Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

насколько я знаю - всегда было так, если колоть больше идет увеличение на какой-то %

но никогда не больше 200%

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

скажите вот, вчера делал укол GHRP-2+CJC-1295, ничего не почувствовал, первый раз делал укол, только почувствовал слабость в ногах, сегодня также картина второй раз делал укол и только слабость в ногах, вообще аж ходить не хочется, никакого повышенного аппетита нету, какие вообще должны быть признаки того действуют пептиды или нет?

Опубліковано:
скажите вот, вчера делал укол GHRP-2+CJC-1295, ничего не почувствовал, первый раз делал укол, только почувствовал слабость в ногах, сегодня также картина второй раз делал укол и только слабость в ногах, вообще аж ходить не хочется, никакого повышенного аппетита нету, какие вообще должны быть признаки того действуют пептиды или нет?

По сколько колол? Много по-видимому, меня поначалу тоже немного колбасило.

Опубліковано:
По сколько колол? Много по-видимому, меня поначалу тоже немного колбасило.

ну брал 1 мкг на кило веса, может не правильно расчитал и больше набирал в шприц, расчитывал вот так вот:

вес 90 кг. значит нужно на мой вес 90 мкг грп 2 ( если взять шприц на 100 делений - в одном делении получаеться 16 мкг грп2, это если округлить то мне нужно 6 делений.

CJC-1295 2 мг разбавил 2 мг водой для иньекций, и того мне нужно 10 делений.

может где то затупил я.

На фотке (отметки это по куда я набираю пептиды), все правильно или нет. У меня точно такой же шприц.

Insulin_Syringes_2.jpg

Опубліковано:

На 100 ед вроде бывают и 0.3мл шприцы, но думаю у тебя на 1мл. Сколько разбавлял так и не понял. С 1295 все понятно

Опубліковано:
ну брал 1 мкг на кило веса, может не правильно расчитал и больше набирал в шприц, расчитывал вот так вот:

вес 90 кг. значит нужно на мой вес 90 мкг грп 2 ( если взять шприц на 100 делений - в одном делении получаеться 16 мкг грп2, это если округлить то мне нужно 6 делений.

CJC-1295 2 мг разбавил 2 мг водой для иньекций, и того мне нужно 10 делений.

может где то затупил я.

На фотке (отметки это по куда я набираю пептиды), все правильно или нет. У меня точно такой же шприц.

А теперь внимательно посмотри на свою же фотку... ) 100 ед в баяне, разделен на 10 больших делений, а потом каждое.. на 5 (пять). Т.е. в каждом маленьком делении 2 ед. Ты, по факту, двойную дозу ставил

Опубліковано:

эта вся проблемма (деления, ед, мкг, мл.) заключается в том, что нет конкретного общего знаменателя. давайте по-нормальному переведем: либо дозировки в ед 100U шприца, либо в "делениях" 100U шприца, либо в мл готового раствора. сам замарачиваюсь как можно 85 мкг набрать в инс.шприц?!

у кого вес 100 кг, скока единиц (100U шприца) ставишь?

Опубліковано:
эта вся проблемма (деления, ед, мкг, мл.) заключается в том, что нет конкретного общего знаменателя. давайте по-нормальному переведем: либо дозировки в ед 100U шприца, либо в "делениях" 100U шприца, либо в мл готового раствора. сам замарачиваюсь как можно 85 мкг набрать в инс.шприц?!

у кого вес 100 кг, скока единиц (100U шприца) ставишь?

2000 мкг на 2 мл раствора. В одном мл соответственно 1000 мкг Т.е. в 100 ед 1000 мкг. Итого 100 мкг это 10 ед Это для сжс1295. Для гхрп2/6, где 5000мкг - просто уменьшать в 2,5 раза - т.е. 4 Ед (2 (два!) деления инсулиновой сотки)

Опубліковано:
2000 мкг на 2 мл раствора. В одном мл соответственно 1000 мкг Т.е. в 100 ед 1000 мкг. Итого 100 мкг это 10 ед Это для сжс1295. Для гхрп2/6, где 5000мкг - просто уменьшать в 2,5 раза - т.е. 4 Ед (2 (два!) деления инсулиновой сотки)

с гхрп все ясно. не ясно почему ты брал 10 ед сжс1295, если там такие же как и гхрп пропорции 1мкг/кг веса тушки?

Опубліковано:
с гхрп все ясно. не ясно почему ты брал 10 ед сжс1295, если там такие же как и гхрп пропорции 1мкг/кг веса тушки?

Ну так разводить 5000мкг в 2,5 или 2мл воды и 2000мкг в 2мл воды.Вот от сюда и разница в два раза.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...