Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
попытаюсь усилить наши познания о СЛ еще и статейкой от Datbtrue

Отличная статья! Плюсую ))

Кстати если у меня нет особого аппетита от гхрп 6 это ведь не значит что он НЕ работает? О_о

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Отличная статья! Плюсую ))

Кстати если у меня нет особого аппетита от гхрп 6 это ведь не значит что он НЕ работает? О_о

Первых два инжекта был сильный аппетит. сейчас такого нету. но я не думаю что он перестал работать)

Опубліковано:
мож сделаете меня тут модером - хоть тереть лишнее буду)))

Модерить самолично - эт хорошо, а полноценный ФАК, в котором будет скомпилированно то шо размазано в нескольких темах на паре сотне страниц - эт было б ваще замечательно.

Опубліковано: (змінено)

а так же получается, что ГХРП-6 будет очень к стати на курсах с прогестагенами типа трена и деки, для борьбы с пролактином. + на ПКТ, учитывая способность гасить кортизол. Очень интересен факт подавления пролактина, есть какие-нибудь исследования (в цифрах, графиках и т.д. ), буду весьма признателен за подобную инфу, а то фраза "мягко подавляет" как то настораживает, как это понимать? Спасибо за статью, лови +.

Змінено користувачем Meat
Опубліковано:
Первых два инжекта был сильный аппетит. сейчас такого нету. но я не думаю что он перестал работать)

Ты соло 6ку? или компот какой ?))

а так же получается, что ГХРП-6 будет очень к стати на курсах с прогестагенами типа трена и деки, для борьбы с пролактином. + на ПКТ, учитывая способность гасить кортизол. Очень интересен факт подавления пролактина, есть какие-нибудь исследования (в цифрах, графиках и т.д. ), буду весьма признателен за подобную инфу, а то фраза "мягко подавляет" как то настораживает, как это понимать? Спасибо за статью, лови +.

Всегда до этой статьи видел только инфу что НЕ подавляет, а наоборот стимулирует!

Опубліковано:
В студию, плиз...

GHRP-6 в дозе насыщенности 100mcg не увеличивает пролактин и кортизол, но может сделать это в более высоких дозировках.

GHRP-2 немного более эффективен, чем GHRP-6 в порождении выпуска GH, но в дозе насыщенности или выше может произвести небольшое, увеличение пролактина и кортизола. Это повышение считается в пределах нормы, хотя дозы 200 - 400mcg могут сделать это верхним уровнем нормального диапазона.

Hexarelin является самым эффективным GHRPs при порождении увеличения выпуска GH. Однако у него самый высокий потенциал, в увеличении кортизола и пролактина. Это повышение произойдет даже в 100mcg (дозе насыщенности). Это повышение достигнет более высоких уровней, от нормального значения.

тут писали))) выдержка с пиндосовсого форума )

Опубліковано:
Ты соло 6ку? или компот какой ?))

соло 2. по 200мкг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...