Valery Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 (змінено) Похожие проблемы с подтягиванием, тоже думал о ГР, если ставить его под тренировку 3 раза в неделю по 5 ед вроде недорого выходит, но люди говорят бессмыслено, даже по 5ед через день ничего не даст. Или кто-то имеет другое мнение, поправьте ) Значит так. Про травму, когда, как возникла, как развивалась и т.д. - ничего расписывать не буду, долгая история. Есть просто такая проблема, вот и все... И кололи мне уже в плечо и дексаметазон, и дипроспан, и делал я по пол-года каждый день L-разводки и закачку с малыми весами - все практически похер, на некоторое время были моменты облегчения, но потом, со временем, все возвращалось "на круги своя"... Решил попробовать немного поюзать ГР. Использовал аптечный джинтропин. Дозы - самые, что ни на есть целебно-терапевтические (согласно классификации в инструкции :)), поскольку неохота было нарваться на возможную туннельку (хватит мне и локтевой). Схема получилась такой: 1 нед. - 2 МЕ/2 дн. (т.е. 2 МЕ один раз в два дня), 2 нед. - 2-3 МЕ/2 дн. (когда закончились первые 10 МЕ, стал ставить по 3.3 МЕ за раз), 3 нед. - 3.3 МЕ/2 дн., 4 нед. - 3.3 МЕ/2 дн., 5 нед. - 2 МЕ/дн. (перешел на 2 МЕ за раз каждый день, при этом пн.- пт. есть инжект, сб.-вс. отдых). С 6 нед. перейду на 4 МЕ/дн. Ну вот, вкратце, так. Плечо, действительно, абсолютно полностью перестало болеть. Пока не могу сказать, естественно, насколько это надолго, но факт остается фактом :bananagz3: Змінено 2 червня 2012 користувачем Val
Valery Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Господа модераторы. Переместите, плиз, эти вопросы и ответы по ГР именно в тему Гормон роста. Все таки, эти "рассказы" не имеют прямого отношения к соматолиберинам...
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Значит так. Про травму, когда, как возникла, как развивалась и т.д. - ничего расписывать не буду, долгая история. Есть просто такая проблема, вот и все... И кололи мне уже в плечо и дексаметазон, и дипроспан, и делал я по пол-года каждый день L-разводки и закачку с малыми весами - все практически похер, на некоторое время были моменты облегчения, но потом, со временем, все возвращалось "на круги своя"... Решил попробовать немного поюзать ГР. Использовал аптечный джинтропин. Дозы - самые, что ни на есть целебно-терапевтические (согласно классификации в инструкции :)), поскольку неохота было нарваться на возможную туннельку (хватит мне и локтевой). Схема получилась такой: 1 нед. - 2 МЕ/2 дн. (т.е. 2 МЕ один раз в два дня), 2 нед. - 2-3 МЕ/2 дн. (когда закончились первые 10 МЕ, стал ставить по 3.3 МЕ за раз), 3 нед. - 3.3 МЕ/2 дн., 4 нед. - 3.3 МЕ/2 дн., 5 нед. - 2 МЕ/дн. (перешел на 2 МЕ за раз каждый день, при этом пн.- пт. есть инжект, сб.-вс. отдых). С 6 нед. перейду на 4 МЕ/дн. Ну вот, вкратце, так. Плечо, действительно, абсолютно полностью перестало болеть. Пока не могу сказать, естественно, насколько это надолго, но факт остается фактом :bananagz3: Хм, эконом вариант )) Флаконы я так понял по 10МЕ. Какие-то эффекты еще от такой дозировки ощущаются?
stalker Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Значит так. Про травму, когда, как возникла, как развивалась и т.д. - ничего расписывать не буду, долгая история. Есть просто такая проблема, вот и все... И кололи мне уже в плечо и дексаметазон, и дипроспан, и делал я по пол-года каждый день L-разводки и закачку с малыми весами - все практически похер, на некоторое время были моменты облегчения, но потом, со временем, все возвращалось "на круги своя"... Решил попробовать немного поюзать ГР. Использовал аптечный джинтропин. Дозы - самые, что ни на есть целебно-терапевтические (согласно классификации в инструкции :)), поскольку неохота было нарваться на возможную туннельку (хватит мне и локтевой). Схема получилась такой: 1 нед. - 2 МЕ/2 дн. (т.е. 2 МЕ один раз в два дня), 2 нед. - 2-3 МЕ/2 дн. (когда закончились первые 10 МЕ, стал ставить по 3.3 МЕ за раз), 3 нед. - 3.3 МЕ/2 дн., 4 нед. - 3.3 МЕ/2 дн., 5 нед. - 2 МЕ/дн. (перешел на 2 МЕ за раз каждый день, при этом пн.- пт. есть инжект, сб.-вс. отдых). С 6 нед. перейду на 4 МЕ/дн. Ну вот, вкратце, так. Плечо, действительно, абсолютно полностью перестало болеть. Пока не могу сказать, естественно, насколько это надолго, но факт остается фактом :bananagz3: с гармошкой такая штука что стабильна она ( с водой ) где-то 2 дня а дальше качество падает просто подумай сколько ты реально колеш а сколько пустишки
niferstas Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 скажите, пробовал кто то колоть вот эти HGH Frag (176-191), пишут что жир сжигает круто. И скажите пептиды же можно всем колоть, и девушкам тоже?
Valery Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 с гармошкой такая штука что стабильна она ( с водой ) где-то 2 дня а дальше качество падает просто подумай сколько ты реально колеш а сколько пустишки Срок хранения этой разведенной гармошки - две недели, мне думать нЕчего, сколько там пустышки :bl:
Евгений Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 скажите, пробовал кто то колоть вот эти HGH Frag (176-191), пишут что жир сжигает круто. И скажите пептиды же можно всем колоть, и девушкам тоже? 1. yes 2.yes
stalker Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Срок хранения этой разведенной гармошки - две недели, мне думать нЕчего, сколько там пустышки :bl: этой гармошкин это какой?
Valery Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 (змінено) Хм, эконом вариант )) Флаконы я так понял по 10МЕ. Какие-то эффекты еще от такой дозировки ощущаются? Если тебя не пугает туннелька (бывают люди, к ней предрасположенные) - можешь смело начинать с 4-5 МЕ через день или каждый день. Лично мне спешить было нЕкуда... ЗЫ. Тише едешь - дальше будешь :Laie_22: Змінено 2 червня 2012 користувачем Val
Valery Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 этой гармошкин это какой? Ты ваапче полностью читаешь посты, или только некоторые слова ? :Gigakach_01: Перечитай еще раз )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз