Евгений Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Пельменей со сметаной?))) да ты батюшка заботишься о массе массушке)) по теме 2е собщение из них ноль полезного
Elait Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Вопрос назрел господа форумчане! Если ввести примерно 5-10 ед инсулина ультракороткого в одно время с иньекцией гхрп 2 , либо даже чуть раньше. ибо пик у инсулина примерно 60 минут. а у СЛ как я понял уже через пол часа рубят во всю... тем самым мы очищаем кровь от ненужных углей и можем сделать выброс ЕЩЁ БОЛЬШЕ :bp: . Я правильно рассуждаю? по теме 2е собщение из них ноль полезного А чего полезного вы от меня ждёте, Евгений? Я новичёк, пытаюсь по максимуму разузнать всё...Тему перечитал ВСЮ! на те вопросы которые задаю ответов НЕ увидел...
Евгений Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Вопрос назрел господа форумчане! Если ввести примерно 5-10 ед инсулина ультракороткого в одно время с иньекцией гхрп 2 , либо даже чуть раньше. ибо пик у инсулина примерно 60 минут. а у СЛ как я понял уже через пол часа рубят во всю... тем самым мы очищаем кровь от ненужных углей и можем сделать выброс ЕЩЁ БОЛЬШЕ :bp: . Я правильно рассуждаю? А чего полезного вы от меня ждёте, Евгений? Я новичёк, пытаюсь по максимуму разузнать всё...Тему перечитал ВСЮ! на те вопросы которые задаю ответов НЕ увидел... 1. инс ставить ради выброса гр - глупо.ибо а) выброс минимален.б) можешь упасть в кому и не выйти-это не штука. 2.если ты ставил инс то знаешь как накрывает.от гхрп точно так же-кидает в жар.подымается дикий аппетит. каким оброзом ты очистишь организм от НЕНУЖНЫХ углей?)))или ты имел ввиду гликоген)?
TOSHIBA Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 а почему не попробовать и потом не рассказать?
Ark Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 а почему не попробовать и потом не рассказать? может потому что: можешь упасть в кому и не выйти-это не шутка.
Barabass Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 можешь упасть в кому и не выйти-это не штука. это не шутка,это природный отбор ... Без этого никак, эволюция она продолжается и ненадо ей мешать)
Elait Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) 1. инс ставить ради выброса гр - глупо.ибо а) выброс минимален.б) можешь упасть в кому и не выйти-это не штука. 2.если ты ставил инс то знаешь как накрывает.от гхрп точно так же-кидает в жар.подымается дикий аппетит. каким оброзом ты очистишь организм от НЕНУЖНЫХ углей?)))или ты имел ввиду гликоген)? Все мы знаем что у гр имеет место быть субстратная регуляция. Т.Е. Если у тебя в крови полно углеводов и жиров. хоть застимулируй ты свой гипофиз выбрасывать гр он либо не будет, либо будет но мало. обратная ситуация будет с низким уровнем сахара в крови. Я так понимаю. инс ставил, опыт борьбы с гипогликемией имею. :ay: Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 . Змінено 3 червня 2012 користувачем Серёжка
Ипфник Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 . А надо ли так париться? Тебе-ж часа пол эти самые условия создавать прийдется. . . пол часа терпеть эту шнягу ну его нах. . .
gunR Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Опубліковано: 4 червня 2012 Уважаемые, вы ввобще тему читали? Я не раз писал как ставил инс с СЛ. Ставите одновременно, либо инс минут на 10-15 раньше. От СЛ мне пить хотелось(сушило), а с инсом не сушило, но надо ставить до 10ЕД(лучше 4-6)
Elait Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Уважаемые, вы ввобще тему читали? Я не раз писал как ставил инс с СЛ. Ставите одновременно, либо инс минут на 10-15 раньше. От СЛ мне пить хотелось(сушило), а с инсом не сушило, но надо ставить до 10ЕД(лучше 4-6) вот спасибо товарищь gunR, тему читал всю, если честно не попалось на глаза про инс...вроде бы читал внимательно) ну да бог с ним. Следующий вопрос : есть ли смысл пег mgf ставить после тренировки в мышцу 1 раз в неделю, скажем по 500mkg в каждую. С небольшим увеличением собственно объёма нагрузки на данную мышцу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз