Владимир Владимирович Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 (змінено) Вот и смотри-между 0 и 10 сколько рисок? 0. следующая риска 2=50мкг, вторая 4=100мкг, третья 6=150мкг, четвертая 8=200мкг и 5 она же 10=250мкг. Так понятно? Змінено 19 травня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Valery Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Вот и смотри-между 0 и 10 сколько рисок? 0. следующая риска 2=50мкг, вторая 4=100мкг, третья 6=150мкг, четвертая 8=200мкг и 5 она же 10=250мкг. Так понятно? Я уже не выдерживаю читать этот бред :Koshechka_08: Какого хера, ты В.В. считаешь эти гребаные рисочки ? Деления считать нужно, ты своими рисками всех в заблуждение вводишь... А делений между 0 и 10 - пять, т.е. одно деление соответсвует 2 единицам, ну и далее - по арифметике... Совсем тугой ты какой-то... :bu:
NoDVa777 Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Я уже не выдерживаю читать этот бред :Koshechka_08: Какого хера, ты В.В. считаешь эти гребаные рисочки ? Деления считать нужно, ты своими рисками всех в заблуждение вводишь... А делений между 0 и 10 - пять, т.е. одно деление соответсвует 2 единицам, ну и далее - по арифметике... Совсем тугой ты какой-то... :bu: Красава. В точку))))
Владимир Владимирович Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Плять, какая разница между рисками и делениями, я сразу сказал что одно деление=2ед, мне же полфорума доказывает что это 1 ед и соответственно 25мкг. Я уколол 3 деления и говорю что 150 мкг, мне же доказывают что только 75. Все, спокойной ночи, а то начну матюкаться и заработаю предупреждение или бан, на курсе ведь нервы нежелезные.
Евгений Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 я бы вас в бан обоих отправил на неделю.один не понимает ,другой нагнетает.тема о одном а вы как 16 летние о каких то рисочках полосочках.писюнами не хотите померятся?
D0ZZeR Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Мужики, подскажите. Как-то мнения разбегаются на этот счет. В факе на первой странице говорится, что СЛ надо ставить за 30 минут до еды.. Toshiba же говорит, что лучше ставить аж за 2 часа до еды. Судя по графику выброса ГР от СЛ через 30 минут он ещё только поднимается.. и только на 60 минутах идет пик, и потом спад уровня ГР в течении часа. То есть, можно сказать, что выброс ГР от СЛ происходил все 2 часа. Разве мы не будем препятствовать выбросу ГР если на 30 минутах закинемся углеводами? Может и правда есть смысл ждать 2 часа и потом только есть? Или нет?..
NoDVa777 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Мужики, подскажите. Как-то мнения разбегаются на этот счет. В факе на первой странице говорится, что СЛ надо ставить за 30 минут до еды.. Toshiba же говорит, что лучше ставить аж за 2 часа до еды. Судя по графику выброса ГР от СЛ через 30 минут он ещё только поднимается.. и только на 60 минутах идет пик, и потом спад уровня ГР в течении часа. То есть, можно сказать, что выброс ГР от СЛ происходил все 2 часа. Разве мы не будем препятствовать выбросу ГР если на 30 минутах закинемся углеводами? Может и правда есть смысл ждать 2 часа и потом только есть? Или нет?.. Через 2 часа после пробуждения я упаду в гипогликемическую кому, если не поем. А что делать, если треша утром?
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Через 2 часа после пробуждения я упаду в гипогликемическую кому, если не поем. А что делать, если треша утром? Мне честно говоря и 30мин продержаться не реально, разве что аминки принять ВСАА. Более того, пробовал хотя бы за 20минут их ставить, это жесть, глаза мутные, а надо набирать и колоть, обычно только протер глаза, сразу жрать ))))))))) Завтрак на пополам делю, ем первую половину(овсянка+прот+немного банана+кофе) а потом через часа пол догоняюсь яйцами и бутербродами с сыром и черным хлебом. Так что для меня это реальная проблема колоть утром на пустой желудок до еды и пока ее не решил, не нашел выхода )))))))))
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Белковая пища не мешает выбросу гр овсянка явно не белковая пища )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз