viking_ivan Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 а как ты ставил кстати, в инсулинке ещё 3-4 единице остаётся лишних когда ставишь...пузырь воздуха сверху загонял? Кстати ничего страшного не будет если немного воздуха попадёт в подкожно жировую? О_о будет печь сильнее обычного и всё
mitsu Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 а как ты ставил кстати, в инсулинке ещё 3-4 единице остаётся лишних когда ставишь...пузырь воздуха сверху загонял? подтягиваешь потихоньку нужный объем, достаешь иголочку из баночки, подтягиваешь (туда-сюда) поршень, чтобы пузыриков не было, и доводишь поршнем раствор, чтобы из иголочки появилась капелька. если объема раствора мало, делаешь тоже самое. Кстати ничего страшного не будет если немного воздуха попадёт в подкожно жировую? О_о хз. мне кажется, что не страшно
Elait Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 будет печь сильнее обычного и всё вообще ни намёка на жжение...развёл в обычной воде для иньекций
Sasha111 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я так и не нашел отзывов по приросту мышечной массы. Отпишитесь кто сколько набрал на пептидах и на каких!
Jus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я так и не нашел отзывов по приросту мышечной массы. Отпишитесь кто сколько набрал на пептидах и на каких! Ровно 2 кг 349 г с каждого флакона железно
Sasha111 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Ровно 2 кг 349 г с каждого флакона железно Хм... это лично твой опыт??? Если так дело будет идти это будет бомбезно )
dima_std Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Хм... это лично твой опыт??? Если так дело будет идти это будет бомбезно ) это был сарказм :bu:
Sasha111 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 это был сарказм :bu: Ну если это так то совой сарказм надо оставлять при себе ! Я реальными фактами интерисуюсь
TOSHIBA Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 мож сделаете меня тут модером - хоть тереть лишнее буду)))
Jus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Ну если это так то совой сарказм надо оставлять при себе ! Я реальными фактами интерисуюсь Да что ты! Ну спасибо, что просветил, где сарказм оставлять, ага... :p: ЗЫ: а подумать самому, что люди, как бы, немного разные... что по росту, что по весу, что по возрасту, что по обмену веществ. И что на одного подействует так, то на другого подействует эдак, а что и вообще не окажет никакого влияния
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз