Манюня Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тоже не знаю как,но от пропа заливает шописец...притом,что еще и провирон был тогда.А вот всякие нандролоны, туринаболы, станы и прочие витамины никакой побочной активности не дают...ни в плане заливки водой,ни в плане потенции(разве что в сторону увеличения)...
rydvan Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Раз уж зашла тебя про Энантат и Болденон, то хотелось бы услышать мнение людей по поводу энантата абурайхан из зеленых и синих упаковок.... Не буду вносить свои мысли, хотелось бы услышать тех кто пользовал. Если конечно такие есть)))
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Раз уж зашла тебя про Энантат и Болденон, то хотелось бы услышать мнение людей по поводу энантата абурайхан из зеленых и синих упаковок.... Не буду вносить свои мысли, хотелось бы услышать тех кто пользовал. Если конечно такие есть))) В прошлый курс юзал зеленый, вполне рабочий был.
aliksan Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Может, особенно в хороших дозах. Это все-таки тесто, хоть и короткое, оно ароматизуется. Слабее чем энантат или длинные эфиры в сусте и омне, но ароматизуется. Отсюда и вода. на сколько я понимаю, ароматизация не зависит от типа эфира. эфир распадается в жировой ткани и в кровь попадает уже действующее вещество в чистом виде. ароматизация же зависит от колебания уровня попавшего в кровь тестостерона в течение какого-то промежутка времени. и чем больше эти колебания, тем больше ароматизация. таким образом можно сделать вывод (неутешительный и может парадоксально звучащий для многих), что от пропионата, при определенных условиях, ароматизация должна быть даже больше, чем он энантата. именно потому многоэфирные препараты сильно заливают, что в них используется много компонентов, имеющих пик концентрации уже на второй день. и когда народ ставит по 500 суста раз в нелею - сразу 2 ампулы в одном шприце, вот тогда он и и получает на 2-3-й день после укола уровень теста в 5 раз больше, чем за день до этого. а если те же 500 мг раскидать на 2 укола в неделю, мы будем иметь уже не такие колебания. следовательно и ароматизацию поменьше, и как следствие ее "омна-рожу". если пропик долбить по 300 мг раз в 3 дня, зальет больше, чем от энантата раз в 5-6 дней или от пропика по 100 в день. ну, мысль свою, думаю, я понятно изложил? вроде как все логично. нет?
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну, мысль свою, думаю, я понятно изложил? вроде как все логично. нет? Абсолютно сапоги, как говаривал один мой армейский знакомый :) Просто обычная практика это 50-100 в сутки, максимум через день, при таких условиях проп настолько быстро выводится, что не успевает ароматизоваться, лишь в очень небольшой степени. Можно кстати примерно прикинуть: у обычного человека тесто производится в кол-ве примерно 85мг/неделя, или 12мг/сутки. Период полувыведения пропионата - сутки, значит в первый день после укола 50мг мы получим 25мг теста за сутки, это всего в 2 раза выше обычной средней нормы. Учитывая, что граничные значения теста отличаются от среднего почти в 2 раза, то мы не выйдем даже за пределы этих границ, т.е. у некоторых естественного теста столько же бывает. От укола в 300мг мы получим среднюю концентрацию в течении суток в 10 раз выше нормы, или в 5 раз выше максимальной, конечно тут и ароматизация в полной мере проявится. С другой стороны, еще через сутки, концентрация упадет до нуля и ароматизироваться будет нечему. А вот длинный эфир будет все это делать постепенно, уровень теста будет ровным и ровным будет уровень ароматизации. Учитывая, что эстрогены, полученные в результате ароматизации тоже разрушаются и довольно быстро (~10 минут), то на пропионате раз в 3 дня будет скачок теста, скачок эстрогенов, затем на третьи сутки и то и другое опять упадет, причом ниже нормы. Ну где-то так.
aliksan Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Абсолютно сапоги, как говаривал один мой армейский знакомый :) Просто обычная практика это 50-100 в сутки, максимум через день, при таких условиях проп настолько быстро выводится, что не успевает ароматизоваться, лишь в очень небольшой степени. Можно кстати примерно прикинуть: у обычного человека тесто производится в кол-ве примерно 85мг/неделя, или 12мг/сутки. Период полувыведения пропионата - сутки, значит в первый день после укола 50мг мы получим 25мг теста за сутки, это всего в 2 раза выше обычной средней нормы. Учитывая, что граничные значения теста отличаются от среднего почти в 2 раза, то мы не выйдем даже за пределы этих границ, т.е. у некоторых естественного теста столько же бывает. От укола в 300мг мы получим среднюю концентрацию в течении суток в 10 раз выше нормы, или в 5 раз выше максимальной, конечно тут и ароматизация в полной мере проявится. С другой стороны, еще через сутки, концентрация упадет до нуля и ароматизироваться будет нечему. А вот длинный эфир будет все это делать постепенно, уровень теста будет ровным и ровным будет уровень ароматизации. Учитывая, что эстрогены, полученные в результате ароматизации тоже разрушаются и довольно быстро (~10 минут), то на пропионате раз в 3 дня будет скачок теста, скачок эстрогенов, затем на третьи сутки и то и другое опять упадет, причом ниже нормы. Ну где-то так. не согласен. можно много спорить или точнее дискутировать. но ты упустил мой основной тезис, на который я делал упор. важен не уровень теста, а его колебания. и при использовании длинных эфиров суточные колебания меньше, чем при неумелом использовании коротких эфиров, а так же многокомпонентных смесей. косвенно эту линию рассуждений подтверждает применяемая на практике интермиттирующая схема приема ультракоротких (таблетки или суспензия) препаратов, на которые гипофиз и прочие "контролирующие органы" никак не реагируют, если ввод действующего вещества происходит в той же фазе, когда происходит естественный выброс гормона организмом. при интермиттере преследуют конечно другую цель - не подавить естественную выработку тестостерона. но контролирующие органы те же используются. и обманываются именно они. и они решают как быть - посылать сигнал о выработке новой порции гормона или давать сигнал приступать к ароматизации. вот только не спрашивай, как это происходит. не встречал я детального описания "на пальцах", чтобы со своим образованием понять, какие именно процессы происходят в организме и детально как он реагирует на ввод гормонов извне. тут нужно быть эндокринологом. я ведь не спорю с тем, что от чего-то заливает, а от чего-то не заливает. но вот Шота написал "как это от пропика может заливать?", вот я и ответил как именно. очень многое зависит от схемы приема. и кому впадло делать в себе часто дырки, того заливает от чего угодно. и связано это отнюдь не с грязным препаратом (вообще что за миф такой - "грязный"? чем он загрязнен то? атомы левые к химической формуле приклеены? ) или длинной эфирной цепочки.
and1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) при ровной схеме каждый день меня не льет,начинает заливать только тогда когда в некоторые дни поднимаю дозняки и уже фон неровный,из за этих вот колебаний и льет,а от длинного так вообще жопа на 6 неделе большой водяной шарик... Чем ровнее фон тем меньше льет,если на пропе бить ровным фоном вообще не льет,если немного начинать повышать в некоторые дни начинает подливать,а на длинном эфире когда постоянные скачки и ровного уровня добиться нельзя,вот тогда реально Ж Изменено 6 декабря, 2010 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 можно много спорить или точнее дискутировать. Не, ты не понял :) Я вобще-то согласился с твоими рассуждениями. Старый армейский слэнг подвел :) Просто дополнил чуть-чуть. И про колебания тоже написал. вообще что за миф такой - "грязный"? чем он загрязнен то? атомы левые к химической формуле приклеены? Ну основа препарата это рафинированное, очищенное масло. В нем растворяют действущее в-во. Если недостаточно хорошо очищено масло, это и называют - "грязный". По крайне мере я понимаю это так. Т.е. просто технологический процесс не на высоте. Различные примеси могут вызывать аллергические реакции и другие вещи, в конце коцов оно ведь попадает за защитный барьер организма - кожу.
aliksan Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну основа препарата это рафинированное, очищенное масло. В нем растворяют действущее в-во. Если недостаточно хорошо очищено масло, это и называют - "грязный". По крайне мере я понимаю это так. Т.е. просто технологический процесс не на высоте. Различные примеси могут вызывать аллергические реакции и другие вещи, в конце коцов оно ведь попадает за защитный барьер организма - кожу. ага, и я про шо. и до чого тут прыщи или залитость от грязного мастыла.... ну это многие пишут, дескать, от омны, в сравнении с сустом, заливает или прыщами засыпает потому, что она грязная.... потому шо ана аццки андрогенная, вот и засыпает и заливает! :)
steroids.kiev.ua Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ага, и я про шо. и до чого тут прыщи или залитость от грязного мастыла.... ну это многие пишут, дескать, от омны, в сравнении с сустом, заливает или прыщами засыпает потому, что она грязная.... потому шо ана аццки андрогенная, вот и засыпает и заливает! :) ага, это из разряда : анабол чище данабола и метандростенолона и сухую массу растит))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти