D0ZZeR Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 дорого Наверное кому как :) бессмысленно Ну зачем же так резко?.. :) так как такая связка отлично зарекомендовала себя на сушке :ay: Да, если приму заменить на тест - результат будет лучше и дешевле, спору нет! Но лично мне не нравятся побочки от теста в виде прыщей...
Valery Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Господа, не засирайте тему о соматолиберинах обсуждением "тривиальных" курсов. Здесь и без этого черт ногу сломит, если нужно что-то по сути прочитать, а тут еще вы с сушками, примами, прыщами и прочей херней. Перемещайтесь в соответствующие топики и трите там об этом хоть до умопомрачения :JC_spank: Змінено 25 травня 2012 користувачем Val
mitsu Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 все. "добил" таки всю тему до конца. и вопрос по сути. прием гхрп-2 + гхрп-6 (2 раза в день, т.к. на работе ставить СЛ нереально) в дозировках, указанных на сайте Тошибы, какая продолжительность такого курса?
Корвин Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 все. "добил" таки всю тему до конца. и вопрос по сути. прием гхрп-2 + гхрп-6 (2 раза в день, т.к. на работе ставить СЛ нереально) в дозировках, указанных на сайте Тошибы, какая продолжительность такого курса? Так,а смысл 2 и 6 одновременно ставить?Вроде как для первого раза хватит и 2 или 6 два раза в день,а на второй уже можно комбинировать 2+сдж1295 без дак(по крайней мере я так хочу ставить).
mitsu Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Так,а смысл 2 и 6 одновременно ставить? "сильно прошу не бить", но насколько я понял, то для "синергизму". но, если можно поотдельности, например только 2-ку, то не проблема - буду только 2-ку. при этом вопрос длительности такого курса все же открыт
stalker Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 "сильно прошу не бить", но насколько я понял, то для "синергизму". но, если можно поотдельности, например только 2-ку, то не проблема - буду только 2-ку. при этом вопрос длительности такого курса все же открыт ну 3 месяца можешь и больше 2 или 6 лучше все таки с 1295 ( если хочешь заменять гормон роста) а 2 соло очень хорошо для набора веса ( для жора)
Redixin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) все. "добил" таки всю тему до конца. и вопрос по сути. прием гхрп-2 + гхрп-6 (2 раза в день, т.к. на работе ставить СЛ нереально) в дозировках, указанных на сайте Тошибы, какая продолжительность такого курса? Реально тот же вопрос хотел задать, ибо НЕТУ НИКАКОГО FAQ.... Тоша обещал сделать ... но ..... я вот тоже хочу попробовать на массонаборе тесто+дека добавить пептидов , но каких , по сколько ... я хз , 100500 мнений на форуме ... и все разные , что по дозам , что по времени .... на сайте Тоши написано типа 100 в день будет ок гхрп 2,6 , но тут же в этой теме пишут , что ставят по 250 3 раза в день.... хз .... вопрос конкретный к Тоше: на первый раз 2раз в день (утро,вечер) по 100мкг гхрп 2 на курсе с декой и тестом - профит будет на тушке 105 кг ? или сколько и чего надо чтобы оценить рабочесть пептида этого? реально 3 и боольше раз в день ставить нереально для меня (работа и всё такое...), забить ? спс Змінено 25 травня 2012 користувачем Redixin
mitsu Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 ну 3 месяца можешь и больше 2 или 6 лучше все таки с 1295 ( если хочешь заменять гормон роста) а 2 соло очень хорошо для набора веса ( для жора) т.е. 2 + 1295 = более-менее нормальный рост массы + рельеф (за силовыми не гонюсь) ну а если 2 соло = масса only (типа хомячок?!) курс на 2-ке соло можно представить себе так: 100-200 мкг 2 раза в день. прием 3 месяца. передышки в приеме нужны (для отдыха гипофиза)?
Redixin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Оптимальная доза CJC-1295: 1-2 мкг/кг до трех раз в день (при подкожной инъекции) (в ампуле 2мг = 2000мкг). Таким образом, при весе 90 кг релевантной дозировкой будет 90мкг, а одного флакона хватит на 8-22 дней (в зависимости от частоты приема). вот как это всё понять объясните ... 1-2 это типа в два раза разница... и на этого чела в 90кг - 90мкг - это за целый день или за раз , которых может быть три и тогда будет 270мкг в день... я хз описание...
TOSHIBA Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 можно конечно ставить 2 раза в день по 100 мкг или по 200 и только гхрп-2 + однозначный к курсу аппептит и скорость переваривания пищи ну и ГР выброс но по мне лучше уж гхрп2+1295 по 100 каждого (это если вес тела около 100кг) 2 раза в день, чем соло гхрп2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз