Isaev Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто сталкивался с данными производителями? В интернет-магазинах у нас не нашел. Сертификаты поставщики обещают предоставить в скором времени. Цены лично меня заинтересовали, если кого интересует могу выложить для сравнения (с разрешения администрации).
Spartak_31C Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ТО,что нашел в инете-цены не из дешевых.Выложите свои,но только наверно в своей теме
Isaev Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ТО,что нашел в инете-цены не из дешевых.Выложите свои,но только наверно в своей теме Ну цены явно не про нутришин. Пришли плиз в приват то что ты нашел... Но главное ведь качество что бы стоило тех денег, по этому и создал тему что бы это выяснить...
Spartak_31C Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Нашел Best-Body Nutrition по дешевле и InterACTIVE Nutrition - вообще бюджетный вариант. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
zimikk Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Про протыки InterACTIVE немогу не чего сказать ,а гейнеры по качеству Про нутрейшен такое же самое послевкусие Придставляют эти фирмы ВИТАМЕН одесская кантора Изменено 16 ноября, 2010 пользователем zimikk
Isaev Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 У кого еще будет что-то по этому поводу?
Alexander6989 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 У кого еще будет что-то по этому поводу? я пил их L-carnitin, не дорого и рабочее думаю еще возьму
SRZ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Пил протык ИнтерАктивовский, мне очень не понравился, после него взял от Диматайза, земля и небо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти