Elait Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 попытаюсь усилить наши познания о СЛ еще и статейкой от Datbtrue Отличная статья! Плюсую )) Кстати если у меня нет особого аппетита от гхрп 6 это ведь не значит что он НЕ работает? О_о
dima_std Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Отличная статья! Плюсую )) Кстати если у меня нет особого аппетита от гхрп 6 это ведь не значит что он НЕ работает? О_о Первых два инжекта был сильный аппетит. сейчас такого нету. но я не думаю что он перестал работать)
Scythe Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 мож сделаете меня тут модером - хоть тереть лишнее буду))) Модерить самолично - эт хорошо, а полноценный ФАК, в котором будет скомпилированно то шо размазано в нескольких темах на паре сотне страниц - эт было б ваще замечательно.
TOSHIBA Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 судя из статьи 1-29 простой не подходит
Niva Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 (змінено) а так же получается, что ГХРП-6 будет очень к стати на курсах с прогестагенами типа трена и деки, для борьбы с пролактином. + на ПКТ, учитывая способность гасить кортизол. Очень интересен факт подавления пролактина, есть какие-нибудь исследования (в цифрах, графиках и т.д. ), буду весьма признателен за подобную инфу, а то фраза "мягко подавляет" как то настораживает, как это понимать? Спасибо за статью, лови +. Змінено 15 червня 2012 користувачем Meat
Elait Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Первых два инжекта был сильный аппетит. сейчас такого нету. но я не думаю что он перестал работать) Ты соло 6ку? или компот какой ?)) а так же получается, что ГХРП-6 будет очень к стати на курсах с прогестагенами типа трена и деки, для борьбы с пролактином. + на ПКТ, учитывая способность гасить кортизол. Очень интересен факт подавления пролактина, есть какие-нибудь исследования (в цифрах, графиках и т.д. ), буду весьма признателен за подобную инфу, а то фраза "мягко подавляет" как то настораживает, как это понимать? Спасибо за статью, лови +. Всегда до этой статьи видел только инфу что НЕ подавляет, а наоборот стимулирует!
Elait Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 В студию, плиз... GHRP-6 в дозе насыщенности 100mcg не увеличивает пролактин и кортизол, но может сделать это в более высоких дозировках. GHRP-2 немного более эффективен, чем GHRP-6 в порождении выпуска GH, но в дозе насыщенности или выше может произвести небольшое, увеличение пролактина и кортизола. Это повышение считается в пределах нормы, хотя дозы 200 - 400mcg могут сделать это верхним уровнем нормального диапазона. Hexarelin является самым эффективным GHRPs при порождении увеличения выпуска GH. Однако у него самый высокий потенциал, в увеличении кортизола и пролактина. Это повышение произойдет даже в 100mcg (дозе насыщенности). Это повышение достигнет более высоких уровней, от нормального значения. тут писали))) выдержка с пиндосовсого форума )
dima_std Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Ты соло 6ку? или компот какой ?)) соло 2. по 200мкг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз