Перейти к содержанию

Подходящее время для тренировок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех с понедельником! :)

Ребята, услышал что поздно тренироваться - очень вредно для здоровья, а именно для сердца.

У меня иногда получается добраться в зал только в 22:00... очень плохо это будет для меня и как скажется на здоровье??

Всегда перед силовой тренировкой сначала бегаю для разминки 5-10 минут - это хоть немного спасает ситуацию?

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Не уверен, насчет вреда для сердца, если конечно ты при этом высыпаться успеваешь. Т.е. встаешь поздно. В любом случае тренироваться конечно лучше днем. Лучше и продуктивнее.

Опубликовано
Не уверен, насчет вреда для сердца, если конечно ты при этом высыпаться успеваешь. Т.е. встаешь поздно. В любом случае тренироваться конечно лучше днем. Лучше и продуктивнее.

Сплю в среднем 7 часов, на выходных больше получается. Днем тренироваться нет возможности, так как работаю.. в основном на 20:00 хожу на тренировки, иногда позже...

Опубликовано
Сплю в среднем 7 часов, на выходных больше получается. Днем тренироваться нет возможности, так как работаю.. в основном на 20:00 хожу на тренировки, иногда позже...
Сам сплю так же, в основном правда из-за разгильдяйства :) И раньше тоже ходил примерно на 20:00, после работы. Сейчас ухожу на пару часов с работы среди дня, на 12 или на 16 часов - небо и земля! Под вечер уже накапливается усталость, в основном нервная, тренировки совсем не те...
Опубликовано

а я если рано ложусь то уснуть не могу, хотя не всегда и получается рано... обычно после 1 ночи уже в кроватке. на выходных наверстываю за всю неделю :))

а я после тренировки в 22:00 себя отлично чувствую, бодрячком :))

испугали эти разговоры про поздние нагрузки... нужно погуглить

Опубликовано
Всех с понедельником! :)

Ребята, услышал что поздно тренироваться - очень вредно для здоровья, а именно для сердца.

У меня иногда получается добраться в зал только в 22:00... очень плохо это будет для меня и как скажется на здоровье??

Всегда перед силовой тренировкой сначала бегаю для разминки 5-10 минут - это хоть немного спасает ситуацию?

Ребята, такая тема уже существует. Прошу внимательнее пользоваться поиском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...