Егорычъ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и плюс еще пептиды в основном ставят с фармой.а так хрен разберешь от чего прет
Niva Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и плюс еще пептиды в основном ставят с фармой.а так хрен разберешь от чего прет Я на ПКТ оставил, дабы не посыпаться. Вот четвертая неделя после курса-пока ничего не слил. Силовые тоже остались.
viking_ivan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я на ПКТ оставил, дабы не посыпаться. Вот четвертая неделя после курса-пока ничего не слил. Силовые тоже остались. это еще нужно учитывать чем ты курс заканчивал - вполне еще могут фонить(или даже рабоотать длинные эфиры)
cybotron Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Для пауэрлифтинга СЛ творит чудеса! Травмированное плечо каким-то чудом начало полноценно жать, Я забыл что такое ноющие связки после тяжелых дожимов, каждая тренировка у меня фактически тяжелая (через каждые 4 дня), в результате подготовки к соревнованиям в экип_жиме я добавил к своему лучшему результату НО с меньшим весом тела!!! что просто мечта каждого лифтера). Была тяжелая сгонка веса тела к соревнованиям...с гхрп-2 тяжело было - кушать то все хотелось)) Слив воды тогда не сильно обрушил результаты что очень удивило) ну и приятный бонус когда ставиш СЛ перед сном, засыпаешь мгновенно, я пару раз даже проспал на работу (будильник на мобиле не помог)) в объяснительной так и хотелось написать что "проспал из-за гхрп2+сжс1295")))...со временем заметил что мне даже 5 часов СЛ-ного сна хватает чтобы выспаться! Вобщем для лифтинга СЛ это отличный восстановитель!
Niva Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 это еще нужно учитывать чем ты курс заканчивал - вполне еще могут фонить(или даже рабоотать длинные эфиры) Метан с декой был на 6 недель, потом 3 недели на стане. Сейчас заканчивается 4-я неделя после курса, ставлю соло гхрп-6 утром и вечером. Заканчивал курс с весом 109 кг, сейчас 108,6. Не думаю, что дека так фонит под конец 7-й недели после последнего инжекта.
Nuvladik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Немного моего опыта . Ставил по 150-200 1295 с 2-й или 6-й почти полгода .Без химла , только спортпит . До этого анализ СГ был меньше 0,02 , через 40 мин 9 нг , через час 1,3 нг , видно гипофиз уже того. В сказки не верю ,ставил больше для здоровья как бы попробовать Эффекта не было никакого , кроме того , что первые дней 10 спал крепче ,( хотя с засыпанием проблемы все равно остались ), потом и это прошло . Лысина не заросла :bk: , морщины не исчезли , травмы связок так же медленно сами собой проходили , аппетит не было . Про мясо и сало можно не говорить. Результат - ноль , деньги на ветер
Elait Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ставлю 3ий день гхрп6, по 4 раза в день начал с 75, сейчас по 100-125 mkg примерно, с утра отпиваюсь жидкими бсаа, чтобы выброс не губить, и на ночь только белок для тех же целей, днём через пол часа-час после инжекта полноценно гружусь углями. ну и после тренировки 3 инжект получается тоже вместе с углями-белками. Из эффектов, надуло на 1 кг, вроде бы вода, но одновременно подсушивает как то...постоянное ощущение наполнености и на тренировке даже при малоповторном тренинге памп отличный... что касается сна, пока не понял что к чему, но днём явное повышение энергетики )) с утра набираю все 4 инжекта в один шприц и держу в холодильнике)
stalker Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а я на 2 и 1295 где-то 3 кг поднял это на курсе правда перед пептидами подключил ИА( игибиторы ароматазы) и слил около тех же 3кг а после недельки на пептидах снова те же 3 кг води набрал сон не сильно улудшился но хавал как проклятый))) кстати совершнно не запаривался по поводу того через сколько после укола можна хавать))0 ел через пол часа укол и снова ел)))
Elait Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а я на 2 и 1295 где-то 3 кг поднял это на курсе правда перед пептидами подключил ИА( игибиторы ароматазы) и слил около тех же 3кг а после недельки на пептидах снова те же 3 кг води набрал сон не сильно улудшился но хавал как проклятый))) кстати совершнно не запаривался по поводу того через сколько после укола можна хавать))0 ел через пол часа укол и снова ел))) Анализы не сдавал? что с формой, мясо? жир? памп? давление?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти