Перейти до публікації

Белково-пшеничный хлеб


gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В последнее время начал иногда покупать белково-пшеничный хлеб, по составу он вроде как получше обычного, на 100 грамм продукта 20 грамм белка, 30 углей и 3 жиров, что совсем неплохо. Белок, правда, весь из клейковины, про что в составе заявлено.

 

По вкусу не то чтоб слишком клевый, но вполне съедобный (так-то предпочитаю ржаной с наворотами)

 

Кто, собственно, его ел или ест, отзовитесь :) Ну и мнение высказывайте, конечно :)

  • Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    6

  • OHIXA

    6

  • VUBlack

    3

  • chuguniy

    3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В последнее время начал иногда покупать белково-пшеничный хлеб, по составу он вроде как получше обычного, на 100 грамм продукта 20 грамм белка, 30 углей и 3 жиров, что совсем неплохо. Белок, правда, весь из клейковины, про что в составе заявлено.

 

По вкусу не то чтоб слишком клевый, но вполне съедобный (так-то предпочитаю ржаной с наворотами)

 

Кто, собственно, его ел или ест, отзовитесь :) Ну и мнение высказывайте, конечно :)

Видел в продаже пшеничный белок (в мешках разумеется), на 100г продукта - 80г белка. очень кстати дешевый. Прочитал подробнее о нем понял что такое кушать нельзя, мол ЖКТ убивает. Да и из прозводителей спортпита никто не использует. Его помоему в любой хлебушек добавляют

Опубліковано:

Ем этот хлеб уже больше чем полгода, все нормально, хорошо им повышать количество белка в приеме пищи. Тарелочку супа и 100-150 г хлеба и выходишь на положенные 30-35 г белка. Этот хлеб считается диетическим питанием, для диабетиков.

Опубліковано:
А цена какая его?

1,99 грн за 200 гр

Если мне память не изменяет, точно скажу завтра когда покупать буду.

Опубліковано:

1,90грн , ем его каждый день уже 3 недели

офигенный хлебец, белка много, углей мало

 

хотя немного вызывает подозрение происхождение этого белка, соя или сывороточный хз

Опубліковано:
1,90грн , ем его каждый день уже 3 недели

офигенный хлебец, белка много, углей мало

 

хотя немного вызывает подозрение происхождение этого белка, соя или сывороточный хз

Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.

Опубліковано:
Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.

 

 

 

 

и как, он хорош для бодибилдинга?

Опубліковано:
и как, он хорош для бодибилдинга?
Бесполезен. Практически.
Опубліковано:
Бесполезен. Практически.

Почему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...