dima_std Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи)
mitsu Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи) вот рекламный ролик гхрп-2 https://www.youtube.com/watch?v=F2SNe2GaIic
Владимир Владимирович Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа.
mitsu Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа. мож под фарму он не так работает, как соло? хз
Barabass Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мож под фарму он не так работает, как соло? хз одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня....
NoDVa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня.... Инсулин сам по себе пробивает на хавку)
Barabass Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Инсулин сам по себе пробивает на хавку) это уже потом когда он включится в работу ...а вот если поставить и инс и ГХРП то кушется совсем не так апетитно, без инса поинтересней. я пробовал разные варианты.
dima_std Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет
Евгений Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет суставы не лечит-проверено на себе(
stalker Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 суставы не лечит-проверено на себе( а мне на время приема улучшило плече ( пропал хруст ) потом правда вернулся )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти