gorod Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 В последнее время начал иногда покупать белково-пшеничный хлеб, по составу он вроде как получше обычного, на 100 грамм продукта 20 грамм белка, 30 углей и 3 жиров, что совсем неплохо. Белок, правда, весь из клейковины, про что в составе заявлено. По вкусу не то чтоб слишком клевый, но вполне съедобный (так-то предпочитаю ржаной с наворотами) Кто, собственно, его ел или ест, отзовитесь :) Ну и мнение высказывайте, конечно :)
Вован Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 В последнее время начал иногда покупать белково-пшеничный хлеб, по составу он вроде как получше обычного, на 100 грамм продукта 20 грамм белка, 30 углей и 3 жиров, что совсем неплохо. Белок, правда, весь из клейковины, про что в составе заявлено. По вкусу не то чтоб слишком клевый, но вполне съедобный (так-то предпочитаю ржаной с наворотами) Кто, собственно, его ел или ест, отзовитесь :) Ну и мнение высказывайте, конечно :) Видел в продаже пшеничный белок (в мешках разумеется), на 100г продукта - 80г белка. очень кстати дешевый. Прочитал подробнее о нем понял что такое кушать нельзя, мол ЖКТ убивает. Да и из прозводителей спортпита никто не использует. Его помоему в любой хлебушек добавляют
OHIXA Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Ем этот хлеб уже больше чем полгода, все нормально, хорошо им повышать количество белка в приеме пищи. Тарелочку супа и 100-150 г хлеба и выходишь на положенные 30-35 г белка. Этот хлеб считается диетическим питанием, для диабетиков.
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 А цена какая его? 1,99 грн за 200 гр Если мне память не изменяет, точно скажу завтра когда покупать буду.
Alexander6989 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 1,90грн , ем его каждый день уже 3 недели офигенный хлебец, белка много, углей мало хотя немного вызывает подозрение происхождение этого белка, соя или сывороточный хз
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 1,90грн , ем его каждый день уже 3 недели офигенный хлебец, белка много, углей мало хотя немного вызывает подозрение происхождение этого белка, соя или сывороточный хз Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.
Alexander6989 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %. и как, он хорош для бодибилдинга?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 и как, он хорош для бодибилдинга? Бесполезен. Практически.
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Бесполезен. Практически. Почему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз