Перейти к содержанию

Белково-пшеничный хлеб


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время начал иногда покупать белково-пшеничный хлеб, по составу он вроде как получше обычного, на 100 грамм продукта 20 грамм белка, 30 углей и 3 жиров, что совсем неплохо. Белок, правда, весь из клейковины, про что в составе заявлено.

 

По вкусу не то чтоб слишком клевый, но вполне съедобный (так-то предпочитаю ржаной с наворотами)

 

Кто, собственно, его ел или ест, отзовитесь :) Ну и мнение высказывайте, конечно :)

  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    6

  • OHIXA

    6

  • VUBlack

    3

  • chuguniy

    3

Топ авторов темы

Опубликовано
В последнее время начал иногда покупать белково-пшеничный хлеб, по составу он вроде как получше обычного, на 100 грамм продукта 20 грамм белка, 30 углей и 3 жиров, что совсем неплохо. Белок, правда, весь из клейковины, про что в составе заявлено.

 

По вкусу не то чтоб слишком клевый, но вполне съедобный (так-то предпочитаю ржаной с наворотами)

 

Кто, собственно, его ел или ест, отзовитесь :) Ну и мнение высказывайте, конечно :)

Видел в продаже пшеничный белок (в мешках разумеется), на 100г продукта - 80г белка. очень кстати дешевый. Прочитал подробнее о нем понял что такое кушать нельзя, мол ЖКТ убивает. Да и из прозводителей спортпита никто не использует. Его помоему в любой хлебушек добавляют

Опубликовано

Ем этот хлеб уже больше чем полгода, все нормально, хорошо им повышать количество белка в приеме пищи. Тарелочку супа и 100-150 г хлеба и выходишь на положенные 30-35 г белка. Этот хлеб считается диетическим питанием, для диабетиков.

Опубликовано
А цена какая его?

1,99 грн за 200 гр

Если мне память не изменяет, точно скажу завтра когда покупать буду.

Опубликовано

1,90грн , ем его каждый день уже 3 недели

офигенный хлебец, белка много, углей мало

 

хотя немного вызывает подозрение происхождение этого белка, соя или сывороточный хз

Опубликовано
1,90грн , ем его каждый день уже 3 недели

офигенный хлебец, белка много, углей мало

 

хотя немного вызывает подозрение происхождение этого белка, соя или сывороточный хз

Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.

Опубликовано
Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.

 

 

 

 

и как, он хорош для бодибилдинга?

Опубликовано
и как, он хорош для бодибилдинга?
Бесполезен. Практически.
Опубликовано
Бесполезен. Практически.

Почему?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...