Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пельменей со сметаной?))) да ты батюшка заботишься о массе массушке))

по теме 2е собщение из них ноль полезного

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Вопрос назрел господа форумчане!

Если ввести примерно 5-10 ед инсулина ультракороткого в одно время с иньекцией гхрп 2 , либо даже чуть раньше. ибо пик у инсулина примерно 60 минут. а у СЛ как я понял уже через пол часа рубят во всю...

тем самым мы очищаем кровь от ненужных углей и можем сделать выброс ЕЩЁ БОЛЬШЕ :bp: .

Я правильно рассуждаю?

по теме 2е собщение из них ноль полезного

А чего полезного вы от меня ждёте, Евгений? Я новичёк, пытаюсь по максимуму разузнать всё...Тему перечитал ВСЮ! на те вопросы которые задаю ответов НЕ увидел...

Опубліковано:
Вопрос назрел господа форумчане!

Если ввести примерно 5-10 ед инсулина ультракороткого в одно время с иньекцией гхрп 2 , либо даже чуть раньше. ибо пик у инсулина примерно 60 минут. а у СЛ как я понял уже через пол часа рубят во всю...

тем самым мы очищаем кровь от ненужных углей и можем сделать выброс ЕЩЁ БОЛЬШЕ :bp: .

Я правильно рассуждаю?

А чего полезного вы от меня ждёте, Евгений? Я новичёк, пытаюсь по максимуму разузнать всё...Тему перечитал ВСЮ! на те вопросы которые задаю ответов НЕ увидел...

1. инс ставить ради выброса гр - глупо.ибо а) выброс минимален.б) можешь упасть в кому и не выйти-это не штука.

2.если ты ставил инс то знаешь как накрывает.от гхрп точно так же-кидает в жар.подымается дикий аппетит.

каким оброзом ты очистишь организм от НЕНУЖНЫХ углей?)))или ты имел ввиду гликоген)?

Опубліковано:

а почему не попробовать и потом не рассказать?

Опубліковано:
а почему не попробовать и потом не рассказать?

может потому что:

можешь упасть в кому и не выйти-это не шутка.
Опубліковано:
можешь упасть в кому и не выйти-это не штука.

это не шутка,это природный отбор ... Без этого никак, эволюция она продолжается и ненадо ей мешать)

Опубліковано: (змінено)
1. инс ставить ради выброса гр - глупо.ибо а) выброс минимален.б) можешь упасть в кому и не выйти-это не штука.

2.если ты ставил инс то знаешь как накрывает.от гхрп точно так же-кидает в жар.подымается дикий аппетит.

каким оброзом ты очистишь организм от НЕНУЖНЫХ углей?)))или ты имел ввиду гликоген)?

Все мы знаем что у гр имеет место быть субстратная регуляция. Т.Е. Если у тебя в крови полно углеводов и жиров. хоть застимулируй ты свой гипофиз выбрасывать гр он либо не будет, либо будет но мало.

обратная ситуация будет с низким уровнем сахара в крови.

Я так понимаю.

инс ставил, опыт борьбы с гипогликемией имею. :ay:

Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 .

Змінено користувачем Серёжка
Опубліковано:
Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 .

А надо ли так париться? Тебе-ж часа пол эти самые условия создавать прийдется. . . пол часа терпеть эту шнягу ну его нах. . .

Опубліковано:

Уважаемые, вы ввобще тему читали? Я не раз писал как ставил инс с СЛ.

Ставите одновременно, либо инс минут на 10-15 раньше. От СЛ мне пить хотелось(сушило), а с инсом не сушило, но надо ставить до 10ЕД(лучше 4-6)

Опубліковано:
Уважаемые, вы ввобще тему читали? Я не раз писал как ставил инс с СЛ.

Ставите одновременно, либо инс минут на 10-15 раньше. От СЛ мне пить хотелось(сушило), а с инсом не сушило, но надо ставить до 10ЕД(лучше 4-6)

вот спасибо товарищь gunR, тему читал всю, если честно не попалось на глаза про инс...вроде бы читал внимательно) ну да бог с ним.

Следующий вопрос : есть ли смысл пег mgf ставить после тренировки в мышцу 1 раз в неделю, скажем по 500mkg в каждую.

С небольшим увеличением собственно объёма нагрузки на данную мышцу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...