Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все мы знаем что у гр имеет место быть субстратная регуляция. Т.Е. Если у тебя в крови полно углеводов и жиров. хоть застимулируй ты свой гипофиз выбрасывать гр он либо не будет, либо будет но мало.

обратная ситуация будет с низким уровнем сахара в крови.

Я так понимаю.

инс ставил, опыт борьбы с гипогликемией имею. :ay:

Дело тут не в способе стимуляции инсулином, Евгений, а в создании более предпочтительных условий для работы гхрп -2 .

1.я на верно не все и не знаю что у гр имеет место быть субстратная регуляция

знаю что гр ставят за 40минут-час до примеа пиши(под этим подразумевается уже как бы почти пустой желудок)

2.на этот вопрос мало кто ответит.в силу отсутсвия таких эксперементаторов+ настоящего пег мгф

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
1.я на верно не все и не знаю что у гр имеет место быть субстратная регуляция

знаю что гр ставят за 40минут-час до примеа пиши(под этим подразумевается уже как бы почти пустой желудок)

2.на этот вопрос мало кто ответит.в силу отсутсвия таких эксперементаторов+ настоящего пег мгф

1.Гр другое дело, его введение и эффективность не зависит от уровня сахара в крови)

а эффективность Сл зависит как я понял...

2. Печально. видел пару тем про пег, мнения диаметрально противоположные. от жуткого восторга до "Ниуя"...

Опубликовано
Сейчас ко мне едут гхрп 2 и 6.

Откуда едут?) если с Китая то пусть сначала доедут а потом пиши)

Опубликовано
Откуда едут?) если с Китая то пусть сначала доедут а потом пиши)

Та не))) из россии))

тока плять прислали 10 флаконов 6ки..вместо 5 - двойки и 5 - 6ки... буду ругаться щас.

Опубликовано
Та не))) из россии))

тока плять прислали 10 флаконов 6ки..вместо 5 - двойки и 5 - 6ки... буду ругаться щас.

а сам с рф? или в украину заказывал?

Опубликовано
а сам с рф? или в украину заказывал?

рф вроде) быстро пришло емсОМ )

вообщем поставил 100mkg примерно 6ки. сильный жор не наступил, но только потому что я уже жрал в этот момент, после трени) пожрал лёг спать. отрубало раза 3, хотя обычно днём не могу заснуть нормально, но отдыхаю всё равно...4 часа прошло, щас 2 раз ужалился тоже 100. жду каких нибудь реакций)))

Опубликовано (изменено)

Это не ганжубас, на хавку пробивать просто так небудет, обязательное условие - полностью пустой желудок. И 100 мкг это, по-моему, терапевтическая(детская) доза, как минимум 2мкг на кг.

Изменено пользователем Владимир Владимирович
Опубликовано
Это не ганжубас, на хавку пробивать просто так небудет, обязательное условие - полностью пустой желудок. И 100 мкг это, по-моему, терапевтическая(детская) доза, как минимум 2мкг на кг.

это доза насыщения. не хочу больше ставить. анализы сдам - тогда выводу буду делать)

на форуме не раз говорили о зверском аппетите с подобных дозировок)

у ББ никогда не должно быть пустого желудка кроме как с утра))))

Опубликовано
на хавку пробивать просто так небудет, обязательное условие - полностью пустой желудок. И 100 мкг это, по-моему, терапевтическая(детская) доза, как минимум 2мкг на кг.

ну не скажи. ставлю гхрп-2 по 3-4 ед 100u шприц (вес 83-84 кг) утром на пустой желудок - на покушать не особо пробивает (кушать хочется, но не до усирачки). попробовал днем (при этом за часик до выстрела покушал 400 гр. гречки) - покушать пробило хорошо. вечером после тренировки (или вне тренировочные дни) - тоже все ок.

так что это индивидуальная реакция. также читал на иностранных форумах отзывы по 6-ке соло, и пишут шо на хавку пробивает.

Опубликовано
ну не скажи. ставлю гхрп-2 по 3-4 ед 100u шприц (вес 83-84 кг) утром на пустой желудок - на покушать не особо пробивает (кушать хочется, но не до усирачки). попробовал днем (при этом за часик до выстрела покушал 400 гр. гречки) - покушать пробило хорошо. вечером после тренировки (или вне тренировочные дни) - тоже все ок.

так что это индивидуальная реакция. также читал на иностранных форумах отзывы по 6-ке соло, и пишут шо на хавку пробивает.

а как ты ставил кстати, в инсулинке ещё 3-4 единице остаётся лишних когда ставишь...пузырь воздуха сверху загонял?

Кстати ничего страшного не будет если немного воздуха попадёт в подкожно жировую? О_о

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...