Fish Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Всех с понедельником! :) Ребята, услышал что поздно тренироваться - очень вредно для здоровья, а именно для сердца. У меня иногда получается добраться в зал только в 22:00... очень плохо это будет для меня и как скажется на здоровье?? Всегда перед силовой тренировкой сначала бегаю для разминки 5-10 минут - это хоть немного спасает ситуацию? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Fish
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не уверен, насчет вреда для сердца, если конечно ты при этом высыпаться успеваешь. Т.е. встаешь поздно. В любом случае тренироваться конечно лучше днем. Лучше и продуктивнее.
Fish Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Не уверен, насчет вреда для сердца, если конечно ты при этом высыпаться успеваешь. Т.е. встаешь поздно. В любом случае тренироваться конечно лучше днем. Лучше и продуктивнее. Сплю в среднем 7 часов, на выходных больше получается. Днем тренироваться нет возможности, так как работаю.. в основном на 20:00 хожу на тренировки, иногда позже...
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сплю в среднем 7 часов, на выходных больше получается. Днем тренироваться нет возможности, так как работаю.. в основном на 20:00 хожу на тренировки, иногда позже... Сам сплю так же, в основном правда из-за разгильдяйства :) И раньше тоже ходил примерно на 20:00, после работы. Сейчас ухожу на пару часов с работы среди дня, на 12 или на 16 часов - небо и земля! Под вечер уже накапливается усталость, в основном нервная, тренировки совсем не те...
Fish Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 а я если рано ложусь то уснуть не могу, хотя не всегда и получается рано... обычно после 1 ночи уже в кроватке. на выходных наверстываю за всю неделю :)) а я после тренировки в 22:00 себя отлично чувствую, бодрячком :)) испугали эти разговоры про поздние нагрузки... нужно погуглить
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всех с понедельником! :) Ребята, услышал что поздно тренироваться - очень вредно для здоровья, а именно для сердца. У меня иногда получается добраться в зал только в 22:00... очень плохо это будет для меня и как скажется на здоровье?? Всегда перед силовой тренировкой сначала бегаю для разминки 5-10 минут - это хоть немного спасает ситуацию? Ребята, такая тема уже существует. Прошу внимательнее пользоваться поиском.
Рекомендуемые сообщения