про100дрищ Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 я согласен, когда ноги поделал три дня ходил выжатый, а вот после остального нормал. Слышал что грудь лучше делать со спиной по этому и стал так делать, не правильно подсказали? я лично не представляю свои тренировки без базы (жим, присед, становая) две большие мышцы в один день это круто, а две базы ваще жесть
MoNaRh Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Опубліковано: 9 грудня 2010 я лично не представляю свои тренировки без базы (жим, присед, становая) две большие мышцы в один день это круто, а две базы ваще жесть Понедельник: пресс Грудь 3 упражнения трицепс 2 упражнения Среда: Пресс ноги 3 упражнения бицепс 2 упражнения Пятница: Пресс Спина 3 упражнения Плечи 3 упражнения В остальные дни, бег 1,5-2 км. что скажите по этому поводу?
про100дрищ Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Понедельник: пресс Грудь 3 упражнения трицепс 2 упражнения Среда: Пресс ноги 3 упражнения бицепс 2 упражнения Пятница: Пресс Спина 3 упражнения Плечи 3 упражнения В остальные дни, бег 1,5-2 км. что скажите по этому поводу? тоже качал грудь-трицепс, но не долго, после грудных мне не удавалось хорошо прокачать его поэтому начал качать грудь-бицепс, но мб тебе норм будет хз, каждому свое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз