Корвин Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 6-ка уменьшает фазу медленного сна из-за чего ты не можешь выспаться. "добей" до конца баночку 6-ки и попробуй на время заменить ее на Ипаморелин. Принимая Ипаморелин тебе хватит и 4-х часов сна, чтобы быть очень бодрым, при том, что фаза медленного сна не будет нарушена. На уровень высвобождение ГР это особо не повлияет. Либо можешь 2 раза в день ставить 6-ку, а перед сном Ипаморелин. А если 2-ку ставить то нормально можно будет высыпаться за 6-8часов?))
Владимир Владимирович Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Я что 2 что 6 ставил всегда полусонное состояние. Очень мало инфы, а та что есть очень противоречивая. Остаюсь при своем мнении - лучше бы я купил 5 пачек Укропа чем 2 флакона ГХРП.
Barabass Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Я что 2 что 6 ставил всегда полусонное состояние. Очень мало инфы, а та что есть очень противоречивая. Остаюсь при своем мнении - лучше бы я купил 5 пачек Укропа чем 2 флакона ГХРП. гыгы)) Конечно работа пропа более заметна и эфективней в плане силовых и востановления..но это совсем разные вещи чтобы их сравнивать...Пептиды это как дополнение к курсу но не основа . + если вливание фармы состороны это как помощ организму то стимуляторы своих желез таким способом это уже истощение собственных ресурсов....
Elait Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 6-ка уменьшает фазу медленного сна из-за чего ты не можешь выспаться. "добей" до конца баночку 6-ки и попробуй на время заменить ее на Ипаморелин. Принимая Ипаморелин тебе хватит и 4-х часов сна, чтобы быть очень бодрым, при том, что фаза медленного сна не будет нарушена. На уровень высвобождение ГР это особо не повлияет. Либо можешь 2 раза в день ставить 6-ку, а перед сном Ипаморелин. нет возможности сейчас ипаморелин приобрести... какие то другие варианты?) в принципе же не так плохо что я сплю много, главное что пока есть возможность)
Barabass Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Принимая Ипаморелин тебе хватит и 4-х часов сна, я от Ипы реально за 4-5 часов высыпался...сон ваще суперский, просыпаешся отдохнувшым, бодрым, готовым вершить всякие дела)
Peptide Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 нет возможности сейчас ипаморелин приобрести... какие то другие варианты?) в принципе же не так плохо что я сплю много, главное что пока есть возможность)попробуй Мелатонин. вот немного "пищи для ума": Существует мнение, что шишковидная железа, вырабатывающая мелатонин, может также оказывать влияние на секрецию ГР. Прием мелатонина увеличивает базовый уровень ГР и увеличивает отклик ГР на GHRH (CJC-1295), однако данное увеличение нельзя назвать значительным, в большей мере на уровне гипоталамуса происходит подавление соматостатина. Также было замечено, что у слепых людей, после принятия L-dopa (Дигидроксифенилаланин, Дофа, Допа и т.п.) увеличивалась концентрация ГР в плазме. Подобного рода исследования позволяют говорить о том, что варианты стимулирования выработки эндогенного (своего) мелатонина могут оказывать положительное влияние на секрецию ГР.
Elait Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 попробуй Мелатонин. вот немного "пищи для ума": Существует мнение, что шишковидная железа, вырабатывающая мелатонин, может также оказывать влияние на секрецию ГР. Прием мелатонина увеличивает базовый уровень ГР и увеличивает отклик ГР на GHRH (CJC-1295), однако данное увеличение нельзя назвать значительным, в большей мере на уровне гипоталамуса происходит подавление соматостатина. Также было замечено, что у слепых людей, после принятия L-dopa (Дигидроксифенилаланин, Дофа, Допа и т.п.) увеличивалась концентрация ГР в плазме. Подобного рода исследования позволяют говорить о том, что варианты стимулирования выработки эндогенного (своего) мелатонина могут оказывать положительное влияние на секрецию ГР. Мелатонин для меня пройденная тема, начиная с того что он подавляет выработку ЛГ, и заканчивая не очень хорошим влиянием на жкт. испытал на себе...Ничего хорошего кроме того что валялся хренову тучу времени в постели и сложно было вставать я не испытал...
mitsu Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Ребята. на 10 день примерно юзанья стал очень часто и много спать ... Ночью посплю часов 8, поваляюсь потом ещё часа 2-3...сложно вставать, и днём бывает накроет на часа 2 ... на 2-ке аналогичная фигня. выспаться не реально.
Barabass Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 на 2-ке аналогичная фигня. выспаться не реально. я спал нормально , вот по отмене спать хочется дольше и просыпаешься разбитым
Евгений Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 я спал нормально , вот по отмене спать хочется дольше и просыпаешься разбитым не заю как у вас.а у меня наоборот.сна нет.4-6 часов и высыпаюсь на целый день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз