Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6-ка уменьшает фазу медленного сна из-за чего ты не можешь выспаться. "добей" до конца баночку 6-ки и попробуй на время заменить ее на Ипаморелин. Принимая Ипаморелин тебе хватит и 4-х часов сна, чтобы быть очень бодрым, при том, что фаза медленного сна не будет нарушена. На уровень высвобождение ГР это особо не повлияет. Либо можешь 2 раза в день ставить 6-ку, а перед сном Ипаморелин.

А если 2-ку ставить то нормально можно будет высыпаться за 6-8часов?))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Я что 2 что 6 ставил всегда полусонное состояние. Очень мало инфы, а та что есть очень противоречивая. Остаюсь при своем мнении - лучше бы я купил 5 пачек Укропа чем 2 флакона ГХРП.

Опубликовано
Я что 2 что 6 ставил всегда полусонное состояние. Очень мало инфы, а та что есть очень противоречивая. Остаюсь при своем мнении - лучше бы я купил 5 пачек Укропа чем 2 флакона ГХРП.

гыгы)) Конечно работа пропа более заметна и эфективней в плане силовых и востановления..но это совсем разные вещи чтобы их сравнивать...Пептиды это как дополнение к курсу но не основа .

+ если вливание фармы состороны это как помощ организму то стимуляторы своих желез таким способом это уже истощение собственных ресурсов....

Опубликовано
6-ка уменьшает фазу медленного сна из-за чего ты не можешь выспаться. "добей" до конца баночку 6-ки и попробуй на время заменить ее на Ипаморелин. Принимая Ипаморелин тебе хватит и 4-х часов сна, чтобы быть очень бодрым, при том, что фаза медленного сна не будет нарушена. На уровень высвобождение ГР это особо не повлияет. Либо можешь 2 раза в день ставить 6-ку, а перед сном Ипаморелин.

нет возможности сейчас ипаморелин приобрести... какие то другие варианты?) в принципе же не так плохо что я сплю много, главное что пока есть возможность)

Опубликовано
Принимая Ипаморелин тебе хватит и 4-х часов сна,
я от Ипы реально за 4-5 часов высыпался...сон ваще суперский, просыпаешся отдохнувшым, бодрым, готовым вершить всякие дела)
Опубликовано
нет возможности сейчас ипаморелин приобрести... какие то другие варианты?) в принципе же не так плохо что я сплю много, главное что пока есть возможность)
попробуй Мелатонин.

вот немного "пищи для ума":

Существует мнение, что шишковидная железа, вырабатывающая мелатонин, может также оказывать влияние на секрецию ГР. Прием мелатонина увеличивает базовый уровень ГР и увеличивает отклик ГР на GHRH (CJC-1295), однако данное увеличение нельзя назвать значительным, в большей мере на уровне гипоталамуса происходит подавление соматостатина.

Также было замечено, что у слепых людей, после принятия L-dopa (Дигидроксифенилаланин, Дофа, Допа и т.п.) увеличивалась концентрация ГР в плазме. Подобного рода исследования позволяют говорить о том, что варианты стимулирования выработки эндогенного (своего) мелатонина могут оказывать положительное влияние на секрецию ГР.

Опубликовано
попробуй Мелатонин.

вот немного "пищи для ума":

Существует мнение, что шишковидная железа, вырабатывающая мелатонин, может также оказывать влияние на секрецию ГР. Прием мелатонина увеличивает базовый уровень ГР и увеличивает отклик ГР на GHRH (CJC-1295), однако данное увеличение нельзя назвать значительным, в большей мере на уровне гипоталамуса происходит подавление соматостатина.

Также было замечено, что у слепых людей, после принятия L-dopa (Дигидроксифенилаланин, Дофа, Допа и т.п.) увеличивалась концентрация ГР в плазме. Подобного рода исследования позволяют говорить о том, что варианты стимулирования выработки эндогенного (своего) мелатонина могут оказывать положительное влияние на секрецию ГР.

Мелатонин для меня пройденная тема, начиная с того что он подавляет выработку ЛГ, и заканчивая не очень хорошим влиянием на жкт. испытал на себе...Ничего хорошего кроме того что валялся хренову тучу времени в постели и сложно было вставать я не испытал...

Опубликовано
Ребята. на 10 день примерно юзанья стал очень часто и много спать ... Ночью посплю часов 8, поваляюсь потом ещё часа 2-3...сложно вставать, и днём бывает накроет на часа 2 ...

на 2-ке аналогичная фигня. выспаться не реально.

Опубликовано
на 2-ке аналогичная фигня. выспаться не реально.

я спал нормально , вот по отмене спать хочется дольше и просыпаешься разбитым

Опубликовано
я спал нормально , вот по отмене спать хочется дольше и просыпаешься разбитым

не заю как у вас.а у меня наоборот.сна нет.4-6 часов и высыпаюсь на целый день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...