Niva Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Получается, что исследования эмпирическим методом дают весьма противоречивые и шибко субъективные "данные"... А других, видимо, нет.
mitsu Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Получается, что исследования эмпирическим методом дают весьма противоречивые и шибко субъективные "данные"... А других, видимо, нет. давай пока отложим этот вопрос. я попробую связаться с гуру Datbtrue и выясниту у него о пролактине и гхрп Изменено 15 июня, 2012 пользователем mitsu
Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 давай пока отложим этот вопрос. я попробую связаться с гуру Datbtrue и выясниту у него о пролактине и гхрп Ждём =))) И спроси если не сложно почему так зверски "наполняет" с него))) как будто вечный лёгкий памп)
mitsu Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 И спроси если не сложно почему так зверски "наполняет" с него))) как будто вечный лёгкий памп) кстати какое то наполнение есть. не скажу, что заливает хотя бы как от креатина, но иногда чуствуешь, что обувь немного давит, поскольку ноги наливает водой.
Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кстати какое то наполнение есть. не скажу, что заливает хотя бы как от креатина, но иногда чуствуешь, что обувь немного давит, поскольку ноги наливает водой. у меня вообще нереально, даже с тестом и инсом я такого не чувствовал)))
Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Десятый день полёта на 6ке закончен) ставлю по 200mkg 4 раза в день. Вес +3-4 кг примерно, обьёмы тоже радуют, точных замеров не делал, но зеркало не врёт))
mitsu Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Десятый день полёта на 6ке закончен) ставлю по 200mkg 4 раза в день. Вес +3-4 кг примерно, обьёмы тоже радуют, точных замеров не делал, но зеркало не врёт)) 4 раза?! а не много ?
Владимир Владимирович Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я по 200 три раза в день только почувствовал, а рекомендованые 100 - ниачом, зря живот дырявил. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Владимир Владимирович
TOSHIBA Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 лично мое мнение: дозировки по 200мкг за один инжект, при весе 100 кг - не та экономия. если нужно реально сильнее почувствовать эффект, то надо усиливать любой гхрп к примеру сжс1295 тогда и "рецепторы" не забъются и выброс ГР будет сильнее
Elait Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 лично мое мнение: дозировки по 200мкг за один инжект, при весе 100 кг - не та экономия. если нужно реально сильнее почувствовать эффект, то надо усиливать любой гхрп к примеру сжс1295 тогда и "рецепторы" не забъются и выброс ГР будет сильнее не совсем понял тебя, что значит "не та экономия." ??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти