Евгений Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Все мы знаем что у гр имеет место быть субстратная регуляция. Т.Е. Если у тебя в крови полно углеводов и жиров. хоть застимулируй ты свой гипофиз выбрасывать гр он либо не будет, либо будет но мало. обратная ситуация будет с низким уровнем сахара в крови. Я так понимаю. инс ставил, опыт борьбы с гипогликемией имею. :ay: Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 . 1.я на верно не все и не знаю что у гр имеет место быть субстратная регуляция знаю что гр ставят за 40минут-час до примеа пиши(под этим подразумевается уже как бы почти пустой желудок) 2.на этот вопрос мало кто ответит.в силу отсутсвия таких эксперементаторов+ настоящего пег мгф
Elait Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 1.я на верно не все и не знаю что у гр имеет место быть субстратная регуляция знаю что гр ставят за 40минут-час до примеа пиши(под этим подразумевается уже как бы почти пустой желудок) 2.на этот вопрос мало кто ответит.в силу отсутсвия таких эксперементаторов+ настоящего пег мгф 1.Гр другое дело, его введение и эффективность не зависит от уровня сахара в крови) а эффективность Сл зависит как я понял... 2. Печально. видел пару тем про пег, мнения диаметрально противоположные. от жуткого восторга до "Ниуя"...
kosss77 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Сейчас ко мне едут гхрп 2 и 6. Откуда едут?) если с Китая то пусть сначала доедут а потом пиши)
Elait Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Откуда едут?) если с Китая то пусть сначала доедут а потом пиши) Та не))) из россии)) тока плять прислали 10 флаконов 6ки..вместо 5 - двойки и 5 - 6ки... буду ругаться щас.
kosss77 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Та не))) из россии)) тока плять прислали 10 флаконов 6ки..вместо 5 - двойки и 5 - 6ки... буду ругаться щас. а сам с рф? или в украину заказывал?
Elait Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 а сам с рф? или в украину заказывал? рф вроде) быстро пришло емсОМ ) вообщем поставил 100mkg примерно 6ки. сильный жор не наступил, но только потому что я уже жрал в этот момент, после трени) пожрал лёг спать. отрубало раза 3, хотя обычно днём не могу заснуть нормально, но отдыхаю всё равно...4 часа прошло, щас 2 раз ужалился тоже 100. жду каких нибудь реакций)))
Владимир Владимирович Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 (змінено) Это не ганжубас, на хавку пробивать просто так небудет, обязательное условие - полностью пустой желудок. И 100 мкг это, по-моему, терапевтическая(детская) доза, как минимум 2мкг на кг. Змінено 6 червня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Elait Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Это не ганжубас, на хавку пробивать просто так небудет, обязательное условие - полностью пустой желудок. И 100 мкг это, по-моему, терапевтическая(детская) доза, как минимум 2мкг на кг. это доза насыщения. не хочу больше ставить. анализы сдам - тогда выводу буду делать) на форуме не раз говорили о зверском аппетите с подобных дозировок) у ББ никогда не должно быть пустого желудка кроме как с утра))))
mitsu Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 на хавку пробивать просто так небудет, обязательное условие - полностью пустой желудок. И 100 мкг это, по-моему, терапевтическая(детская) доза, как минимум 2мкг на кг. ну не скажи. ставлю гхрп-2 по 3-4 ед 100u шприц (вес 83-84 кг) утром на пустой желудок - на покушать не особо пробивает (кушать хочется, но не до усирачки). попробовал днем (при этом за часик до выстрела покушал 400 гр. гречки) - покушать пробило хорошо. вечером после тренировки (или вне тренировочные дни) - тоже все ок. так что это индивидуальная реакция. также читал на иностранных форумах отзывы по 6-ке соло, и пишут шо на хавку пробивает.
Elait Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 ну не скажи. ставлю гхрп-2 по 3-4 ед 100u шприц (вес 83-84 кг) утром на пустой желудок - на покушать не особо пробивает (кушать хочется, но не до усирачки). попробовал днем (при этом за часик до выстрела покушал 400 гр. гречки) - покушать пробило хорошо. вечером после тренировки (или вне тренировочные дни) - тоже все ок. так что это индивидуальная реакция. также читал на иностранных форумах отзывы по 6-ке соло, и пишут шо на хавку пробивает. а как ты ставил кстати, в инсулинке ещё 3-4 единице остаётся лишних когда ставишь...пузырь воздуха сверху загонял? Кстати ничего страшного не будет если немного воздуха попадёт в подкожно жировую? О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз