Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
поставил гхрп2 200мкг. стоял в магазе через минут 15, проявилась какая-то слабость, небольшое потение (быстро прошло). сейчас не могу никак утолить голод) съел намного больше обычного приема пищи)

вот рекламный ролик гхрп-2

https://www.youtube.com/watch?v=F2SNe2GaIic

Опубликовано

Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа.

Опубликовано
Может мой организм какой-то не как у всех, колол ГХРП2 по 200 3 раза в день за 30 мин до еды, раз даже за час, и в конце флакона по 250 за раз, и никаких голодняков, слабостей в руках-ногах небыло ниразу, условий применения и хранения ненарушал; уже 8 инъекций трен ацетата и лишь один только раз покашлял пару минут. С недели начну ГХРП 6, и если чесно, то на деньги потраченые на 2 флакона ГХРП2 И 6, лучше бы я купил 5 упаковок Укропа.

мож под фарму он не так работает, как соло? хз

Опубликовано
мож под фарму он не так работает, как соло? хз

одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня....

Опубликовано
одинаково он работает, я уже проверял и так и этак....только с инсулином он не так на хавку пробивает...у меня....

Инсулин сам по себе пробивает на хавку)

Опубликовано
Инсулин сам по себе пробивает на хавку)

это уже потом когда он включится в работу ...а вот если поставить и инс и ГХРП то кушется совсем не так апетитно, без инса поинтересней. я пробовал разные варианты.

Опубликовано

плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет

Опубликовано
плечо у меня на наклонном жиме побаливает, из-за этого собственно и взял) посмотрим что через месяц-два будет

суставы не лечит-проверено на себе(

Опубликовано
суставы не лечит-проверено на себе(

а мне на время приема улучшило плече ( пропал хруст ) потом правда вернулся )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...