D0ZZeR Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Белковая пища не мешает выбросу гр Ок. Это 100% достоверная информация? Если так, то так будет намного легче - колем пептид - хоть как-то утоляем голод протеином - через 2 часа делаем нормальный прием пищи. Протеин строго на воде. Молоко не подходит, так как в составе жиры и углеводы?.. Стоит ли с этим всем так париться или все же можно через 30 минут есть углеводы? Вопрос открыт
cybotron Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш))
stalker Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш)) ага жор просто пипец по действию похоже на инсулин
Ипфник Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ага жор просто пипец по действию похоже на инсулин После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . .
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . . У меня был всегда, утром итак есть хочется, а после гхрп еще больше, а вечером перед сном когда колол, вообще прозревал, хоть беги на кухню, засыпал с мыслями скорее проснуться и пожрать. Днем по выходным перед тренировкой пробовал там проще, может предтреники немного сбивают аппетит, есть не так хотелось.
stalker Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . . почти после каждого укола
cybotron Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 после инжекта всегда ощущение голодного желудка)
D0ZZeR Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш)) Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!.. Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?..
упрямый Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!.. Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?.. Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню???
cybotron Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Наш ответ чемберлену - кушать медленноусвояиваимые угли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти