viking_ivan Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а как ты ставил кстати, в инсулинке ещё 3-4 единице остаётся лишних когда ставишь...пузырь воздуха сверху загонял? Кстати ничего страшного не будет если немного воздуха попадёт в подкожно жировую? О_о будет печь сильнее обычного и всё
mitsu Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а как ты ставил кстати, в инсулинке ещё 3-4 единице остаётся лишних когда ставишь...пузырь воздуха сверху загонял? подтягиваешь потихоньку нужный объем, достаешь иголочку из баночки, подтягиваешь (туда-сюда) поршень, чтобы пузыриков не было, и доводишь поршнем раствор, чтобы из иголочки появилась капелька. если объема раствора мало, делаешь тоже самое. Кстати ничего страшного не будет если немного воздуха попадёт в подкожно жировую? О_о хз. мне кажется, что не страшно
Elait Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 будет печь сильнее обычного и всё вообще ни намёка на жжение...развёл в обычной воде для иньекций
Sasha111 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я так и не нашел отзывов по приросту мышечной массы. Отпишитесь кто сколько набрал на пептидах и на каких!
Jus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я так и не нашел отзывов по приросту мышечной массы. Отпишитесь кто сколько набрал на пептидах и на каких! Ровно 2 кг 349 г с каждого флакона железно
Sasha111 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ровно 2 кг 349 г с каждого флакона железно Хм... это лично твой опыт??? Если так дело будет идти это будет бомбезно )
dima_std Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хм... это лично твой опыт??? Если так дело будет идти это будет бомбезно ) это был сарказм :bu:
Sasha111 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 это был сарказм :bu: Ну если это так то совой сарказм надо оставлять при себе ! Я реальными фактами интерисуюсь
TOSHIBA Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 мож сделаете меня тут модером - хоть тереть лишнее буду)))
Jus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну если это так то совой сарказм надо оставлять при себе ! Я реальными фактами интерисуюсь Да что ты! Ну спасибо, что просветил, где сарказм оставлять, ага... :p: ЗЫ: а подумать самому, что люди, как бы, немного разные... что по росту, что по весу, что по возрасту, что по обмену веществ. И что на одного подействует так, то на другого подействует эдак, а что и вообще не окажет никакого влияния
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти