Isaev Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Кто сталкивался с данными производителями? В интернет-магазинах у нас не нашел. Сертификаты поставщики обещают предоставить в скором времени. Цены лично меня заинтересовали, если кого интересует могу выложить для сравнения (с разрешения администрации).
Spartak_31C Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 ТО,что нашел в инете-цены не из дешевых.Выложите свои,но только наверно в своей теме
Isaev Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 ТО,что нашел в инете-цены не из дешевых.Выложите свои,но только наверно в своей теме Ну цены явно не про нутришин. Пришли плиз в приват то что ты нашел... Но главное ведь качество что бы стоило тех денег, по этому и создал тему что бы это выяснить...
Spartak_31C Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) Нашел Best-Body Nutrition по дешевле и InterACTIVE Nutrition - вообще бюджетный вариант. Змінено 16 листопада 2010 користувачем V!T@M!N4!K
zimikk Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) Про протыки InterACTIVE немогу не чего сказать ,а гейнеры по качеству Про нутрейшен такое же самое послевкусие Придставляют эти фирмы ВИТАМЕН одесская кантора Змінено 16 листопада 2010 користувачем zimikk
Isaev Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 У кого еще будет что-то по этому поводу?
Alexander6989 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 У кого еще будет что-то по этому поводу? я пил их L-carnitin, не дорого и рабочее думаю еще возьму
SRZ Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Пил протык ИнтерАктивовский, мне очень не понравился, после него взял от Диматайза, земля и небо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз