Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 попытаюсь усилить наши познания о СЛ еще и статейкой от Datbtrue Отличная статья! Плюсую )) Кстати если у меня нет особого аппетита от гхрп 6 это ведь не значит что он НЕ работает? О_о
dima_std Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Отличная статья! Плюсую )) Кстати если у меня нет особого аппетита от гхрп 6 это ведь не значит что он НЕ работает? О_о Первых два инжекта был сильный аппетит. сейчас такого нету. но я не думаю что он перестал работать)
Scythe Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 мож сделаете меня тут модером - хоть тереть лишнее буду))) Модерить самолично - эт хорошо, а полноценный ФАК, в котором будет скомпилированно то шо размазано в нескольких темах на паре сотне страниц - эт было б ваще замечательно.
TOSHIBA Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 судя из статьи 1-29 простой не подходит
Niva Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) а так же получается, что ГХРП-6 будет очень к стати на курсах с прогестагенами типа трена и деки, для борьбы с пролактином. + на ПКТ, учитывая способность гасить кортизол. Очень интересен факт подавления пролактина, есть какие-нибудь исследования (в цифрах, графиках и т.д. ), буду весьма признателен за подобную инфу, а то фраза "мягко подавляет" как то настораживает, как это понимать? Спасибо за статью, лови +. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Meat
Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Первых два инжекта был сильный аппетит. сейчас такого нету. но я не думаю что он перестал работать) Ты соло 6ку? или компот какой ?)) а так же получается, что ГХРП-6 будет очень к стати на курсах с прогестагенами типа трена и деки, для борьбы с пролактином. + на ПКТ, учитывая способность гасить кортизол. Очень интересен факт подавления пролактина, есть какие-нибудь исследования (в цифрах, графиках и т.д. ), буду весьма признателен за подобную инфу, а то фраза "мягко подавляет" как то настораживает, как это понимать? Спасибо за статью, лови +. Всегда до этой статьи видел только инфу что НЕ подавляет, а наоборот стимулирует!
Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В студию, плиз... GHRP-6 в дозе насыщенности 100mcg не увеличивает пролактин и кортизол, но может сделать это в более высоких дозировках. GHRP-2 немного более эффективен, чем GHRP-6 в порождении выпуска GH, но в дозе насыщенности или выше может произвести небольшое, увеличение пролактина и кортизола. Это повышение считается в пределах нормы, хотя дозы 200 - 400mcg могут сделать это верхним уровнем нормального диапазона. Hexarelin является самым эффективным GHRPs при порождении увеличения выпуска GH. Однако у него самый высокий потенциал, в увеличении кортизола и пролактина. Это повышение произойдет даже в 100mcg (дозе насыщенности). Это повышение достигнет более высоких уровней, от нормального значения. тут писали))) выдержка с пиндосовсого форума )
dima_std Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ты соло 6ку? или компот какой ?)) соло 2. по 200мкг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти