Перейти к содержанию

Новая энциклопедия бодибилдинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Есть ли у кого данная книга от Арнольда, но именно в 5ти томах? В нете не нахожу что-то...

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток!

Есть ли у кого данная книга от Арнольда, но именно в 5ти томах? В нете не нахожу что-то...

поищи, я находил.. несколько раз.. правда может это не новая была...

как новая называется?

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Так и называется : Новая энциклопедия бодибилдинга (в других источниках Энциклопедия современного бодибилдинга, в зависимости от перевода) А. Шварцнеггер в соавторстве с Биллом Доббинсом.

У меня есть первая книга из этой серии, а остальные найти не могу. Интересует именно в 5ти томах:

Книга 1 - Введение в бодибилдинг

Книга 2 - Тренировочные программы

Книга 3 - Упражнения

Книга 4 - Соревнования

Книга 5 - Здоровье, питание и диета

Опубликовано
госпади ее же в инете дофига, поисковики не закрыли то.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1578828 вот самое удобное комьютерное издание.

читал... больше интересовало как там арни про свою жизнь и спорт расказывает...

Опубликовано

Судя по фантастическим успехам (эмигрант --> самый популярный бодибилдер, кумир миллионов --> киноактер, кумир сотен миллионов --> мультимиллионер, губернатор Калифорнии, один из самых известных в мире людей), по жизни он, наверняка, очень жесткий, прагматичный и сволочной человек, ходок по костям. Определенно представление можно получить даже по фильму "Качай железо".

Опубликовано
Определенно представление можно получить даже по фильму "Качай железо".
Навряд ли можно, там он играет совсем не самого себя, да и фильм совсем не про него.
Опубликовано
Навряд ли можно, там он играет совсем не самого себя, да и фильм совсем не про него.

в фильме "Качай железо" я тоже заметил его сволочной характер и отношение к людям... Особенно поразило, что он не поехал на похороны к матери, т.к. готовился к соревнованиям. Всё-таки надо уметь растравлять приоритеты в жизни правильно.

Опубликовано

Посмотрите фильм о том как снималось Качай железо и все поймете.наиграности было очень много

Опубликовано
Посмотрите фильм о том как снималось Качай железо и все поймете.наиграности было очень много

+1

качая железо 10000% ИГРА актеров... по постановке ....

в качая железо 2 или о том как его снимади все подробнешим образом расказано ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...