Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Белковая пища не мешает выбросу гр

Ок. Это 100% достоверная информация?

Если так, то так будет намного легче - колем пептид - хоть как-то утоляем голод протеином - через 2 часа делаем нормальный прием пищи.

Протеин строго на воде. Молоко не подходит, так как в составе жиры и углеводы?..

Стоит ли с этим всем так париться или все же можно через 30 минут есть углеводы? Вопрос открыт

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш))

Опубліковано:
минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш))

ага жор просто пипец

по действию похоже на инсулин

Опубліковано:
ага жор просто пипец

по действию похоже на инсулин

После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . .

Опубліковано:
После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . .

У меня был всегда, утром итак есть хочется, а после гхрп еще больше, а вечером перед сном когда колол, вообще прозревал, хоть беги на кухню, засыпал с мыслями скорее проснуться и пожрать.

Днем по выходным перед тренировкой пробовал там проще, может предтреники немного сбивают аппетит, есть не так хотелось.

Опубліковано:

почти после каждого укола

Опубліковано:

после инжекта всегда ощущение голодного желудка)

Опубліковано:

Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!..

Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?..

Опубліковано:
Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!..

Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?..

Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню???

Опубліковано:

Наш ответ чемберлену - кушать медленноусвояиваимые угли)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...