81eg Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 (змінено) У меня тоже когда отключен моск может что-то болеть но это решается снижением нагрузки на определенное время. Тоже было время когда травмировал плечо и пол 3-4месяца было больно подтягиваться. А тут чуть что СЛ или ГР о_О Змінено 2 червня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 ну мы ж физкультурники.а парни работают на износ))
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Насчет СЛ ничего сказать не могу - не юзал, а вот ГР мне положительно начал помогать. Что у меня с плечом, я толком так и не разбирался (в смысле, МРТ не делал, предполагаю, что воспаление манжеты), но подтянуться на турнике нормально, я практически не мог, при жимах, разводках через стороны тоже присутсвовала боль. Сейчас, после 5 недель применения ГР абсолютно в терапевтических дозах - полное отсутствие какого-либо дискомфорта в плече, даже начал подтягиваться на турнике... Похожие проблемы с подтягиванием, тоже думал о ГР, если ставить его под тренировку 3 раза в неделю по 5 ед вроде недорого выходит, но люди говорят бессмыслено, даже по 5ед через день ничего не даст. Или кто-то имеет другое мнение, поправьте )
81eg Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Или кто-то имеет другое мнение, поправьте ) Борешся с последствиями а не причиной. Хватит воду вычерпывать, кран почини.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Борешся с последствиями а не причиной. Хватит воду вычерпывать, кран почини. Совет конечно 100% полезный и очень дельный. Помог просто сильно. Так и буду делать.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Тогда думай что воткнуть. Олег, ты знаешь что за такие советы обычно банят. Вы с Егорычем с одного города, по делу минимум, а так общие слова мне честно говоря и нах не нужны. Не хочу распинаться и тебе рассказывать, т.к. тебе то пох, ты не настроен на совет, ты настроен обосрать и все.
Егорычъ Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 но люди говорят бессмыслено, даже по 5ед через день ничего не даст люди говорят что если нормальная гармошка то по 5 через день толк будет.но конечно гарантий не кто не дает
81eg Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 (змінено) ты настроен обосрать и все. На этом разговор с тобой закончен. Змінено 2 червня 2012 користувачем 81eg
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 На этом разговор с тобой закончен. Чудесно. Зато не будешь после меня троллить ) По крайней мере на это надеюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз