Перейти до публікації

Новая энциклопедия бодибилдинга

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток!

Есть ли у кого данная книга от Арнольда, но именно в 5ти томах? В нете не нахожу что-то...

Опубліковано: (змінено)
Доброго времени суток!

Есть ли у кого данная книга от Арнольда, но именно в 5ти томах? В нете не нахожу что-то...

поищи, я находил.. несколько раз.. правда может это не новая была...

как новая называется?

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

Так и называется : Новая энциклопедия бодибилдинга (в других источниках Энциклопедия современного бодибилдинга, в зависимости от перевода) А. Шварцнеггер в соавторстве с Биллом Доббинсом.

У меня есть первая книга из этой серии, а остальные найти не могу. Интересует именно в 5ти томах:

Книга 1 - Введение в бодибилдинг

Книга 2 - Тренировочные программы

Книга 3 - Упражнения

Книга 4 - Соревнования

Книга 5 - Здоровье, питание и диета

Опубліковано:
госпади ее же в инете дофига, поисковики не закрыли то.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1578828 вот самое удобное комьютерное издание.

читал... больше интересовало как там арни про свою жизнь и спорт расказывает...

Опубліковано:

Судя по фантастическим успехам (эмигрант --> самый популярный бодибилдер, кумир миллионов --> киноактер, кумир сотен миллионов --> мультимиллионер, губернатор Калифорнии, один из самых известных в мире людей), по жизни он, наверняка, очень жесткий, прагматичный и сволочной человек, ходок по костям. Определенно представление можно получить даже по фильму "Качай железо".

Опубліковано:
Определенно представление можно получить даже по фильму "Качай железо".
Навряд ли можно, там он играет совсем не самого себя, да и фильм совсем не про него.
Опубліковано:
Навряд ли можно, там он играет совсем не самого себя, да и фильм совсем не про него.

в фильме "Качай железо" я тоже заметил его сволочной характер и отношение к людям... Особенно поразило, что он не поехал на похороны к матери, т.к. готовился к соревнованиям. Всё-таки надо уметь растравлять приоритеты в жизни правильно.

Опубліковано:

Посмотрите фильм о том как снималось Качай железо и все поймете.наиграности было очень много

Опубліковано:
Посмотрите фильм о том как снималось Качай железо и все поймете.наиграности было очень много

+1

качая железо 10000% ИГРА актеров... по постановке ....

в качая железо 2 или о том как его снимади все подробнешим образом расказано ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...