Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Докурил" данную тему пока до 60-й страницы и нашел интересные мысли по поводу пользы СЛ в поддержке суставов на курсе. в связи с этим возникли вопросы.

планировался курс (первый) стромба + дека (балкашки). цель курса - набор небольшого количества качественного сухого мяса. но особо деку не хочется (побочки, пкт и т.д.). а стромба соло - суставам капут. вот я и подумал не брать деку а оставить стромбу и добавить СЛ.

Эффективно ли будет такое использование стромба (балкан) + СЛ?

Какие СЛ брать?

Сколько и когда ставить?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

уж лучше проп+стан, с СЛ это будет "золотой курс")

Опубликовано
уж лучше проп+стан, с СЛ это будет "золотой курс")

золотой - в плане стоимости или в плане эффекта?

СЛ какой именно?

Опубликовано
золотой - в плане стоимости или в плане эффекта?

СЛ какой именно?

Имелось в виду, наверное, качество курса, а не стоимость. Стоимость такого курса копейки. Мне, кстати, он тоже очень нравиться. Только винс всегда инъекционый. Таблетки не чувствую.

Опубликовано
Имелось в виду, наверное, качество курса, а не стоимость. Стоимость такого курса копейки. Мне, кстати, он тоже очень нравиться. Только винс всегда инъекционый. Таблетки не чувствую.

прочитал здесь твой пост о связке ghrp-6 + 1295 + курс. можешь подробнее о курсе? или для первого курса не стоит усложнять?

Опубликовано
прочитал здесь твой пост о связке ghrp-6 + 1295 + курс. можешь подробнее о курсе? или для первого курса не стоит усложнять?

Можешь просто гхрп 2 поставить. Для начала. У меня потом от связки 1295+гхрп жуткая тунелька развилась. месяца 1,5 мучала. Но это похоже у меня одного такая чувствительность. Однозначно скажу одно: связка точно эфективнее чем препараты по отдельности.

Опубликовано (изменено)
Угу, мне тоже не совсем ясно. До пика понятно что выброс, а далее это снижение силы выброса или падающий уровень гормона в организме??? Если падающий уровень, то можно углями загружаться, но почему тогда падение такое не ровное? А если уменьшение силы выброса, то тут придется без углей. И как тогда на мясонаборе быть, с такими голодовками по три раза на дню???

Начал на 40 минутах спасаться двойной порцией протеина на воде. После прота ещё 50 минут и нормальный прием пищи. Хоть немного легче :)

планировался курс (первый) стромба + дека (балкашки). цель курса - набор небольшого количества качественного сухого мяса... оставить стромбу и добавить СЛ.

Эффективно ли будет такое использование стромба (балкан) + СЛ?

Думаю, все же лучше, как советуют, добавить пропионат.

Я вот на днях начинаю "Винс + Трен + Прима + СЛ" - но это уже по карману посерьезнее бьет.

Какие СЛ брать?

Сколько и когда ставить?

хвалят связку GHRP-2 + CJC-1295 - 100+100 три раза в день. Но для первого раза, возможно, лучше обойтись просто GHRP-2.

Изменено пользователем D0ZZeR
Опубликовано
или для первого курса не стоит усложнять?

как сам прошедши первый курс недавно (еще по чуть-чуть заканчиваю) и перелопативши при этом пол форума, могу тебе сказать что тот же укроп соло прекрасно работает на первом курсе и усложнять не стоит вообще - ну в моем случае все было именно так, я остался доволен результатами )))

Опубликовано
Я вот на днях начинаю "Винс + Трен + Прима + СЛ"

дорого и бессмысленно

Опубликовано
дорого и бессмысленно

винс+прима=бессмысленно. так, верно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...