Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи)

вот рекламный ролик гхрп-2

https://www.youtube.com/watch?v=F2SNe2GaIic

Опубліковано:

Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа.

Опубліковано:
Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа.

мож под фарму он не так работает, как соло? хз

Опубліковано:
мож под фарму он не так работает, как соло? хз

одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня....

Опубліковано:
одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня....

Инсулин сам по себе пробивает на хавку)

Опубліковано:
Инсулин сам по себе пробивает на хавку)

это уже потом когда он включится в работу ...а вот если поставить и инс и ГХРП то кушется совсем не так апетитно, без инса поинтересней. я пробовал разные варианты.

Опубліковано:

плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет

Опубліковано:
плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет

суставы не лечит-проверено на себе(

Опубліковано:
суставы не лечит-проверено на себе(

а мне на время приема улучшило плече ( пропал хруст ) потом правда вернулся )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...