stalker Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ты ваапче полностью читаешь посты, или только некоторые слова ? :Gigakach_01: Перечитай еще раз ))) нервный ты)) просто много читал о нестабильности водного раствора гр ( причем аптека или китай пофиг)
Jus Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ЗЫ. Тише едешь - дальше будешь :Laie_22: дОльше будешь... ))
Valery Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 нервный ты)) просто много читал о нестабильности водного раствора гр ( причем аптека или китай пофиг) Веселый я просто, веселый ))) Все верно, у одних производителей одни сроки стабильности, у других - другие... У меня только первый флакон хранился 1.5 недели, дальше пошло меньше... В опчем "приход" после инжекта я все время чуйствовал и чувствую :bananagz3:
stalker Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Веселый я просто, веселый ))) Все верно, у одних производителей одни сроки стабильности, у других - другие... У меня только первый флакон хранился 1.5 недели, дальше пошло меньше... В опчем "приход" после инжекта я все время чуйствовал и чувствую :bananagz3: какой приход?? я аптечный джин по 10 через день ставил ?воодше никаких ( приходов) тунелька еле еле ( заливает меньше чем с динотропа ) рабочий вроде ( анализ не делал) суставы прошли и тд и тп что ты имеешь ввиду под приходом?
niferstas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 скажите пожалуйста что такое тунелька? Реально искал на форуме, не нашел)
stalker Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) скажите пожалуйста что такое тунелька? Реально искал на форуме, не нашел) тунелька это в простонаречии Синдром запястного канала ПАМ тунелька это в простонаречии Синдром запястного канала ПАМ Изменено 2 июня, 2012 пользователем stalker
Valery Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) какой приход?? я аптечный джин по 10 через день ставил ?воодше никаких ( приходов) ... что ты имеешь ввиду под приходом? 1. Своеобразные вкусовые ощущения минут через 20-30 после инжекта. Не смогу толком описать, но что-то такое... 2. Первый час-полтора - определенный энергетический спад, усталость, что ли какую-то. Видно наступает небольшое гипо. 3. Часа через 2-3 после инжекта - энергетический подьем, начинает хотеться что нибудь делать и т.д. и т.п. Видно происходит повышение сахара в крови, наступает гипергликемия, стимуляция поджелудочной, выброс инсулина... Шось такэ... Ладно, заканчиваем про ГР в этой теме, для этого ж есть свой топик... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Val
Elait Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Итак хотелось бы подитожить) перечитал всю тему) Сейчас ко мне едут гхрп 2 и 6. Ставить как я понял их лучше по одному а не вместе. Ставим укол, инс вместес ними НЕ колем. Ждём час-полтора а потом грузимся и углями и белком. Либо ждём пол часа и грузимся ОНЛИ белком... так? Так 3 раза в день по 100 mkg. Вопрос, если ставить разные пептиды. допустим 2ку утром и перед треней, а 6ку на ночь. прокатит такая схема? Жду обоснованных ответов как будет лучше)) помогите неучу =) :to_pick_ones_nose_eat:
Владимир Владимирович Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Жахнул 150 ГХРП6, через 40мин пельмешек со сметаной :bananagz3: :ay: реально аппетит зверский, 15 мин прошло, а я все еще хочу ЖРАТЬ, подожду с полчасика и обламаю голод чаем с бутиком.
Elait Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Пельменей со сметаной?))) да ты батюшка заботишься о массе массушке))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти