Перейти к содержанию

тест энонтат и болденон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал обсудили про это... Провирон не даст тебе набирать воду, для начала попробуй 25мг в сутки (1 табу), на 500 мг теста должно хватить. Второй вариант - аримидекс, 1 таб раз в 2 дня. Но он настолько эффективен, что снизит отдачу от курса, эстрогены как ни парадоксально - нужны, а он убьет их почти под ноль. Тем и эффективнее ароматизующиеся препы, что они ароматизуются :)

Я лично придерживаюсь мнения steroids.kiev.ua, меня вода не пугает - сама сойдет. Тем более на твоих дозировках ее будет не много.

Про диуретики даже не думай, камрад Isaev незнамо зачем их приплел. Ими перед соревнованиями воду ниже нормы выгоняют, это да, но никому и в голову не взбредет их есть посреди массонаборного курса. Тем кто не соревнуется, они вообще не нужны.

огромное спасибо за советы

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

20

• aliksan

10

• vadimnekadim

8

• and1

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Снова залило,буду пробывать екседролпо пол табы через день,посмотрю когда слив пройдет,+ хочу малость эстрогенов приуменьшить,соски блин стали чувствительные

Изменено пользователем and1
Опубликовано
да ты знаток!!! а какие диуретики? в каких количествах? за сколько дней до соревнований??? зачем советовать диуретики натуралу, который собирается курсить и не собирается соревноваться??? человек хочеть подсушиться при етом набрать сухую мышечную массу, а не обезвожиться!...

Не нужно быть таким умником, а всего лишь написал чем выгоняют воду!

Опубликовано
Снова залило,буду пробывать екседролпо пол табы через день,посмотрю когда слив пройдет,+ хочу малость эстрогенов приуменьшить,соски блин стали чувствительные

отпишись через пару-тройку недель о результатах.

Опубликовано
А из чего курс? Если есть дека, то пофиг тот экседрол :) И провироны с аримидексами пофиг.
Опубликовано

Феня и пропик +стан динамик(правда пока мало чувствуеться) на прови уже сливал воду,сейчас буду на екседроле,прогестагены я уже давил))) но залило видно сейчас именно от эстрогенов

Опубликовано
Феня и пропик +стан динамик(правда пока мало чувствуеться) на прови уже сливал воду,сейчас буду на екседроле,прогестагены я уже давил))) но залило видно сейчас именно от эстрогенов
Однако, тебя видать как Манюню от пропа заливает... оО Ну попробуй, скажешь как оно.
Опубликовано
Однако, тебя видать как Манюню от пропа заливает...

я не могу понять, как может проп заливать? скорее от тортиков заливает и булочек с маслом :))

Опубликовано
я не могу понять, как может проп заливать?
Может, особенно в хороших дозах. Это все-таки тесто, хоть и короткое, оно ароматизуется. Слабее чем энантат или длинные эфиры в сусте и омне, но ароматизуется. Отсюда и вода.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...