Elait Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 несогласен 5-7кг никак невозможно незаметить - а если это прабивка еще и качественная, то вообще говорить не очем. я при определенном типе тренинга на соотв-их препаратах теряю даже в весе а визуально по фото картина противоположная об этом я и говорил. снимал видео 92 и 86 кг. 86 смотрелись лучше.
viking_ivan Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 об этом я и говорил нет мы с тобой говорим о разном. потому как я не привязываюсь к килограмам - если ты весишь меньше а выглядишь лучше то это прибавка, а если ты стал больше весить а на фото это никак не отразилось то нафиг надо такие прибавки
Barabass Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) не хочешь не выкладывай.делов то. насчет конфеденциальности - кого надо,тех знают)даже Барабаса Образ Барабаса уже асоциируется с секретностью)) Гыгы...я просто не люблю публичности вот и все ) Ps кстати имеет место легкий слив и откат по отмене пептидоф (ГХРП 2) Змінено 17 червня 2012 користувачем Barabass
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Образ Барабаса уже асоциируется с секретностью)) Гыгы...я просто не люблю публичности вот и все ) Ps кстати имеет место легкий слив и откат по отмене пептидоф (ГХРП 2) я тоже не люблю)но меня и так все знают((поэтому не фиг лицо прятать как показывает практика
Barabass Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 я тоже не люблю)но меня и так все знают((поэтому не фиг лицо прятать как показывает практика чти УК и никто тобой не будет интересоваться) Лицо можно пратать не только для шифровок :br: , бывают и свои заморочки у людей) ненадо сразу все к ментовским движениям сводить)
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 чти УК и никто тобой не будет интересоваться) Лицо можно пратать не только для шифровок :br: , бывают и свои заморочки у людей) ненадо сразу все к ментовским движениям сводить) я намека даже не дал на ментовское движение.причем здесь это))
Владимир Владимирович Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Целая страница флудерастии. По CJC-1295 отзывы будут, соло и с ГХРП?
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Целая страница флудерастии. По CJC-1295 отзывы будут, соло и с ГХРП? будут.соло хорошо гхрп-2. в связке с сжс лично у меня постоянно понижен уровень сахара ,потерял уже пару кг весе. в качестве добавил.сила на месте
Barabass Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Целая страница флудерастии. По CJC-1295 отзывы будут, соло и с ГХРП? одна страница ваще не повод для критики))))
Elait Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 нет мы с тобой говорим о разном. потому как я не привязываюсь к килограмам - если ты весишь меньше а выглядишь лучше то это прибавка, а если ты стал больше весить а на фото это никак не отразилось то нафиг надо такие прибавки Пфф...жить ради фото что ли??? БРЕД! Уж извини меня, но на видео и в жизни я выглядел куда лучше в 92...а 86 хорошо только на фото. ибо водичка сошла и чуть подрельефился...так что не надо тут мне)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз