Аристарх Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Неа,я много хлеба не ем.А вот Бородинский иногда полюбляю.Теперь буду знать,что большого вреда это не принесет:)
chuguniy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Сейчас вам страшок запощу по поводу современного хебушка . ))) ПоказатьИ ещё раз о современном хлебе: это одно из самых страшных изобретений человечества Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: "Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества. Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови. До 40-вых годов использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми". Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами". Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час. Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т.е. для ЗДОРОВЬЯ. Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами
VUBlack Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Показать Сейчас вам страшок запощу по поводу современного хебушка . ))) после слова врач-натуропат, дальше можно не читать
chuguniy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 после слова врач-натуропат, дальше можно не читать Хули там какой-то натуропат ! Самое главное, это читать только себя.
VUBlack Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Показать Самое главное, это читать только себя. нипонятно....
chuguniy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 нипонятно.... Мне тоже "нипонятно", как это можно не читать натуропатов???
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Натуропа́тия (натуропати́ческая медицина) — разновидность альтернативной медицины, которая основывается на вере в витализм, теорию о том, что процессы в живых организмах необъяснимы с научной точки зрения и управляются особой сверхъестественной энергией, «жизненной силой»[1]. хм..
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ыыыы Даже если закрыть глаза на наркотический эффект мучного, которое на себя «подсаживает», есть еще и второй, пожалуй, даже более важный фактор – токсичность. Оригинал статьи: http://slavbazar.org/forum/thread41897.html
VUBlack Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Показать Мне тоже "нипонятно", как это можно не читать натуропатов??? так же как и гомеопатов, но то такое..., каждому свое как говорится Показать ыыыы все пропало, пора в лечебницу...))
my_fair_lady Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 токсичность мучного это чото новенькое %) надо пойти отравиться хлебцами, что ли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти