруха идет! И что хорошо не нужна загрузка. Разница от просто моногидрата ощутимая.

От ULTIMATE Kre-Alkalyn 120 кап, - тоже разочарование, хотя мне его очень рекомендовали.

А ты загузку обычным креатином сделай пруха еще больше будет от Ultimate Nutrition HORSE POWER

Опубліковано:

Загрузку делал ?

Он без загрузки. Читал отзывы, людей от 4-6 перло, т.е. эффект был.

Опубліковано:
Загрузку делал ?

Он без загрузки. Читал отзывы, людей от 4-6 перло, т.е. эффект был.

Креалкалин тоже без загрузки пьется , и эффект = 0 ,а вот с загрузкой я доволен,

просто должны понимать прежде всего это креатин моногидрат,а с чем его скрестили или куда его всунули это вторично.

Опубліковано:

Вообщето весь и прикол что креалкалайн пьется без загрузки.

Опубліковано:

Зимик пишек как он у потреблял и ему понравилось, а ты ему про то что все говорят что без загрузки кто-то где-то говорит принимать.

Креалкалин это моногидрат с содой, и не прет он если принимать его по 1,5 грамма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...