Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 в фильме "Качай железо" я тоже заметил его сволочной характер и отношение к людям... Особенно поразило, что он не поехал на похороны к матери, т.к. готовился к соревнованиям. Всё-таки надо уметь растравлять приоритеты в жизни правильно. Еще раз говорю - фильм не о нем, и факты в нем - придуманы :) Фильм снят по одноименной книге. Он там играет не себя, а некоего "абстрактного" культуриста. По фильму он не поехал на похороны отца. На которых он на самом деле БЫЛ. И еще много фактов, которые в фильме присутствовали, совершенно к самому Арни не относились. В фильме хотели показать эдакого "железобетонного" культуриста, у которого в жизни нет ничего, кроме железа, сыграл его Арни, но сам он таким не был.
gorod Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ежели так, признаю свою ошибку. Старине Арни мои извинения, кумир детства с честью возвращается на пьедестал :))
Spirit Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Оффтоп: Вот были у нас кумиры. Я вот восхищался и продолжаю восхищаться силой, стойкостью, выдержкой таких людей. А какие кумиры сейчас? Тимоти и дрыщ-главный герой из Сумерек. И дети им пытаются подражать...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оффтоп: Вот были у нас кумиры. Я вот восхищался и продолжаю восхищаться силой, стойкостью, выдержкой таких людей. А какие кумиры сейчас? Тимоти и дрыщ-главный герой из Сумерек. И дети им пытаются подражать... Ужос просто!!! ПашаВоля, Билан, Поэтому щас все и ходят как эти дрищи! Ну ничего... Нормальных мужиков все равно не переведется! Взять хотя бы наш форум.
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нормальных мужиков все равно не переведется! Взять хотя бы наш форум. :JC_goodpost: :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти