vadimnekadim Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Я думал обсудили про это... Провирон не даст тебе набирать воду, для начала попробуй 25мг в сутки (1 табу), на 500 мг теста должно хватить. Второй вариант - аримидекс, 1 таб раз в 2 дня. Но он настолько эффективен, что снизит отдачу от курса, эстрогены как ни парадоксально - нужны, а он убьет их почти под ноль. Тем и эффективнее ароматизующиеся препы, что они ароматизуются :) Я лично придерживаюсь мнения steroids.kiev.ua, меня вода не пугает - сама сойдет. Тем более на твоих дозировках ее будет не много. Про диуретики даже не думай, камрад Isaev незнамо зачем их приплел. Ими перед соревнованиями воду ниже нормы выгоняют, это да, но никому и в голову не взбредет их есть посреди массонаборного курса. Тем кто не соревнуется, они вообще не нужны. огромное спасибо за советы
and1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Снова залило,буду пробывать екседролпо пол табы через день,посмотрю когда слив пройдет,+ хочу малость эстрогенов приуменьшить,соски блин стали чувствительные Изменено 4 декабря, 2010 пользователем and1
Isaev Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 да ты знаток!!! а какие диуретики? в каких количествах? за сколько дней до соревнований??? зачем советовать диуретики натуралу, который собирается курсить и не собирается соревноваться??? человек хочеть подсушиться при етом набрать сухую мышечную массу, а не обезвожиться!... Не нужно быть таким умником, а всего лишь написал чем выгоняют воду!
aliksan Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Снова залило,буду пробывать екседролпо пол табы через день,посмотрю когда слив пройдет,+ хочу малость эстрогенов приуменьшить,соски блин стали чувствительные отпишись через пару-тройку недель о результатах.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Снова залило,буду пробывать екседролпо пол табы через день,посмотрю когда слив пройдет,+ хочу малость эстрогенов приуменьшить,соски блин стали чувствительные А из чего курс? Если есть дека, то пофиг тот экседрол :) И провироны с аримидексами пофиг.
and1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Феня и пропик +стан динамик(правда пока мало чувствуеться) на прови уже сливал воду,сейчас буду на екседроле,прогестагены я уже давил))) но залило видно сейчас именно от эстрогенов
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Феня и пропик +стан динамик(правда пока мало чувствуеться) на прови уже сливал воду,сейчас буду на екседроле,прогестагены я уже давил))) но залило видно сейчас именно от эстрогенов Однако, тебя видать как Манюню от пропа заливает... оО Ну попробуй, скажешь как оно.
SHOTA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Однако, тебя видать как Манюню от пропа заливает... я не могу понять, как может проп заливать? скорее от тортиков заливает и булочек с маслом :))
and1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добавлю еще 100 мг булочек с маслом тогда)))))
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я не могу понять, как может проп заливать? Может, особенно в хороших дозах. Это все-таки тесто, хоть и короткое, оно ароматизуется. Слабее чем энантат или длинные эфиры в сусте и омне, но ароматизуется. Отсюда и вода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти