Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и плюс еще пептиды в основном ставят с фармой.а так хрен разберешь от чего прет

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
и плюс еще пептиды в основном ставят с фармой.а так хрен разберешь от чего прет

Я на ПКТ оставил, дабы не посыпаться. Вот четвертая неделя после курса-пока ничего не слил. Силовые тоже остались.

Опубликовано
Я на ПКТ оставил, дабы не посыпаться. Вот четвертая неделя после курса-пока ничего не слил. Силовые тоже остались.

это еще нужно учитывать чем ты курс заканчивал - вполне еще могут фонить(или даже рабоотать длинные эфиры)

Опубликовано

Для пауэрлифтинга СЛ творит чудеса! Травмированное плечо каким-то чудом начало полноценно жать, Я забыл что такое ноющие связки после тяжелых дожимов, каждая тренировка у меня фактически тяжелая (через каждые 4 дня), в результате подготовки к соревнованиям в экип_жиме я добавил к своему лучшему результату НО с меньшим весом тела!!! что просто мечта каждого лифтера).

Была тяжелая сгонка веса тела к соревнованиям...с гхрп-2 тяжело было - кушать то все хотелось)) Слив воды тогда не сильно обрушил результаты что очень удивило)

ну и приятный бонус когда ставиш СЛ перед сном, засыпаешь мгновенно, я пару раз даже проспал на работу (будильник на мобиле не помог)) в объяснительной так и хотелось написать что "проспал из-за гхрп2+сжс1295")))...со временем заметил что мне даже 5 часов СЛ-ного сна хватает чтобы выспаться!

Вобщем для лифтинга СЛ это отличный восстановитель!

Опубликовано
это еще нужно учитывать чем ты курс заканчивал - вполне еще могут фонить(или даже рабоотать длинные эфиры)

Метан с декой был на 6 недель, потом 3 недели на стане. Сейчас заканчивается 4-я неделя после курса, ставлю соло гхрп-6 утром и вечером. Заканчивал курс с весом 109 кг, сейчас 108,6. Не думаю, что дека так фонит под конец 7-й недели после последнего инжекта.

Опубликовано

Немного моего опыта . Ставил по 150-200 1295 с 2-й или 6-й почти полгода .Без химла , только спортпит . До этого анализ СГ был меньше 0,02 , через 40 мин 9 нг , через час 1,3 нг , видно гипофиз уже того. В сказки не верю ,ставил больше для здоровья как бы попробовать

Эффекта не было никакого , кроме того , что первые дней 10 спал крепче ,( хотя с засыпанием проблемы все равно остались ), потом и это прошло . Лысина не заросла :bk: , морщины не исчезли , травмы связок так же медленно сами собой проходили , аппетит не было . Про мясо и сало можно не говорить.

Результат - ноль , деньги на ветер

Опубликовано

Ставлю 3ий день гхрп6, по 4 раза в день начал с 75, сейчас по 100-125 mkg примерно, с утра отпиваюсь жидкими бсаа, чтобы выброс не губить, и на ночь только белок для тех же целей, днём через пол часа-час после инжекта полноценно гружусь углями.

ну и после тренировки 3 инжект получается тоже вместе с углями-белками.

Из эффектов, надуло на 1 кг, вроде бы вода, но одновременно подсушивает как то...постоянное ощущение наполнености и на тренировке даже при малоповторном тренинге памп отличный...

что касается сна, пока не понял что к чему, но днём явное повышение энергетики ))

с утра набираю все 4 инжекта в один шприц и держу в холодильнике)

Опубликовано

а я на 2 и 1295 где-то 3 кг поднял это на курсе правда перед пептидами подключил ИА( игибиторы ароматазы) и слил около тех же 3кг

а после недельки на пептидах снова те же 3 кг води набрал

сон не сильно улудшился но хавал как проклятый)))

кстати совершнно не запаривался по поводу того через сколько после укола можна хавать))0

ел через пол часа укол и снова ел)))

Опубликовано
а я на 2 и 1295 где-то 3 кг поднял это на курсе правда перед пептидами подключил ИА( игибиторы ароматазы) и слил около тех же 3кг

а после недельки на пептидах снова те же 3 кг води набрал

сон не сильно улудшился но хавал как проклятый)))

кстати совершнно не запаривался по поводу того через сколько после укола можна хавать))0

ел через пол часа укол и снова ел)))

Анализы не сдавал? что с формой, мясо? жир? памп? давление?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...