mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 "Докурил" данную тему пока до 60-й страницы и нашел интересные мысли по поводу пользы СЛ в поддержке суставов на курсе. в связи с этим возникли вопросы. планировался курс (первый) стромба + дека (балкашки). цель курса - набор небольшого количества качественного сухого мяса. но особо деку не хочется (побочки, пкт и т.д.). а стромба соло - суставам капут. вот я и подумал не брать деку а оставить стромбу и добавить СЛ. Эффективно ли будет такое использование стромба (балкан) + СЛ? Какие СЛ брать? Сколько и когда ставить?
cybotron Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 уж лучше проп+стан, с СЛ это будет "золотой курс")
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 уж лучше проп+стан, с СЛ это будет "золотой курс") золотой - в плане стоимости или в плане эффекта? СЛ какой именно?
musition Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 золотой - в плане стоимости или в плане эффекта? СЛ какой именно? Имелось в виду, наверное, качество курса, а не стоимость. Стоимость такого курса копейки. Мне, кстати, он тоже очень нравиться. Только винс всегда инъекционый. Таблетки не чувствую.
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Имелось в виду, наверное, качество курса, а не стоимость. Стоимость такого курса копейки. Мне, кстати, он тоже очень нравиться. Только винс всегда инъекционый. Таблетки не чувствую. прочитал здесь твой пост о связке ghrp-6 + 1295 + курс. можешь подробнее о курсе? или для первого курса не стоит усложнять?
musition Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 прочитал здесь твой пост о связке ghrp-6 + 1295 + курс. можешь подробнее о курсе? или для первого курса не стоит усложнять? Можешь просто гхрп 2 поставить. Для начала. У меня потом от связки 1295+гхрп жуткая тунелька развилась. месяца 1,5 мучала. Но это похоже у меня одного такая чувствительность. Однозначно скажу одно: связка точно эфективнее чем препараты по отдельности.
D0ZZeR Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню??? Начал на 40 минутах спасаться двойной порцией протеина на воде. После прота ещё 50 минут и нормальный прием пищи. Хоть немного легче :) планировался курс (первый) стромба + дека (балкашки). цель курса - набор небольшого количества качественного сухого мяса... оставить стромбу и добавить СЛ. Эффективно ли будет такое использование стромба (балкан) + СЛ? Думаю, все же лучше, как советуют, добавить пропионат. Я вот на днях начинаю "Винс + Трен + Прима + СЛ" - но это уже по карману посерьезнее бьет. Какие СЛ брать? Сколько и когда ставить? хвалят связку GHRP-2 + CJC-1295 - 100+100 три раза в день. Но для первого раза, возможно, лучше обойтись просто GHRP-2. Изменено 25 мая, 2012 пользователем D0ZZeR
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 или для первого курса не стоит усложнять? как сам прошедши первый курс недавно (еще по чуть-чуть заканчиваю) и перелопативши при этом пол форума, могу тебе сказать что тот же укроп соло прекрасно работает на первом курсе и усложнять не стоит вообще - ну в моем случае все было именно так, я остался доволен результатами )))
viking_ivan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот на днях начинаю "Винс + Трен + Прима + СЛ" дорого и бессмысленно
NoDVa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 дорого и бессмысленно винс+прима=бессмысленно. так, верно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти