Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пельменей со сметаной?))) да ты батюшка заботишься о массе массушке))

по теме 2е собщение из них ноль полезного

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Вопрос назрел господа форумчане!

Если ввести примерно 5-10 ед инсулина ультракороткого в одно время с иньекцией гхрп 2 , либо даже чуть раньше. ибо пик у инсулина примерно 60 минут. а у СЛ как я понял уже через пол часа рубят во всю...

тем самым мы очищаем кровь от ненужных углей и можем сделать выброс ЕЩЁ БОЛЬШЕ :bp: .

Я правильно рассуждаю?

по теме 2е собщение из них ноль полезного

А чего полезного вы от меня ждёте, Евгений? Я новичёк, пытаюсь по максимуму разузнать всё...Тему перечитал ВСЮ! на те вопросы которые задаю ответов НЕ увидел...

Опубликовано
Вопрос назрел господа форумчане!

Если ввести примерно 5-10 ед инсулина ультракороткого в одно время с иньекцией гхрп 2 , либо даже чуть раньше. ибо пик у инсулина примерно 60 минут. а у СЛ как я понял уже через пол часа рубят во всю...

тем самым мы очищаем кровь от ненужных углей и можем сделать выброс ЕЩЁ БОЛЬШЕ :bp: .

Я правильно рассуждаю?

А чего полезного вы от меня ждёте, Евгений? Я новичёк, пытаюсь по максимуму разузнать всё...Тему перечитал ВСЮ! на те вопросы которые задаю ответов НЕ увидел...

1. инс ставить ради выброса гр - глупо.ибо а) выброс минимален.б) можешь упасть в кому и не выйти-это не штука.

2.если ты ставил инс то знаешь как накрывает.от гхрп точно так же-кидает в жар.подымается дикий аппетит.

каким оброзом ты очистишь организм от НЕНУЖНЫХ углей?)))или ты имел ввиду гликоген)?

Опубликовано

а почему не попробовать и потом не рассказать?

Опубликовано
а почему не попробовать и потом не рассказать?

может потому что:

можешь упасть в кому и не выйти-это не шутка.
Опубликовано
можешь упасть в кому и не выйти-это не штука.

это не шутка,это природный отбор ... Без этого никак, эволюция она продолжается и ненадо ей мешать)

Опубликовано (изменено)
1. инс ставить ради выброса гр - глупо.ибо а) выброс минимален.б) можешь упасть в кому и не выйти-это не штука.

2.если ты ставил инс то знаешь как накрывает.от гхрп точно так же-кидает в жар.подымается дикий аппетит.

каким оброзом ты очистишь организм от НЕНУЖНЫХ углей?)))или ты имел ввиду гликоген)?

Все мы знаем что у гр имеет место быть субстратная регуляция. Т.Е. Если у тебя в крови полно углеводов и жиров. хоть застимулируй ты свой гипофиз выбрасывать гр он либо не будет, либо будет но мало.

обратная ситуация будет с низким уровнем сахара в крови.

Я так понимаю.

инс ставил, опыт борьбы с гипогликемией имею. :ay:

Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 .

Изменено пользователем Серёжка
Опубликовано
Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 .

А надо ли так париться? Тебе-ж часа пол эти самые условия создавать прийдется. . . пол часа терпеть эту шнягу ну его нах. . .

Опубликовано

Уважаемые, вы ввобще тему читали? Я не раз писал как ставил инс с СЛ.

Ставите одновременно, либо инс минут на 10-15 раньше. От СЛ мне пить хотелось(сушило), а с инсом не сушило, но надо ставить до 10ЕД(лучше 4-6)

Опубликовано
Уважаемые, вы ввобще тему читали? Я не раз писал как ставил инс с СЛ.

Ставите одновременно, либо инс минут на 10-15 раньше. От СЛ мне пить хотелось(сушило), а с инсом не сушило, но надо ставить до 10ЕД(лучше 4-6)

вот спасибо товарищь gunR, тему читал всю, если честно не попалось на глаза про инс...вроде бы читал внимательно) ну да бог с ним.

Следующий вопрос : есть ли смысл пег mgf ставить после тренировки в мышцу 1 раз в неделю, скажем по 500mkg в каждую.

С небольшим увеличением собственно объёма нагрузки на данную мышцу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...