Перейти к содержанию

Новая энциклопедия бодибилдинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в фильме "Качай железо" я тоже заметил его сволочной характер и отношение к людям... Особенно поразило, что он не поехал на похороны к матери, т.к. готовился к соревнованиям. Всё-таки надо уметь растравлять приоритеты в жизни правильно.
Еще раз говорю - фильм не о нем, и факты в нем - придуманы :) Фильм снят по одноименной книге. Он там играет не себя, а некоего "абстрактного" культуриста. По фильму он не поехал на похороны отца. На которых он на самом деле БЫЛ. И еще много фактов, которые в фильме присутствовали, совершенно к самому Арни не относились. В фильме хотели показать эдакого "железобетонного" культуриста, у которого в жизни нет ничего, кроме железа, сыграл его Арни, но сам он таким не был.
Опубликовано

Ежели так, признаю свою ошибку. Старине Арни мои извинения, кумир детства с честью возвращается на пьедестал :))

Опубликовано

Оффтоп: Вот были у нас кумиры. Я вот восхищался и продолжаю восхищаться силой, стойкостью, выдержкой таких людей. А какие кумиры сейчас? Тимоти и дрыщ-главный герой из Сумерек. И дети им пытаются подражать...

Опубликовано

ПашаВоля, Билан,

Опубликовано
Оффтоп: Вот были у нас кумиры. Я вот восхищался и продолжаю восхищаться силой, стойкостью, выдержкой таких людей. А какие кумиры сейчас? Тимоти и дрыщ-главный герой из Сумерек. И дети им пытаются подражать...

Ужос просто!!!

ПашаВоля, Билан,

Поэтому щас все и ходят как эти дрищи! Ну ничего... Нормальных мужиков все равно не переведется! Взять хотя бы наш форум.

Опубликовано
Нормальных мужиков все равно не переведется! Взять хотя бы наш форум.

:JC_goodpost: :viannen_89:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...