D0ZZeR Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Белковая пища не мешает выбросу гр Ок. Это 100% достоверная информация? Если так, то так будет намного легче - колем пептид - хоть как-то утоляем голод протеином - через 2 часа делаем нормальный прием пищи. Протеин строго на воде. Молоко не подходит, так как в составе жиры и углеводы?.. Стоит ли с этим всем так париться или все же можно через 30 минут есть углеводы? Вопрос открыт
cybotron Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш))
stalker Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш)) ага жор просто пипец по действию похоже на инсулин
Ипфник Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 ага жор просто пипец по действию похоже на инсулин После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . .
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . . У меня был всегда, утром итак есть хочется, а после гхрп еще больше, а вечером перед сном когда колол, вообще прозревал, хоть беги на кухню, засыпал с мыслями скорее проснуться и пожрать. Днем по выходным перед тренировкой пробовал там проще, может предтреники немного сбивают аппетит, есть не так хотелось.
stalker Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . . почти после каждого укола
cybotron Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 после инжекта всегда ощущение голодного желудка)
D0ZZeR Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш)) Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!.. Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?..
упрямый Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!.. Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?.. Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню???
cybotron Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Наш ответ чемберлену - кушать медленноусвояиваимые угли)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз