про100дрищ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я согласен, когда ноги поделал три дня ходил выжатый, а вот после остального нормал. Слышал что грудь лучше делать со спиной по этому и стал так делать, не правильно подсказали? я лично не представляю свои тренировки без базы (жим, присед, становая) две большие мышцы в один день это круто, а две базы ваще жесть
MoNaRh Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 я лично не представляю свои тренировки без базы (жим, присед, становая) две большие мышцы в один день это круто, а две базы ваще жесть Понедельник: пресс Грудь 3 упражнения трицепс 2 упражнения Среда: Пресс ноги 3 упражнения бицепс 2 упражнения Пятница: Пресс Спина 3 упражнения Плечи 3 упражнения В остальные дни, бег 1,5-2 км. что скажите по этому поводу?
про100дрищ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Понедельник: пресс Грудь 3 упражнения трицепс 2 упражнения Среда: Пресс ноги 3 упражнения бицепс 2 упражнения Пятница: Пресс Спина 3 упражнения Плечи 3 упражнения В остальные дни, бег 1,5-2 км. что скажите по этому поводу? тоже качал грудь-трицепс, но не долго, после грудных мне не удавалось хорошо прокачать его поэтому начал качать грудь-бицепс, но мб тебе норм будет хз, каждому свое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти