SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 вопрос можно ли все это одним уколом в одном шприце? конечно можно. даже нужно взял болденона буду ставить 500 болденона раз в неделю )) маловато так же посоветовали в день по 1 таб провирону в течении курса правильно посоветовали а после курса пкт ставь по 2 таба в день с хломидом вместе
Faust Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) буду ставить по 500 энанта и 500 болденона раз в неделю конечно можно. даже нужно 2 куба энантата и 2,5 болды - многовато за 1 раз. дели на 2. Это конечно не смертельно 4,5 куба, но для жёппы всё же лучше и приятней будет по 2-2,5 куба за раз. Змінено 5 березня 2011 користувачем Terror
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Это конечно не смертельно пусть колит 2 раза в неделю
superduper Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 2 куба энантата и 2,5 болды - многовато за 1 раз. дели на 2. Это конечно не смертельно 4,5 куба, но для жёппы всё же лучше и приятней будет по 2-2,5 куба за раз. я в ногу (бедро) ставлю сам в попец самому как то неудобно, хотя в нете полно видео как сами туда ставят ) мож попробую как нибуть
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 ну если в ногу то тогда точно ставь по 2-2.5 куба за раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз