Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Похожие проблемы с подтягиванием, тоже думал о ГР, если ставить его под тренировку 3 раза в неделю по 5 ед вроде недорого выходит, но люди говорят бессмыслено, даже по 5ед через день ничего не даст. Или кто-то имеет другое мнение, поправьте )

Значит так. Про травму, когда, как возникла, как развивалась и т.д. - ничего расписывать не буду, долгая история. Есть просто такая проблема, вот и все... И кололи мне уже в плечо и дексаметазон, и дипроспан, и делал я по пол-года каждый день L-разводки и закачку с малыми весами - все практически похер, на некоторое время были моменты облегчения, но потом, со временем, все возвращалось "на круги своя"...

Решил попробовать немного поюзать ГР. Использовал аптечный джинтропин. Дозы - самые, что ни на есть целебно-терапевтические (согласно классификации в инструкции :)), поскольку неохота было нарваться на возможную туннельку (хватит мне и локтевой). Схема получилась такой:

1 нед. - 2 МЕ/2 дн. (т.е. 2 МЕ один раз в два дня),

2 нед. - 2-3 МЕ/2 дн. (когда закончились первые 10 МЕ, стал ставить по 3.3 МЕ за раз),

3 нед. - 3.3 МЕ/2 дн.,

4 нед. - 3.3 МЕ/2 дн.,

5 нед. - 2 МЕ/дн. (перешел на 2 МЕ за раз каждый день, при этом пн.- пт. есть инжект, сб.-вс. отдых).

С 6 нед. перейду на 4 МЕ/дн.

Ну вот, вкратце, так.

Плечо, действительно, абсолютно полностью перестало болеть. Пока не могу сказать, естественно, насколько это надолго, но факт остается фактом :bananagz3:

Изменено пользователем Val
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Господа модераторы. Переместите, плиз, эти вопросы и ответы по ГР именно в тему Гормон роста. Все таки, эти "рассказы" не имеют прямого отношения к соматолиберинам...

Опубликовано
Значит так. Про травму, когда, как возникла, как развивалась и т.д. - ничего расписывать не буду, долгая история. Есть просто такая проблема, вот и все... И кололи мне уже в плечо и дексаметазон, и дипроспан, и делал я по пол-года каждый день L-разводки и закачку с малыми весами - все практически похер, на некоторое время были моменты облегчения, но потом, со временем, все возвращалось "на круги своя"...

Решил попробовать немного поюзать ГР. Использовал аптечный джинтропин. Дозы - самые, что ни на есть целебно-терапевтические (согласно классификации в инструкции :)), поскольку неохота было нарваться на возможную туннельку (хватит мне и локтевой). Схема получилась такой:

2 нед. - 2-3 МЕ/2 дн. (когда закончились первые 10 МЕ, стал ставить по 3.3 МЕ за раз),

3 нед. - 3.3 МЕ/2 дн.,

4 нед. - 3.3 МЕ/2 дн.,

5 нед. - 2 МЕ/дн. (перешел на 2 МЕ за раз каждый день, при этом пн.- пт. есть инжект, сб.-вс. отдых).

Ну вот, вкратце, так.

Плечо, действительно, абсолютно полностью перестало болеть. Пока не могу сказать, естественно, насколько это надолго, но факт остается фактом :bananagz3:

Хм, эконом вариант )) Флаконы я так понял по 10МЕ. Какие-то эффекты еще от такой дозировки ощущаются?

Опубликовано

3 нед. - 3.3 МЕ/2 дн.,

4 нед. - 3.3 МЕ/2 дн.,

Ну вот, вкратце, так.

с гармошкой такая штука что стабильна она ( с водой ) где-то 2 дня а дальше качество падает

просто подумай сколько ты реально колеш а сколько пустишки

Опубликовано

скажите, пробовал кто то колоть вот эти HGH Frag (176-191), пишут что жир сжигает круто.

И скажите пептиды же можно всем колоть, и девушкам тоже?

Опубликовано
с гармошкой такая штука что стабильна она ( с водой ) где-то 2 дня а дальше качество падает

просто подумай сколько ты реально колеш а сколько пустишки

Срок хранения этой разведенной гармошки - две недели, мне думать нЕчего, сколько там пустышки :bl:

Опубликовано
скажите, пробовал кто то колоть вот эти HGH Frag (176-191), пишут что жир сжигает круто.

И скажите пептиды же можно всем колоть, и девушкам тоже?

1. yes

2.yes

Опубликовано
Срок хранения этой разведенной гармошки - две недели, мне думать нЕчего, сколько там пустышки :bl:

этой гармошкин это какой?

Опубликовано (изменено)
Хм, эконом вариант )) Флаконы я так понял по 10МЕ. Какие-то эффекты еще от такой дозировки ощущаются?

Если тебя не пугает туннелька (бывают люди, к ней предрасположенные) - можешь смело начинать с 4-5 МЕ через день или каждый день. Лично мне спешить было нЕкуда...

ЗЫ. Тише едешь - дальше будешь :Laie_22:

Изменено пользователем Val
Опубликовано
этой гармошкин это какой?

Ты ваапче полностью читаешь посты, или только некоторые слова ? :Gigakach_01:

Перечитай еще раз )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...