Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
insulinovyi-shprits-0001260450-preview.j Вот и смотри-между 0 и 10 сколько рисок? 0. следующая риска 2=50мкг, вторая 4=100мкг, третья 6=150мкг, четвертая 8=200мкг и 5 она же 10=250мкг. Так понятно? Изменено пользователем Владимир Владимирович
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
insulinovyi-shprits-0001260450-preview.j Вот и смотри-между 0 и 10 сколько рисок? 0. следующая риска 2=50мкг, вторая 4=100мкг, третья 6=150мкг, четвертая 8=200мкг и 5 она же 10=250мкг. Так понятно?

Я уже не выдерживаю читать этот бред :Koshechka_08:

Какого хера, ты В.В. считаешь эти гребаные рисочки ? Деления считать нужно, ты своими рисками всех в заблуждение вводишь... А делений между 0 и 10 - пять, т.е. одно деление соответсвует 2 единицам, ну и далее - по арифметике...

Совсем тугой ты какой-то... :bu:

Опубликовано
Я уже не выдерживаю читать этот бред :Koshechka_08:

Какого хера, ты В.В. считаешь эти гребаные рисочки ? Деления считать нужно, ты своими рисками всех в заблуждение вводишь... А делений между 0 и 10 - пять, т.е. одно деление соответсвует 2 единицам, ну и далее - по арифметике...

Совсем тугой ты какой-то... :bu:

Красава. В точку))))

Опубликовано

Плять, какая разница между рисками и делениями, я сразу сказал что одно деление=2ед, мне же полфорума доказывает что это 1 ед и соответственно 25мкг. Я уколол 3 деления и говорю что 150 мкг, мне же доказывают что только 75. Все, спокойной ночи, а то начну матюкаться и заработаю предупреждение или бан, на курсе ведь нервы нежелезные.

Опубликовано

я бы вас в бан обоих отправил на неделю.один не понимает ,другой нагнетает.тема о одном а вы как 16 летние о каких то рисочках полосочках.писюнами не хотите померятся?

Опубликовано

Мужики, подскажите. Как-то мнения разбегаются на этот счет. В факе на первой странице говорится, что СЛ надо ставить за 30 минут до еды.. Toshiba же говорит, что лучше ставить аж за 2 часа до еды. Судя по графику выброса ГР от СЛ через 30 минут он ещё только поднимается.. и только на 60 минутах идет пик, и потом спад уровня ГР в течении часа. То есть, можно сказать, что выброс ГР от СЛ происходил все 2 часа. Разве мы не будем препятствовать выбросу ГР если на 30 минутах закинемся углеводами? Может и правда есть смысл ждать 2 часа и потом только есть? Или нет?..

Опубликовано
Мужики, подскажите. Как-то мнения разбегаются на этот счет. В факе на первой странице говорится, что СЛ надо ставить за 30 минут до еды.. Toshiba же говорит, что лучше ставить аж за 2 часа до еды. Судя по графику выброса ГР от СЛ через 30 минут он ещё только поднимается.. и только на 60 минутах идет пик, и потом спад уровня ГР в течении часа. То есть, можно сказать, что выброс ГР от СЛ происходил все 2 часа. Разве мы не будем препятствовать выбросу ГР если на 30 минутах закинемся углеводами? Может и правда есть смысл ждать 2 часа и потом только есть? Или нет?..

Через 2 часа после пробуждения я упаду в гипогликемическую кому, если не поем. А что делать, если треша утром?

Опубликовано
Через 2 часа после пробуждения я упаду в гипогликемическую кому, если не поем. А что делать, если треша утром?

Мне честно говоря и 30мин продержаться не реально, разве что аминки принять ВСАА. Более того, пробовал хотя бы за 20минут их ставить, это жесть, глаза мутные, а надо набирать и колоть, обычно только протер глаза, сразу жрать ))))))))) Завтрак на пополам делю, ем первую половину(овсянка+прот+немного банана+кофе) а потом через часа пол догоняюсь яйцами и бутербродами с сыром и черным хлебом. Так что для меня это реальная проблема колоть утром на пустой желудок до еды и пока ее не решил, не нашел выхода )))))))))

Опубликовано

Белковая пища не мешает выбросу гр

Опубликовано
Белковая пища не мешает выбросу гр

овсянка явно не белковая пища )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...