mitsu Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 "Докурил" данную тему пока до 60-й страницы и нашел интересные мысли по поводу пользы СЛ в поддержке суставов на курсе. в связи с этим возникли вопросы. планировался курс (первый) стромба + дека (балкашки). цель курса - набор небольшого количества качественного сухого мяса. но особо деку не хочется (побочки, пкт и т.д.). а стромба соло - суставам капут. вот я и подумал не брать деку а оставить стромбу и добавить СЛ. Эффективно ли будет такое использование стромба (балкан) + СЛ? Какие СЛ брать? Сколько и когда ставить?
cybotron Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 уж лучше проп+стан, с СЛ это будет "золотой курс")
mitsu Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 уж лучше проп+стан, с СЛ это будет "золотой курс") золотой - в плане стоимости или в плане эффекта? СЛ какой именно?
musition Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 золотой - в плане стоимости или в плане эффекта? СЛ какой именно? Имелось в виду, наверное, качество курса, а не стоимость. Стоимость такого курса копейки. Мне, кстати, он тоже очень нравиться. Только винс всегда инъекционый. Таблетки не чувствую.
mitsu Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Имелось в виду, наверное, качество курса, а не стоимость. Стоимость такого курса копейки. Мне, кстати, он тоже очень нравиться. Только винс всегда инъекционый. Таблетки не чувствую. прочитал здесь твой пост о связке ghrp-6 + 1295 + курс. можешь подробнее о курсе? или для первого курса не стоит усложнять?
musition Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 прочитал здесь твой пост о связке ghrp-6 + 1295 + курс. можешь подробнее о курсе? или для первого курса не стоит усложнять? Можешь просто гхрп 2 поставить. Для начала. У меня потом от связки 1295+гхрп жуткая тунелька развилась. месяца 1,5 мучала. Но это похоже у меня одного такая чувствительность. Однозначно скажу одно: связка точно эфективнее чем препараты по отдельности.
D0ZZeR Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню??? Начал на 40 минутах спасаться двойной порцией протеина на воде. После прота ещё 50 минут и нормальный прием пищи. Хоть немного легче :) планировался курс (первый) стромба + дека (балкашки). цель курса - набор небольшого количества качественного сухого мяса... оставить стромбу и добавить СЛ. Эффективно ли будет такое использование стромба (балкан) + СЛ? Думаю, все же лучше, как советуют, добавить пропионат. Я вот на днях начинаю "Винс + Трен + Прима + СЛ" - но это уже по карману посерьезнее бьет. Какие СЛ брать? Сколько и когда ставить? хвалят связку GHRP-2 + CJC-1295 - 100+100 три раза в день. Но для первого раза, возможно, лучше обойтись просто GHRP-2. Змінено 25 травня 2012 користувачем D0ZZeR
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 или для первого курса не стоит усложнять? как сам прошедши первый курс недавно (еще по чуть-чуть заканчиваю) и перелопативши при этом пол форума, могу тебе сказать что тот же укроп соло прекрасно работает на первом курсе и усложнять не стоит вообще - ну в моем случае все было именно так, я остался доволен результатами )))
viking_ivan Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я вот на днях начинаю "Винс + Трен + Прима + СЛ" дорого и бессмысленно
NoDVa777 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 дорого и бессмысленно винс+прима=бессмысленно. так, верно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз