dima_std Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи)
mitsu Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи) вот рекламный ролик гхрп-2 https://www.youtube.com/watch?v=F2SNe2GaIic
Владимир Владимирович Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа.
mitsu Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа. мож под фарму он не так работает, как соло? хз
Barabass Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 мож под фарму он не так работает, как соло? хз одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня....
NoDVa777 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня.... Инсулин сам по себе пробивает на хавку)
Barabass Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Инсулин сам по себе пробивает на хавку) это уже потом когда он включится в работу ...а вот если поставить и инс и ГХРП то кушется совсем не так апетитно, без инса поинтересней. я пробовал разные варианты.
dima_std Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет
Евгений Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет суставы не лечит-проверено на себе(
stalker Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 суставы не лечит-проверено на себе( а мне на время приема улучшило плече ( пропал хруст ) потом правда вернулся )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз