Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лично мое мнение:

дозировки по 200мкг за один инжект, при весе 100 кг - не та экономия.

можно как-то по понятнее писать ? т.е то что у тебя на сайте написано - туфта или что это за рекомендации ?? непонятно ничо... по дозировкам... инфа противоричивая везде... но вроде как по отзывам 300 в день ниочём... или не так ???

Тоша или так вот смотри. На курсе дека+тесто при весе 105 , сколько надо гхрп6+сжс1295 в день ставить чтобы работа их была понятна, ну чтобы было ясно что это они работают, а не АС? по 100+100 3 раза в день = всего 600 - ок ? или мало ? и сколько ставить их можно подряд? месяц - два ??

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

давай разберем, что на сайте написано, если хочешь.

вообще самое разумное употребление это гхрп+сжс

вообще в любых случаях

даже если ставить их в двойных количествах

можно поставить 200 гхрп при весе в районе сотки

а можно поставить 200 гхрп и 200 сжс и получить еще больший выброс

но по моим наблюдениям

при весе 100кг:

200 гхрп-2 = 100гхрп2+100сжс

но при 100+100 не "забиваются рецепторы

правда и в цене небольшая разница

Опубликовано (изменено)

все-таки читаю эту тему и немогу налюбоваться: все кто юзают данные препараты настолько классно прогрессируют и настолько очевидно что аж ниодной фотографии - тема фантом, кроме буков ничего нет - реально крутой показатель рабочести препаратов.

может и себе завести темы где буду "писать" как я круто расту от гороха и бобовых какая крутая наполненость и как я отлично прогрессирую

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
все-таки читаю эту тему и немогу налюбоваться: все кто юзают данные препараты настолько классно прогрессируют и настолько очевидно что аж ниодной фотографии - тема фантом, кроме буков ничего нет - реально крутой показатель рабочести препаратов.

может и себе завести темы где буду "писать" как я круто расту от гороха и бобовых какая крутая наполненость и как я отлично прогрессирую

:JC_goodpost: :gamer1:

Фото того кто юзал соло, до/после, хорошо было бы....

Опубликовано

Согласен с Иваном, тоже часто посещают такие мысли, если по АСам 99% отзывов положительные, хоть соло, хоть в стэке, то по пептидам таких отзывов с фото не припомню. Либо пишут что работают, но в компоте с кучей АСов, либо вообще говорят что ничего не почувствовали, либо пишут про аппетит, но по-моему слишком круто отдавать такие бабки и дырявить себя много раз в день ради аппетита, есть более дешевые способы его получить)) А еще вспоминаю отзыв Криоса, который юзал пептиды на курсе, и написал, что толку от них никакого и в сравнении с тестом это просто пустышка.

Опубликовано

заявления типа сравнить СЛ и стероиды и эффект от них выглядят довольно глупыми.

тема полна ссылок в начале на ресурсы, где люди уже годами использовали их, есть и фото и тп.

нежелание искать - просто лень или нечто большее?

у криоса видимо не те были

фарма тоже есть очень разная по количеству заявленых мг\флакон.

а этот, иван_викинг, а чего ты сам не пробовал до сих пор?

спорсмены, которые их употребляют успешно - просто не напишут на форуме ни под каким предлогом.

Опубликовано (изменено)
а этот, иван_викинг, а чего ты сам не пробовал до сих пор?

думаю попробывать с июля пока еще чистый - но в больших раздумиях. т.к. из окружающих спортсмеенов никто неюзал, а отзывы слышу только на форумах либо на словах - т.е. невидел реальных результатов действия воочию - что и является для самой основной причиной не опробывания до сих пор.

как бы стоят они конечно дешевле ГР но как прибавляют и меняются ребята на ГР это видел многократно, но все-равно стооят они недешево. примеру даже если соло гхрп лупить то это около 3 флаконов в месяц надо (в среднем, если правильно расчитал) 360грн - просто провел паралель для себя - собсно столько же стоит пачка окси которой так же хватит на месяц по 150мг\день топтать, и я на практике знаю что эта вещь не останется незамеченой по истичению месяца, по СЛ я такими данными или наблюдениями не обладаю.

вот собственно почему данный вопрос у меня возник, а не для того что бы сказал что Сл гавно или т.п. - не подумайте. все исключительно для расширения кругозора и так сказать получения достоверных данных

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
которые их употребляют успешно - просто не напишут на форуме ни под каким предлогом.

Написать можно, но фотки выкладывать это верх дибилизма (я про фпу). . .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...