Владимир Владимирович Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Вот и смотри-между 0 и 10 сколько рисок? 0. следующая риска 2=50мкг, вторая 4=100мкг, третья 6=150мкг, четвертая 8=200мкг и 5 она же 10=250мкг. Так понятно? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Владимир Владимирович
Valery Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот и смотри-между 0 и 10 сколько рисок? 0. следующая риска 2=50мкг, вторая 4=100мкг, третья 6=150мкг, четвертая 8=200мкг и 5 она же 10=250мкг. Так понятно? Я уже не выдерживаю читать этот бред :Koshechka_08: Какого хера, ты В.В. считаешь эти гребаные рисочки ? Деления считать нужно, ты своими рисками всех в заблуждение вводишь... А делений между 0 и 10 - пять, т.е. одно деление соответсвует 2 единицам, ну и далее - по арифметике... Совсем тугой ты какой-то... :bu:
NoDVa777 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я уже не выдерживаю читать этот бред :Koshechka_08: Какого хера, ты В.В. считаешь эти гребаные рисочки ? Деления считать нужно, ты своими рисками всех в заблуждение вводишь... А делений между 0 и 10 - пять, т.е. одно деление соответсвует 2 единицам, ну и далее - по арифметике... Совсем тугой ты какой-то... :bu: Красава. В точку))))
Владимир Владимирович Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Плять, какая разница между рисками и делениями, я сразу сказал что одно деление=2ед, мне же полфорума доказывает что это 1 ед и соответственно 25мкг. Я уколол 3 деления и говорю что 150 мкг, мне же доказывают что только 75. Все, спокойной ночи, а то начну матюкаться и заработаю предупреждение или бан, на курсе ведь нервы нежелезные.
Евгений Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я бы вас в бан обоих отправил на неделю.один не понимает ,другой нагнетает.тема о одном а вы как 16 летние о каких то рисочках полосочках.писюнами не хотите померятся?
D0ZZeR Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мужики, подскажите. Как-то мнения разбегаются на этот счет. В факе на первой странице говорится, что СЛ надо ставить за 30 минут до еды.. Toshiba же говорит, что лучше ставить аж за 2 часа до еды. Судя по графику выброса ГР от СЛ через 30 минут он ещё только поднимается.. и только на 60 минутах идет пик, и потом спад уровня ГР в течении часа. То есть, можно сказать, что выброс ГР от СЛ происходил все 2 часа. Разве мы не будем препятствовать выбросу ГР если на 30 минутах закинемся углеводами? Может и правда есть смысл ждать 2 часа и потом только есть? Или нет?..
NoDVa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мужики, подскажите. Как-то мнения разбегаются на этот счет. В факе на первой странице говорится, что СЛ надо ставить за 30 минут до еды.. Toshiba же говорит, что лучше ставить аж за 2 часа до еды. Судя по графику выброса ГР от СЛ через 30 минут он ещё только поднимается.. и только на 60 минутах идет пик, и потом спад уровня ГР в течении часа. То есть, можно сказать, что выброс ГР от СЛ происходил все 2 часа. Разве мы не будем препятствовать выбросу ГР если на 30 минутах закинемся углеводами? Может и правда есть смысл ждать 2 часа и потом только есть? Или нет?.. Через 2 часа после пробуждения я упаду в гипогликемическую кому, если не поем. А что делать, если треша утром?
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Через 2 часа после пробуждения я упаду в гипогликемическую кому, если не поем. А что делать, если треша утром? Мне честно говоря и 30мин продержаться не реально, разве что аминки принять ВСАА. Более того, пробовал хотя бы за 20минут их ставить, это жесть, глаза мутные, а надо набирать и колоть, обычно только протер глаза, сразу жрать ))))))))) Завтрак на пополам делю, ем первую половину(овсянка+прот+немного банана+кофе) а потом через часа пол догоняюсь яйцами и бутербродами с сыром и черным хлебом. Так что для меня это реальная проблема колоть утром на пустой желудок до еды и пока ее не решил, не нашел выхода )))))))))
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Белковая пища не мешает выбросу гр овсянка явно не белковая пища )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти