Redixin Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 лично мое мнение: дозировки по 200мкг за один инжект, при весе 100 кг - не та экономия. можно как-то по понятнее писать ? т.е то что у тебя на сайте написано - туфта или что это за рекомендации ?? непонятно ничо... по дозировкам... инфа противоричивая везде... но вроде как по отзывам 300 в день ниочём... или не так ??? Тоша или так вот смотри. На курсе дека+тесто при весе 105 , сколько надо гхрп6+сжс1295 в день ставить чтобы работа их была понятна, ну чтобы было ясно что это они работают, а не АС? по 100+100 3 раза в день = всего 600 - ок ? или мало ? и сколько ставить их можно подряд? месяц - два ??
TOSHIBA Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 давай разберем, что на сайте написано, если хочешь. вообще самое разумное употребление это гхрп+сжс вообще в любых случаях даже если ставить их в двойных количествах можно поставить 200 гхрп при весе в районе сотки а можно поставить 200 гхрп и 200 сжс и получить еще больший выброс но по моим наблюдениям при весе 100кг: 200 гхрп-2 = 100гхрп2+100сжс но при 100+100 не "забиваются рецепторы правда и в цене небольшая разница
viking_ivan Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) все-таки читаю эту тему и немогу налюбоваться: все кто юзают данные препараты настолько классно прогрессируют и настолько очевидно что аж ниодной фотографии - тема фантом, кроме буков ничего нет - реально крутой показатель рабочести препаратов. может и себе завести темы где буду "писать" как я круто расту от гороха и бобовых какая крутая наполненость и как я отлично прогрессирую Изменено 17 июня, 2012 пользователем viking_ivan
musition Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 все-таки читаю эту тему и немогу налюбоваться: все кто юзают данные препараты настолько классно прогрессируют и настолько очевидно что аж ниодной фотографии - тема фантом, кроме буков ничего нет - реально крутой показатель рабочести препаратов. может и себе завести темы где буду "писать" как я круто расту от гороха и бобовых какая крутая наполненость и как я отлично прогрессирую :JC_goodpost: :gamer1: Фото того кто юзал соло, до/после, хорошо было бы....
alex211284 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Согласен с Иваном, тоже часто посещают такие мысли, если по АСам 99% отзывов положительные, хоть соло, хоть в стэке, то по пептидам таких отзывов с фото не припомню. Либо пишут что работают, но в компоте с кучей АСов, либо вообще говорят что ничего не почувствовали, либо пишут про аппетит, но по-моему слишком круто отдавать такие бабки и дырявить себя много раз в день ради аппетита, есть более дешевые способы его получить)) А еще вспоминаю отзыв Криоса, который юзал пептиды на курсе, и написал, что толку от них никакого и в сравнении с тестом это просто пустышка.
TOSHIBA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 заявления типа сравнить СЛ и стероиды и эффект от них выглядят довольно глупыми. тема полна ссылок в начале на ресурсы, где люди уже годами использовали их, есть и фото и тп. нежелание искать - просто лень или нечто большее? у криоса видимо не те были фарма тоже есть очень разная по количеству заявленых мг\флакон. а этот, иван_викинг, а чего ты сам не пробовал до сих пор? спорсмены, которые их употребляют успешно - просто не напишут на форуме ни под каким предлогом.
TOSHIBA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 кстати что-то я в темах про фармакологию не встречал фото до и после темы фантомы....))))) ладно ваши вопросы мне напомнили https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=3858&hl=
TOSHIBA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Согласен с Иваном, в сравнении с тестом это просто пустышка. тебе вот он же и ответил https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...85entry132785 Изменено 17 июня, 2012 пользователем TOSHIBA
viking_ivan Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) а этот, иван_викинг, а чего ты сам не пробовал до сих пор? думаю попробывать с июля пока еще чистый - но в больших раздумиях. т.к. из окружающих спортсмеенов никто неюзал, а отзывы слышу только на форумах либо на словах - т.е. невидел реальных результатов действия воочию - что и является для самой основной причиной не опробывания до сих пор. как бы стоят они конечно дешевле ГР но как прибавляют и меняются ребята на ГР это видел многократно, но все-равно стооят они недешево. примеру даже если соло гхрп лупить то это около 3 флаконов в месяц надо (в среднем, если правильно расчитал) 360грн - просто провел паралель для себя - собсно столько же стоит пачка окси которой так же хватит на месяц по 150мг\день топтать, и я на практике знаю что эта вещь не останется незамеченой по истичению месяца, по СЛ я такими данными или наблюдениями не обладаю. вот собственно почему данный вопрос у меня возник, а не для того что бы сказал что Сл гавно или т.п. - не подумайте. все исключительно для расширения кругозора и так сказать получения достоверных данных Изменено 17 июня, 2012 пользователем viking_ivan
Ипфник Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 которые их употребляют успешно - просто не напишут на форуме ни под каким предлогом. Написать можно, но фотки выкладывать это верх дибилизма (я про фпу). . .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти