Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Белковая пища не мешает выбросу гр

Ок. Это 100% достоверная информация?

Если так, то так будет намного легче - колем пептид - хоть как-то утоляем голод протеином - через 2 часа делаем нормальный прием пищи.

Протеин строго на воде. Молоко не подходит, так как в составе жиры и углеводы?..

Стоит ли с этим всем так париться или все же можно через 30 минут есть углеводы? Вопрос открыт

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш))

Опубликовано
минут 45 подожди и кушай все что хочешь.....а так после ГХРП ты и 20 минут не выдержиш))

ага жор просто пипец

по действию похоже на инсулин

Опубликовано
ага жор просто пипец

по действию похоже на инсулин

После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . .

Опубликовано
После каждой иньекции? А у меня раз жор, три раза нифига, с чем связано никак не вкуплю . . .

У меня был всегда, утром итак есть хочется, а после гхрп еще больше, а вечером перед сном когда колол, вообще прозревал, хоть беги на кухню, засыпал с мыслями скорее проснуться и пожрать.

Днем по выходным перед тренировкой пробовал там проще, может предтреники немного сбивают аппетит, есть не так хотелось.

Опубликовано

почти после каждого укола

Опубликовано

после инжекта всегда ощущение голодного желудка)

Опубликовано

Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!..

Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?..

Опубликовано
Уже с месяц каждое утро ставлю гхрп-2 и завтракаю аж через 1,5 -2 часа :) Да, после укола голодняк напрягает, а с утра так особенно!..

Эх.. Я так и не понял, в какой момент времени поступление углеводов в желудок может помешать выбросу ГР после укола пептидов! Опять же таки, возвращаясь к графику видно, что на 60 минуте пик а потом идет спад... Теперь вопрос - после 60 минут сам выброс ГР уже заканчивается и начинается уменьшение выброшенного ГР в крови? Или выброс ГР от СЛ происходит все 2 часа?..

Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню???

Опубликовано

Наш ответ чемберлену - кушать медленноусвояиваимые угли)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...