vadimnekadim Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот хочу попробовать тестостерон энонтат 500 в неделю и 400 болденона . хочу узнать каковы должны быть результаты. мне 28 лет занимаюсь уже 12 лет рост 176 вес 91 кг рука 47см это будет мой второй курс первый курс был тренболон ацетат соло
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот хочу попробовать тестостерон энонтат 500 в неделю и 400 болденона . хочу узнать каковы должны быть результаты. Имхо, болда мало. 400 болда в неделю - что колол, что радио слушал :) В 2 раза поднять. Результат - всего понемногу, сила, масса. Спрогнозировать в цифрах не выйдет, уже говорили об этом. Единственное, что можно сказать: результат отличный от нуля.
Scythe Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Шо, 400 болда мало даже с учётом теста? Я себе тоже такой курсец думаю сделать хде-то с середины февраля: 1-2 нед. энантат 750, проп 150, болд 600 3-6 нед. энантат 500, проп 150, болд 500 6-8 нед. проп 150, болд 400 На 1-6 неделях проп выступает в основном как растворитель энантата, потому как лично мне запихивать его в жёпь нерастворённым слегка неприятно) Ну и вконце 6-й, начале 7-й недели наверно неплохо б гонаду употребить.
vadimnekadim Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 так что мне тогда болденон по полтора куба 2 раза в неделю кобасить?
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 так что мне тогда болденон по полтора куба 2 раза в неделю кобасить? Ну я не знаю что у тебя за болд :) Но по 400 однозначно мало, даже с учетом теста. Кстати болд можно ставить раз в неделю. На 1-6 неделях проп выступает в основном как растворитель энантата, потому как лично мне запихивать его в жёпь нерастворённым слегка неприятно) Ну и вконце 6-й, начале 7-й недели наверно неплохо б гонаду употребить. Все равно болда поставил бы больше. Ну скажем 800 на начало и 600 на выход. Без загрузки. Гонаду не в конце шестой а с самого начала, ибо курс коротковат, а ее меньше 2х недель как-то смысла нету. Или даже с 5й. Так чтобы закончить вместе с курсом и начать пкт. Кстати болд зараза долгий, его в последние 2 недели на что-нибудь сменил бы короткое, вместо снижения дозы. Фенил например, они похожи по действию. Ну раз уж тесто короткое.
Terror Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 рост 176 вес 91 кг рука 47см это будет мой второй курс с такими ручищами при данном росте и весе ты должен быть уже как минимум выступающим атлетом :ai: или тут закралась опечатка?
aliksan Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Шо, 400 болда мало даже с учётом теста? в сумме всего может и достаточно. речь идет о том, что свойства болда просто потеряются на фоне такого количества теста.
gorod Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 с такими ручищами при данном росте и весе ты должен быть уже как минимум выступающим атлетом :ai: или тут закралась опечатка? Один мой знакомый много лет назад накачал себе выдающиеся руки на фоне более чем посредственного всего остального, при росте где-то 183-184 см ручонки были реально по полметра, а вес меньше сотки (чисто визуально определил, глаз-алмаз :))
Infiniti Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот хочу попробовать тестостерон энонтат 500 в неделю и 400 болденона . хочу узнать каковы должны быть результаты. мне 28 лет занимаюсь уже 12 лет рост 176 вес 91 кг рука 47см это будет мой второй курс первый курс был тренболон ацетат соло Что ж ты только бицуху написал, а как же грудь, талия, бедра?
vadimnekadim Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Что ж ты только бицуху написал, а как же грудь, талия, бедра? нет не опечатка. руки 47 см все остальное пропорционально вот только ноги отстают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти