Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я знаю - всегда было так, если колоть больше идет увеличение на какой-то %

но никогда не больше 200%

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

скажите вот, вчера делал укол GHRP-2+CJC-1295, ничего не почувствовал, первый раз делал укол, только почувствовал слабость в ногах, сегодня также картина второй раз делал укол и только слабость в ногах, вообще аж ходить не хочется, никакого повышенного аппетита нету, какие вообще должны быть признаки того действуют пептиды или нет?

Опубликовано
скажите вот, вчера делал укол GHRP-2+CJC-1295, ничего не почувствовал, первый раз делал укол, только почувствовал слабость в ногах, сегодня также картина второй раз делал укол и только слабость в ногах, вообще аж ходить не хочется, никакого повышенного аппетита нету, какие вообще должны быть признаки того действуют пептиды или нет?

По сколько колол? Много по-видимому, меня поначалу тоже немного колбасило.

Опубликовано
По сколько колол? Много по-видимому, меня поначалу тоже немного колбасило.

ну брал 1 мкг на кило веса, может не правильно расчитал и больше набирал в шприц, расчитывал вот так вот:

вес 90 кг. значит нужно на мой вес 90 мкг грп 2 ( если взять шприц на 100 делений - в одном делении получаеться 16 мкг грп2, это если округлить то мне нужно 6 делений.

CJC-1295 2 мг разбавил 2 мг водой для иньекций, и того мне нужно 10 делений.

может где то затупил я.

На фотке (отметки это по куда я набираю пептиды), все правильно или нет. У меня точно такой же шприц.

Insulin_Syringes_2.jpg

Опубликовано

На 100 ед вроде бывают и 0.3мл шприцы, но думаю у тебя на 1мл. Сколько разбавлял так и не понял. С 1295 все понятно

Опубликовано
ну брал 1 мкг на кило веса, может не правильно расчитал и больше набирал в шприц, расчитывал вот так вот:

вес 90 кг. значит нужно на мой вес 90 мкг грп 2 ( если взять шприц на 100 делений - в одном делении получаеться 16 мкг грп2, это если округлить то мне нужно 6 делений.

CJC-1295 2 мг разбавил 2 мг водой для иньекций, и того мне нужно 10 делений.

может где то затупил я.

На фотке (отметки это по куда я набираю пептиды), все правильно или нет. У меня точно такой же шприц.

А теперь внимательно посмотри на свою же фотку... ) 100 ед в баяне, разделен на 10 больших делений, а потом каждое.. на 5 (пять). Т.е. в каждом маленьком делении 2 ед. Ты, по факту, двойную дозу ставил

Опубликовано

эта вся проблемма (деления, ед, мкг, мл.) заключается в том, что нет конкретного общего знаменателя. давайте по-нормальному переведем: либо дозировки в ед 100U шприца, либо в "делениях" 100U шприца, либо в мл готового раствора. сам замарачиваюсь как можно 85 мкг набрать в инс.шприц?!

у кого вес 100 кг, скока единиц (100U шприца) ставишь?

Опубликовано
эта вся проблемма (деления, ед, мкг, мл.) заключается в том, что нет конкретного общего знаменателя. давайте по-нормальному переведем: либо дозировки в ед 100U шприца, либо в "делениях" 100U шприца, либо в мл готового раствора. сам замарачиваюсь как можно 85 мкг набрать в инс.шприц?!

у кого вес 100 кг, скока единиц (100U шприца) ставишь?

2000 мкг на 2 мл раствора. В одном мл соответственно 1000 мкг Т.е. в 100 ед 1000 мкг. Итого 100 мкг это 10 ед Это для сжс1295. Для гхрп2/6, где 5000мкг - просто уменьшать в 2,5 раза - т.е. 4 Ед (2 (два!) деления инсулиновой сотки)

Опубликовано
2000 мкг на 2 мл раствора. В одном мл соответственно 1000 мкг Т.е. в 100 ед 1000 мкг. Итого 100 мкг это 10 ед Это для сжс1295. Для гхрп2/6, где 5000мкг - просто уменьшать в 2,5 раза - т.е. 4 Ед (2 (два!) деления инсулиновой сотки)

с гхрп все ясно. не ясно почему ты брал 10 ед сжс1295, если там такие же как и гхрп пропорции 1мкг/кг веса тушки?

Опубликовано
с гхрп все ясно. не ясно почему ты брал 10 ед сжс1295, если там такие же как и гхрп пропорции 1мкг/кг веса тушки?

Ну так разводить 5000мкг в 2,5 или 2мл воды и 2000мкг в 2мл воды.Вот от сюда и разница в два раза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...