Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Peptide просвети тогда уже по хранинию. Сколько можно хранить разведенные, в шприце и тд?

здесь я ничего оригинального не отвечу. TOSHIBA итак, на мой взгляд, предельно ясно все описал. Разведенный хранится в холодильнике до 2-х месяцев (хотя реально при 3-х разовом "администрировании" одна разведенная бутылочка "уходит" за 2 недели). Закон прост "чем больше температура, тем меньше хранится".

Я скажу что нужно ставить не чаще чем через каждые 4 часа.Чаще труба гипофизу.

ИМХО.

Абсолютно правильно. Насиловать гипофиз не стоит. Схема с частым приемом более применима именно в "сушильный" период, который не длится очень долго.

А что если я 100 не чувствую, а 200 самое то ? чисто по наполненности, венкам и т.д. ??

Послушай, не стоит усердствовать с дозировками, гипофиз не резиновый, да и организм тоже. У меня есть один хороший товарищ, который на мой вопрос, какой стан лучше Динамик или Балкан, всегда отвечает, что Динамик - хорошая вещь, но Балкан он всегда берет, потому что на тренировке именно от Балкана его "прет", а от Динамика ему не хватает "драйва".

Поэтому прием пептидов в рамках дозы насыщения это нормальный, эффективный прием. Если от больших доз ты чуствуешь себя еще лучше - это не плохо, но не всегда можно с уверенностью утверждать, что твой гипофиз также хорошо себя чуствует.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Поэтому прием пептидов в рамках дозы насыщения это нормальный, эффективный прием. Если от больших доз ты чуствуешь себя еще лучше - это не плохо, но не всегда можно с уверенностью утверждать, что твой гипофиз также хорошо себя чуствует.

после месяцев двух приёма можно сходить сделать пробу на живучесть гипофиза, допустим с инсом... есть же такие ? вводят инс до гипогликемии и смотрят как реагирует гипофиз )

Сейчас две недели прошло приёма, думаю и правда буду по 100-125 ставить примерно...попробую трентал подключить. главное чтобы **зда жкт не настала :at:

Опубліковано:
Кстати, не видел тут инфы по отходнякам от пептидов) Силовые писали продолжают рости...а что с массой и сухостью?

с масой -2 первая неделя отмены. апетита нет...также нет той наполнености в мышцах и плотности, ...По силовым хз...с чего б то им продолжать расти? ))по энерции наверно))

Опубліковано:
с масой -2 первая неделя отмены. апетита нет...также нет той наполнености в мышцах и плотности, ...По силовым хз...с чего б то им продолжать расти? ))по энерции наверно))

2-ку соло? или в компоте с фармой + гр + протыин + гречневая каша :bm:

Опубліковано:

будем держать за тебя пальцы :snooks: )))

кстати почему в шприце нельзя долго держать ? так неудобно постоянно набирать из флакона...

Опубліковано:

кстати посли приема пептидов определенное время,перестал ловить гипо от инсы,раньше с 6ед нормально вставляло,а теперь и 10ед вообще неберет!

Опубліковано:
кстати почему в шприце нельзя долго держать ? так неудобно постоянно набирать из флакона...

если есть желание держать пептид "заряженным" в шприце, идеально это делать (заряжать) вечером, для "выстрела" утром. но это только если один пептид (например ghrp-6) в один шприц. если же "зарядить" 2 пептида (например классическая связка ghrp-6 + сjс-1295) то колоть нужно сразу.

Опубліковано:
2-ку соло? или в компоте с фармой + гр + протыин + гречневая каша :bm:

конечно не соло)

Можно конечно списать и на то что одновременно с отменой гхрп у меня появилось много делов и от суеты я немного выбился из привычного ритма жизни, + жара....

Опубліковано:
если есть желание держать пептид "заряженным" в шприце, идеально это делать (заряжать) вечером, для "выстрела" утром. но это только если один пептид (например ghrp-6) в один шприц. если же "зарядить" 2 пептида (например классическая связка ghrp-6 + сjс-1295) то колоть нужно сразу.

я сейчас делаю так, с утра заряжаю на все 4 раза и храню в холодильнике) так норм?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...