rydvan Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 говоря что настоящий болд и с 400 переть отлично будет, а то что ща продают и 800 мало... при чём тут болд к деке+энантат? если по теме болденона, то скажу, что он очень мягкий и его используют в основном те, у кого склонность к гино. хотя если есть лишние деньги, то можно и болду использовать для качественного набора мяса. лично меня 800 мг/нед болды БД не торкало вообще. Народ, вы же не всегда знаете что пользуете... Насколько знаю я, болд никогда не пер при дозах ниже 800мг... Если болд прет , да еще и рано настолько , еще и при дозе 400мг это -не болд.. Хотя скоро это утверждение будет проверено благодарю сфт.Когда у нас будет сырье для болда.
superduper Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а его не разорвет?курс то первый как я понял согласен, думаю для первого раза точно разорвет 200 деки и 200 энанта думаю пойдет для начала если ставить 8 недель, нужно что после 8 недель принемать?? например страмбафорт с чем нибуть и сколько по времени? спасибо
arnold Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 при чём тут болд к деке+энантат? если по теме болденона, то скажу, что он очень мягкий и его используют в основном те, у кого склонность к гино. хотя если есть лишние деньги, то можно и болду использовать для качественного набора мяса. лично меня 800 мг/нед болды БД не торкало вообще. скажу по теме что дэка не по теме епт Народ, вы же не всегда знаете что пользуете... Насколько знаю я, болд никогда не пер при дозах ниже 800мг... Если болд прет , да еще и рано настолько , еще и при дозе 400мг это -не болд.. Хотя скоро это утверждение будет проверено благодарю сфт.Когда у нас будет сырье для болда. дайте и мне настоящий болденон попробовать!!!
dokkkk Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотя скоро это утверждение будет проверено благодарю сфт.Когда у нас будет сырье для болда. SFT можно будет по 400 ставить в неделю? передоз болдом бывает?
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 SFT можно будет по 400 ставить в неделю? передоз болдом бывает? Передоз стероидами теоретически возможен, практически ты быстрее превратишся в один сплошной масляный абсцесс пока наступит передоз... Или можно хавать чистое в-во ложками, тогда конечно можно и передознуться, или, точнее, отравиться.
Terror Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 если ставить 8 недель, нужно что после 8 недель принемать?? например страмбафорт с чем нибуть и сколько по времени? спасибо почитай про ПКТ (послекурсовая терапия)
dokkkk Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как лучше ставить болд два раза в неделю по 300, или три раза в нед по 200. пропионат 50мг через день нормально или мало?
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как лучше ставить болд два раза в неделю по 300, или три раза в нед по 200. пропионат 50мг через день нормально или мало? Раньше тестом баловался? Сколько вообще было курсов и какие?
Terror Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как лучше ставить болд два раза в неделю по 300, или три раза в нед по 200. пропионат 50мг через день нормально или мало? болда - долгоиграющая, поэтому можно и 2 по 300 ставить. а проп начинай с 50, и потом можно до 100-150 дойти.. смотря какие цели преследуешь.
superduper Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 взял болденона буду ставить по 500 энанта и 500 болденона раз в неделю )) так же посоветовали в день по 1 таб провирону в течении курса вопрос можно ли все это одним уколом в одном шприце? спс большое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти