dima_std Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я думаю у меня попроще будут проблемы с плечом чем у тех кто давно занимается брал в зал. после 1 недели 2+1295 плече перестало болеть. потом еще 2 недели ставил. ща без сл. говорит побаливает, но не так как раньше
Евгений Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а мне на время приема улучшило плече ( пропал хруст ) потом правда вернулся ))) причем хруст к травме плеча? аас тоже смазывает суставы и не хрустит и не боль снимает.но только за счет воды.лично мое мнение не помогает при старых травмах.
упрямый Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 причем хруст к травме плеча? аас тоже смазывает суставы и не хрустит и не боль снимает.но только за счет воды.лично мое мнение не помогает при старых травмах. Хмм. А у меня были надежды на СЛ в плане подлечить суставы.((( А ГР тебе помогал в лечении старых травм ?
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хмм. А у меня были надежды на СЛ в плане подлечить суставы.((( А ГР тебе помогал в лечении старых травм ? Эх если бы СЛ помогали в этом деле ((( фигвам.
Евгений Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Хмм. А у меня были надежды на СЛ в плане подлечить суставы.((( А ГР тебе помогал в лечении старых травм ? я ставлю 10 ед через день уже с февраля месяца.никаких улучшений((((думаю уже о операции.
упрямый Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 я ставлю 10 ед через день уже с февраля месяца.никаких улучшений((((думаю уже о операции. ((((((( А за рабочесть данного ГР уверен?
Jus Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 с гхрп все ясно. не ясно почему ты брал 10 ед сжс1295, если там такие же как и гхрп пропорции 1мкг/кг веса тушки? ну так если в одном 5000 в 2 мл, а в другом 2000 мкг в 2 мл - то и количество мкг в 1 ЕД шприца будет в 2,5 раза отличаться ))
Valery Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Хмм. А у меня были надежды на СЛ в плане подлечить суставы.((( А ГР тебе помогал в лечении старых травм ? Насчет СЛ ничего сказать не могу - не юзал, а вот ГР мне положительно начал помогать. Что у меня с плечом, я толком так и не разбирался (в смысле, МРТ не делал, предполагаю, что воспаление манжеты), но подтянуться на турнике нормально, я практически не мог, при жимах, разводках через стороны тоже присутсвовала боль. Сейчас, после 5 недель применения ГР абсолютно в терапевтических дозах - полное отсутствие какого-либо дискомфорта в плече, даже начал подтягиваться на турнике...
81eg Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Интересный подход у многих). Сначала убиваем что либо - потом с успехом решаем проблему.
Егорычъ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 тоже заметил.как то много травмированных развелось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти