Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сравнении с тестом это просто пустышка.

По сравнению с тестом действительно пустышка (гр по сравнению с ним тоже пшик ;)), только корректнее сравнивать не с тестом а с гр

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Решил попробовать эту штуку (: Опыта применения пептидов не было, ААС - очень немного. В итоге цель была подлатать коленные суставы, окончательное восстановиться после надрыва передней дельты + сделать довольно длинный перерыв ААС и остановился на стандартной схеме, предлагаемой барыгами пептидов. Больше ничего из препаратов нету.

GHRP-2 + GHPR-6 по 100+100мг (доза насыщения) 3 раза в день (т.е. в день выходит 300+300мг)

Собственный вес 85кг.

Сдал результаты. Инъекция была за 45 минут до взятия крови.

3326b5bb6f414cf7c1d52424b3af2dfa.jpeg

Графики падения СТГ меня не порадовали, думал, что для поддержания постоянно приличного уровня СТГ в крови придется делать инжект каждые 3 часа (4 инжекта в сумме, думал по 90мг+90мг каждый)

После прочтения 50 страниц этой темы и изучения зарубежных источников пришел к выводу, что сие сильно способствует изнашиванию гипофиза, что не есть гуд.

В итоге получается что все эти 3 инжекта которые я делаю каждые 5 часов практически некая аналогия моему сну с разницей в том что я бодрствую и прилично больших пиках СТГ

Никаких приходов не чувствую, что и понятно исходя из дозировки. Однако с утра натощак поставив инжект сегодня (4ый день курса) как-то нехерово приплющило, никогда не испытывал такого. Вроде бы нечто вроде гипогликемии, но поскольку СТГ в крови куча, то об инсулине и речи быть не может, собирался пойти в магазин за едой но просто не было сил и желания. Немного быстрых углеводов + 5г бцаа и глютамина облегчили участь. Сходил в магазин, покушал - все ок стало.

Слышал, что имеется к GHPR-6ому привыкание, т.е. гипофиз перестает отзываться. В зарубежном источнике еще и было сказано, что наступить эта резистентность может в любой момент приема (т.е. не важно на 20ый день или на 5ый). Как же быть? Ставить 5-6 дней в неделю, а остальные дни недели отдыхать без него, оставляя GHPR-2 или без оного?

Змінено користувачем Succubic
Опубліковано:
думаю попробывать с июля пока еще чистый - но в больших раздумиях. т.к. из окружающих спортсмеенов никто неюзал, а отзывы слышу только на форумах либо на словах - т.е. невидел реальных результатов действия воочию - что и является для самой основной причиной не опробывания до сих пор.

как бы стоят они конечно дешевле ГР но как прибавляют и меняются ребята на ГР это видел многократно, но все-равно стооят они недешево. примеру даже если соло гхрп лупить то это около 3 флаконов в месяц надо (в среднем, если правильно расчитал) 360грн - просто провел паралель для себя - собсно столько же стоит пачка окси которй так же хватит на месяц по 150мг\день топтать, и я на практике знаю что эта вещь не останется незамеченой по истичению месяца, по СЛ я такими данными или наблюдениями не обладаю.

вот собственно почему данный вопрос у меня возник, а не для тоо что бы сказал что Сл гавно или т.п. - не подумайте. все исключительно для расширения кругозора и так сказать получения достоверных данных

примерно правильно рассчитал. Проп если по 100 ч/день еще дешевле выходит. Но тот же ГР дороже почти в 5 раз(если по 5ед. каждый день). Чудес от пептидов ждать точно не стоит ))

Опубліковано:

Ваня, хочешь реально чтоб работало - игф1л3 + ГР

или игф-1л3 + пег

можно пег + тесто

почитай тему про игф - я там четко написал, что оно намного сильнее СЛ, сам опробовал, хоть и не продолжительно

Опубліковано:

можно сравнить мои фото последние и до этого 2 фотосессии

начало https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1221&st=160

середин(тут был еще пропик впервые за 3 года) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1221&st=180

и последние https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1221&st=220

Опубліковано:
А ААС не счет?)

в счет но там где фото и я написал пропик- курсу не более недели а то и дня 3-4.+ сейчас(посл фото) месяц как прошел

Опубліковано: (змінено)

Те кто просят фото, учитывайте что даже если фотка сделана на нормальный аппарат. то прибавку 5-7 кг можно просто НЕЗАМЕТИТЬ!!! фото это не то что нужно... в жизни ты сам и ребята знакомые замечают всё гораздо лучше.

тут правильно сказали что чудес ждать не стоит, но допустим удержание веса и ещё прибавка +1-2 кг после курса для меня лично чудо. да и улучшение иммунитета это ОГРОМНЫЙ плюс.

Вообщем как 30-40 дней будет могу если кому интересно скинуть фото с лс. тут постить не буду ибо люблю конфиденциальность.

Змінено користувачем Серёжка
Опубліковано:
Те кто просят фото, учитывайте что даже если фотка сделана на нормальный аппарат. то прибавку 5-7 кг можно просто НЕЗАМЕТИТЬ!!! фото это не то что нужно... в жизни ты сам и ребята знакомые замечают всё гораздо лучше.

тут правильно сказали что чудес ждать не стоит, но допустим удержание веса и ещё прибавка +1-2 кг после курса для меня лично чудо. да и улучшение иммунитета это ОГРОМНЫЙ плюс.

Вообщем как 30-40 дней будет могу если кому интересно скинуть фото с лс. тут постить не буду ибо люблю конфиденциальность.

не хочешь не выкладывай.делов то.

насчет конфеденциальности - кого надо,тех знают)даже Барабаса

Опубліковано:
Те кто просят фото, учитывайте что даже если фотка сделана на нормальный аппарат. то прибавку 5-7 кг можно просто НЕЗАМЕТИТЬ!!!

несогласен 5-7кг никак невозможно незаметить - а если это прабивка еще и качественная, то вообще говорить не очем.

я при определенном типе тренинга на соотв-их препаратах теряю даже в весе а визуально по фото картина противоположная

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...