Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 ага, и я про шо. и до чого тут прыщи или залитость от грязного мастыла.... ну это многие пишут, дескать, от омны, в сравнении с сустом, заливает или прыщами засыпает потому, что она грязная.... потому шо ана аццки андрогенная, вот и засыпает и заливает! :) Да не, явно не потому что грязная. Хз почему, но от омки чаще сыпет, чем от суста, это статистика, а не теория :) Теоретически - фиг его знает чего. От "грязного" препа может развится разная гадость, от аллергии до абсцесса, он может просто вызвать например температуру и лихорадку. С точки зрения андрогенности - вроде нет разницы между ней и сустом, эфиры похожи плюс-минус. Про таблетированный метан вроде говорят "грязный" когда в нем метил присутствует, для вкуса :)
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 (змінено) Да не, явно не потому что грязная. Хз почему, но от омки чаще сыпет, чем от суста, это статистика, а не теория :) Теоретически - фиг его знает чего. От "грязного" препа может развится разная гадость, от аллергии до абсцесса, он может просто вызвать например температуру и лихорадку. С точки зрения андрогенности - вроде нет разницы между ней и сустом, эфиры похожи плюс-минус. Про таблетированный метан вроде говорят "грязный" когда в нем метил присутствует, для вкуса :) хотелось бы посмотреть на эту статистку, стоят 10 прыщавых билдеров, снизу подпись: ОМНА, слева стоят 10 непрыщавых билдеров: СУСТ! по поводу прыщечков не согласен, у меня всю спину обкидывает от теста энантат и деки, и почемуто под самый разгар курса, и почему именно спину... чуть-чуть плечи, и пару штук на бицепс вылазит... НО, я тренеруюсь в майке Golds Gym, с узкой веревкой, тоесть спина полность открытая, вероятнее всего это микробы попадают на потную спину, ведь лицо, ноги, живот все ОК!... так что я не согласен с "СТЕРЕОТИПОМ" что ОМНА грязная!... ведь ПРЫЩИ это действительно результат сильной андрогенезации и сдвинутого уровня РН на коже!... кстати, пару лет назад, в аптеках вовсю продавалась поддельная омна, другого цвета упаковка и была практически пустая! Змінено 7 грудня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 ПРЫЩИ это действительно результат сильной андрогенезации и сдвинутого уровня РН на коже!... Это результат гиперактивности сальных желез, в которых есть рецепторы ДГТ. Такой препарат как Дуостерид может избавить от этой проблемы, с другой стороны он заметно снизит отдачу от высокоандрогенного курса, особенно в плане восстановления. Не нужно утрировать про статистику, не бывает дыма без огня. Просто замечено, что от омны чаще появляется акне, чем от других андрогенных препов, только и всего. Чем это обусловлено - хз. Она такая же андрогенная как и суст, чистая-грязная это вроде как пофиг для акне. При открытой майке ты прижимаешся кожей к лавочкам, скорее всего от этого. На них и микробов больше, и кроме того, ты закупориваешь временно поры, пока лежишь. Я заметил летом такую весч, даже не находясь на курсе, сидя просто в жару в одних плавках на кожаном кресле :) Желательно хотя бы полотенце подкладывать, не касаться лавок голым телом.
aliksan Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 Дуостерид При открытой майке ты прижимаешся кожей к лавочкам, скорее всего от этого. На них и микробов больше, и кроме того, ты закупориваешь временно поры, пока лежишь. Я заметил летом такую весч, даже не находясь на курсе, сидя просто в жару в одних плавках на кожаном кресле :) Желательно хотя бы полотенце подкладывать, не касаться лавок голым телом. Дутастерид микробам-акнесам для развития нужна еда, и вода. еду дают сальные железы, которые начинают работать с большей отдачей. а вот когда ты голым телом паришься на кожаном кресле, вот ты и даешь им влагу жизни - благоприятную среду для развития. этим летом (более жарким, чем обычно) многие на себе заметили этот эффект потому, что длительную част дня были потными и влажными.
superduper Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 привет всем а дека с энантом хооште сочетание?? я думал мож деку с энантом поделат вместо суста и метана (просто энант есть дома а метан и суст надо заказывать) пробывал кто дека + энант? какой результат? думаю по 200 в неделю того и того спасибо!
Faust Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 дека с энантатом - хороший высокоандрогенный курс. попрёт 100% вот только с дозировками деки хотя бы 400 мг/нед, энантата 750 мг/нед. это если хочешь что-то почувствовать.
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 а его не разорвет?курс то первый как я понял
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 дека с энантатом - хороший высокоандрогенный курс. попрёт 100% вот только с дозировками деки хотя бы 400 мг/нед, энантата 750 мг/нед. Согласен. Ну энантата можно и 500 поставить поначалу. Если дозировки высоки - нафиг не надо масло ставить, обойдешся и метаном. В крайнем случае добавить укропа...
arnold Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 говоря что настоящий болд и с 400 переть отлично будет, а то что ща продают и 800 мало...
Faust Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 (змінено) говоря что настоящий болд и с 400 переть отлично будет, а то что ща продают и 800 мало... при чём тут болд к деке+энантат? если по теме болденона, то скажу, что он очень мягкий и его используют в основном те, у кого склонность к гино. хотя если есть лишние деньги, то можно и болду использовать для качественного набора мяса. лично меня 800 мг/нед болды БД не торкало вообще. Змінено 22 лютого 2011 користувачем Terror
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз