D0ZZeR Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 дорого Наверное кому как :) бессмысленно Ну зачем же так резко?.. :) так как такая связка отлично зарекомендовала себя на сушке :ay: Да, если приму заменить на тест - результат будет лучше и дешевле, спору нет! Но лично мне не нравятся побочки от теста в виде прыщей...
Valery Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Господа, не засирайте тему о соматолиберинах обсуждением "тривиальных" курсов. Здесь и без этого черт ногу сломит, если нужно что-то по сути прочитать, а тут еще вы с сушками, примами, прыщами и прочей херней. Перемещайтесь в соответствующие топики и трите там об этом хоть до умопомрачения :JC_spank: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Val
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 все. "добил" таки всю тему до конца. и вопрос по сути. прием гхрп-2 + гхрп-6 (2 раза в день, т.к. на работе ставить СЛ нереально) в дозировках, указанных на сайте Тошибы, какая продолжительность такого курса?
Корвин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 все. "добил" таки всю тему до конца. и вопрос по сути. прием гхрп-2 + гхрп-6 (2 раза в день, т.к. на работе ставить СЛ нереально) в дозировках, указанных на сайте Тошибы, какая продолжительность такого курса? Так,а смысл 2 и 6 одновременно ставить?Вроде как для первого раза хватит и 2 или 6 два раза в день,а на второй уже можно комбинировать 2+сдж1295 без дак(по крайней мере я так хочу ставить).
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Так,а смысл 2 и 6 одновременно ставить? "сильно прошу не бить", но насколько я понял, то для "синергизму". но, если можно поотдельности, например только 2-ку, то не проблема - буду только 2-ку. при этом вопрос длительности такого курса все же открыт
stalker Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 "сильно прошу не бить", но насколько я понял, то для "синергизму". но, если можно поотдельности, например только 2-ку, то не проблема - буду только 2-ку. при этом вопрос длительности такого курса все же открыт ну 3 месяца можешь и больше 2 или 6 лучше все таки с 1295 ( если хочешь заменять гормон роста) а 2 соло очень хорошо для набора веса ( для жора)
Redixin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) все. "добил" таки всю тему до конца. и вопрос по сути. прием гхрп-2 + гхрп-6 (2 раза в день, т.к. на работе ставить СЛ нереально) в дозировках, указанных на сайте Тошибы, какая продолжительность такого курса? Реально тот же вопрос хотел задать, ибо НЕТУ НИКАКОГО FAQ.... Тоша обещал сделать ... но ..... я вот тоже хочу попробовать на массонаборе тесто+дека добавить пептидов , но каких , по сколько ... я хз , 100500 мнений на форуме ... и все разные , что по дозам , что по времени .... на сайте Тоши написано типа 100 в день будет ок гхрп 2,6 , но тут же в этой теме пишут , что ставят по 250 3 раза в день.... хз .... вопрос конкретный к Тоше: на первый раз 2раз в день (утро,вечер) по 100мкг гхрп 2 на курсе с декой и тестом - профит будет на тушке 105 кг ? или сколько и чего надо чтобы оценить рабочесть пептида этого? реально 3 и боольше раз в день ставить нереально для меня (работа и всё такое...), забить ? спс Изменено 25 мая, 2012 пользователем Redixin
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну 3 месяца можешь и больше 2 или 6 лучше все таки с 1295 ( если хочешь заменять гормон роста) а 2 соло очень хорошо для набора веса ( для жора) т.е. 2 + 1295 = более-менее нормальный рост массы + рельеф (за силовыми не гонюсь) ну а если 2 соло = масса only (типа хомячок?!) курс на 2-ке соло можно представить себе так: 100-200 мкг 2 раза в день. прием 3 месяца. передышки в приеме нужны (для отдыха гипофиза)?
Redixin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Оптимальная доза CJC-1295: 1-2 мкг/кг до трех раз в день (при подкожной инъекции) (в ампуле 2мг = 2000мкг). Таким образом, при весе 90 кг релевантной дозировкой будет 90мкг, а одного флакона хватит на 8-22 дней (в зависимости от частоты приема). вот как это всё понять объясните ... 1-2 это типа в два раза разница... и на этого чела в 90кг - 90мкг - это за целый день или за раз , которых может быть три и тогда будет 270мкг в день... я хз описание...
TOSHIBA Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 можно конечно ставить 2 раза в день по 100 мкг или по 200 и только гхрп-2 + однозначный к курсу аппептит и скорость переваривания пищи ну и ГР выброс но по мне лучше уж гхрп2+1295 по 100 каждого (это если вес тела около 100кг) 2 раза в день, чем соло гхрп2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти