Peptide Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Peptide просвети тогда уже по хранинию. Сколько можно хранить разведенные, в шприце и тд? здесь я ничего оригинального не отвечу. TOSHIBA итак, на мой взгляд, предельно ясно все описал. Разведенный хранится в холодильнике до 2-х месяцев (хотя реально при 3-х разовом "администрировании" одна разведенная бутылочка "уходит" за 2 недели). Закон прост "чем больше температура, тем меньше хранится". Я скажу что нужно ставить не чаще чем через каждые 4 часа.Чаще труба гипофизу. ИМХО. Абсолютно правильно. Насиловать гипофиз не стоит. Схема с частым приемом более применима именно в "сушильный" период, который не длится очень долго. А что если я 100 не чувствую, а 200 самое то ? чисто по наполненности, венкам и т.д. ?? Послушай, не стоит усердствовать с дозировками, гипофиз не резиновый, да и организм тоже. У меня есть один хороший товарищ, который на мой вопрос, какой стан лучше Динамик или Балкан, всегда отвечает, что Динамик - хорошая вещь, но Балкан он всегда берет, потому что на тренировке именно от Балкана его "прет", а от Динамика ему не хватает "драйва". Поэтому прием пептидов в рамках дозы насыщения это нормальный, эффективный прием. Если от больших доз ты чуствуешь себя еще лучше - это не плохо, но не всегда можно с уверенностью утверждать, что твой гипофиз также хорошо себя чуствует.
Elait Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Поэтому прием пептидов в рамках дозы насыщения это нормальный, эффективный прием. Если от больших доз ты чуствуешь себя еще лучше - это не плохо, но не всегда можно с уверенностью утверждать, что твой гипофиз также хорошо себя чуствует. после месяцев двух приёма можно сходить сделать пробу на живучесть гипофиза, допустим с инсом... есть же такие ? вводят инс до гипогликемии и смотрят как реагирует гипофиз ) Сейчас две недели прошло приёма, думаю и правда буду по 100-125 ставить примерно...попробую трентал подключить. главное чтобы **зда жкт не настала :at:
Barabass Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати, не видел тут инфы по отходнякам от пептидов) Силовые писали продолжают рости...а что с массой и сухостью? с масой -2 первая неделя отмены. апетита нет...также нет той наполнености в мышцах и плотности, ...По силовым хз...с чего б то им продолжать расти? ))по энерции наверно))
mitsu Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 с масой -2 первая неделя отмены. апетита нет...также нет той наполнености в мышцах и плотности, ...По силовым хз...с чего б то им продолжать расти? ))по энерции наверно)) 2-ку соло? или в компоте с фармой + гр + протыин + гречневая каша :bm:
Elait Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 с масой -2 первая неделя отмены. апетита нет...также нет той наполнености в мышцах и плотности, ...По силовым хз...с чего б то им продолжать расти? ))по энерции наверно)) будем держать за тебя пальцы :snooks: ))) кстати почему в шприце нельзя долго держать ? так неудобно постоянно набирать из флакона...
doping Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 кстати посли приема пептидов определенное время,перестал ловить гипо от инсы,раньше с 6ед нормально вставляло,а теперь и 10ед вообще неберет!
Peptide Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 кстати почему в шприце нельзя долго держать ? так неудобно постоянно набирать из флакона... если есть желание держать пептид "заряженным" в шприце, идеально это делать (заряжать) вечером, для "выстрела" утром. но это только если один пептид (например ghrp-6) в один шприц. если же "зарядить" 2 пептида (например классическая связка ghrp-6 + сjс-1295) то колоть нужно сразу.
Barabass Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 2-ку соло? или в компоте с фармой + гр + протыин + гречневая каша :bm: конечно не соло) Можно конечно списать и на то что одновременно с отменой гхрп у меня появилось много делов и от суеты я немного выбился из привычного ритма жизни, + жара....
mitsu Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 конечно не соло) опровдала она ожидания? или не?
Elait Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 если есть желание держать пептид "заряженным" в шприце, идеально это делать (заряжать) вечером, для "выстрела" утром. но это только если один пептид (например ghrp-6) в один шприц. если же "зарядить" 2 пептида (например классическая связка ghrp-6 + сjс-1295) то колоть нужно сразу. я сейчас делаю так, с утра заряжаю на все 4 раза и храню в холодильнике) так норм?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти