Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сравнении с тестом это просто пустышка.

По сравнению с тестом действительно пустышка (гр по сравнению с ним тоже пшик ;)), только корректнее сравнивать не с тестом а с гр

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано (изменено)

Решил попробовать эту штуку (: Опыта применения пептидов не было, ААС - очень немного. В итоге цель была подлатать коленные суставы, окончательное восстановиться после надрыва передней дельты + сделать довольно длинный перерыв ААС и остановился на стандартной схеме, предлагаемой барыгами пептидов. Больше ничего из препаратов нету.

GHRP-2 + GHPR-6 по 100+100мг (доза насыщения) 3 раза в день (т.е. в день выходит 300+300мг)

Собственный вес 85кг.

Сдал результаты. Инъекция была за 45 минут до взятия крови.

3326b5bb6f414cf7c1d52424b3af2dfa.jpeg

Графики падения СТГ меня не порадовали, думал, что для поддержания постоянно приличного уровня СТГ в крови придется делать инжект каждые 3 часа (4 инжекта в сумме, думал по 90мг+90мг каждый)

После прочтения 50 страниц этой темы и изучения зарубежных источников пришел к выводу, что сие сильно способствует изнашиванию гипофиза, что не есть гуд.

В итоге получается что все эти 3 инжекта которые я делаю каждые 5 часов практически некая аналогия моему сну с разницей в том что я бодрствую и прилично больших пиках СТГ

Никаких приходов не чувствую, что и понятно исходя из дозировки. Однако с утра натощак поставив инжект сегодня (4ый день курса) как-то нехерово приплющило, никогда не испытывал такого. Вроде бы нечто вроде гипогликемии, но поскольку СТГ в крови куча, то об инсулине и речи быть не может, собирался пойти в магазин за едой но просто не было сил и желания. Немного быстрых углеводов + 5г бцаа и глютамина облегчили участь. Сходил в магазин, покушал - все ок стало.

Слышал, что имеется к GHPR-6ому привыкание, т.е. гипофиз перестает отзываться. В зарубежном источнике еще и было сказано, что наступить эта резистентность может в любой момент приема (т.е. не важно на 20ый день или на 5ый). Как же быть? Ставить 5-6 дней в неделю, а остальные дни недели отдыхать без него, оставляя GHPR-2 или без оного?

Изменено пользователем Succubic
Опубликовано
думаю попробывать с июля пока еще чистый - но в больших раздумиях. т.к. из окружающих спортсмеенов никто неюзал, а отзывы слышу только на форумах либо на словах - т.е. невидел реальных результатов действия воочию - что и является для самой основной причиной не опробывания до сих пор.

как бы стоят они конечно дешевле ГР но как прибавляют и меняются ребята на ГР это видел многократно, но все-равно стооят они недешево. примеру даже если соло гхрп лупить то это около 3 флаконов в месяц надо (в среднем, если правильно расчитал) 360грн - просто провел паралель для себя - собсно столько же стоит пачка окси которй так же хватит на месяц по 150мг\день топтать, и я на практике знаю что эта вещь не останется незамеченой по истичению месяца, по СЛ я такими данными или наблюдениями не обладаю.

вот собственно почему данный вопрос у меня возник, а не для тоо что бы сказал что Сл гавно или т.п. - не подумайте. все исключительно для расширения кругозора и так сказать получения достоверных данных

примерно правильно рассчитал. Проп если по 100 ч/день еще дешевле выходит. Но тот же ГР дороже почти в 5 раз(если по 5ед. каждый день). Чудес от пептидов ждать точно не стоит ))

Опубликовано

Ваня, хочешь реально чтоб работало - игф1л3 + ГР

или игф-1л3 + пег

можно пег + тесто

почитай тему про игф - я там четко написал, что оно намного сильнее СЛ, сам опробовал, хоть и не продолжительно

Опубликовано

можно сравнить мои фото последние и до этого 2 фотосессии

начало https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1221&st=160

середин(тут был еще пропик впервые за 3 года) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1221&st=180

и последние https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1221&st=220

Опубликовано

А ААС не счет?)

Опубликовано
А ААС не счет?)

в счет но там где фото и я написал пропик- курсу не более недели а то и дня 3-4.+ сейчас(посл фото) месяц как прошел

Опубликовано (изменено)

Те кто просят фото, учитывайте что даже если фотка сделана на нормальный аппарат. то прибавку 5-7 кг можно просто НЕЗАМЕТИТЬ!!! фото это не то что нужно... в жизни ты сам и ребята знакомые замечают всё гораздо лучше.

тут правильно сказали что чудес ждать не стоит, но допустим удержание веса и ещё прибавка +1-2 кг после курса для меня лично чудо. да и улучшение иммунитета это ОГРОМНЫЙ плюс.

Вообщем как 30-40 дней будет могу если кому интересно скинуть фото с лс. тут постить не буду ибо люблю конфиденциальность.

Изменено пользователем Серёжка
Опубликовано
Те кто просят фото, учитывайте что даже если фотка сделана на нормальный аппарат. то прибавку 5-7 кг можно просто НЕЗАМЕТИТЬ!!! фото это не то что нужно... в жизни ты сам и ребята знакомые замечают всё гораздо лучше.

тут правильно сказали что чудес ждать не стоит, но допустим удержание веса и ещё прибавка +1-2 кг после курса для меня лично чудо. да и улучшение иммунитета это ОГРОМНЫЙ плюс.

Вообщем как 30-40 дней будет могу если кому интересно скинуть фото с лс. тут постить не буду ибо люблю конфиденциальность.

не хочешь не выкладывай.делов то.

насчет конфеденциальности - кого надо,тех знают)даже Барабаса

Опубликовано
Те кто просят фото, учитывайте что даже если фотка сделана на нормальный аппарат. то прибавку 5-7 кг можно просто НЕЗАМЕТИТЬ!!!

несогласен 5-7кг никак невозможно незаметить - а если это прабивка еще и качественная, то вообще говорить не очем.

я при определенном типе тренинга на соотв-их препаратах теряю даже в весе а визуально по фото картина противоположная

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...