Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, те, кто еще не разобрался с дозировками и др. расчетами вот вам калькулятор пептидов

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
я сейчас делаю так, с утра заряжаю на все 4 раза и храню в холодильнике) так норм?))

я, к сожалению, не нашел конкретных исследований (либо подобных случаев) в которых было бы описано "разрушение" пептидов при хранении в "заряженном" виде в холодильнике в рамках одного дня. я думаю, и надеюсь, что более авторитетные знатоки данного форума, меня поддержат, что такое хранение с обязательном последующим использованием - возможно.

если же речь идет о том, что в течении дня шприц с пептидом поддается нескольким замораживаниям-размораживаниям, то такой "режим" крайне не желателем, поскольку, как известно "пептид - есть субстанция нежная" и такие стрессы ему очень не нужны. если хочешь вот здесь (пост 9) можно почитать

Опубликовано
Друзья, те, кто еще не разобрался с дозировками и др. расчетами вот вам калькулятор пептидов

для тех у кого вообще всё туго с математикой) ну а чо) качки же :victory:

Опубликовано
я, к сожалению, не нашел конкретных исследований (либо подобных случаев) в которых было бы описано "разрушение" пептидов при хранении в "заряженном" виде в холодильнике в рамках одного дня. я думаю, и надеюсь, что более авторитетные знатоки данного форума, меня поддержат, что такое хранение с обязательном последующим использованием - возможно.

если же речь идет о том, что в течении дня шприц с пептидом поддается нескольким замораживаниям-размораживаниям, то такой "режим" крайне не желателем, поскольку, как известно "пептид - есть субстанция нежная" и такие стрессы ему очень не нужны. если хочешь вот здесь (пост 9) можно почитать

я тоже так подумал, если во флаконе 2 месяца хранится. почему бы ему 24 часа в шприце не полежать?))) глупо было бы утверждать что через 8 часов всё) гамовер)

Опубликовано

так а если не замораживание, а охлаждение? Как дозу дневную хранить, чтобы не тратить кучу шприцов?

Опубликовано
так а если не замораживание, а охлаждение? Как дозу дневную хранить, чтобы не тратить кучу шприцов?

он и имел ввиду охлаждение) не надо в морозилку пихать)))

Опубликовано
опровдала она ожидания? или не?

для меня это не первое знакомство было) так что я особого ниче не ожидал, но как дополнение к курсу конечно гут.

Опубликовано

Я и имел ввиду охлаждение. Если не правильно выразился - извиняюсь.

Насчет дневной дозы в одном шприце - не уверен, что это не повредит пептиду. Ты же не будешь его ставить не доставая из холодильника. и получится, что несколько раз в день пептид будет поддаваться и охлаждению и "утеплению". Хотя можно поспорить, что разведенный пептид в баночке тоже постоянно "вытягивается-ставится обратно" из/в холодильник(а), и поэтому так же можно поступать и со шприцем. Но это все гипотизы.

Если использование 1-го шприца вместо 3-х в день это вопрос принципиальный, то, что ж, будем искать на него ответ.

Опубликовано
для меня это не первое знакомство было) так что я особого ниче не ожидал, но как дополнение к курсу конечно гут.

как сон? или особо не влияло?

Опубликовано
Я и имел ввиду охлаждение. Если не правильно выразился - извиняюсь.

Насчет дневной дозы в одном шприце - не уверен, что это не повредит пептиду. Ты же не будешь его ставить не доставая из холодильника. и получится, что несколько раз в день пептид будет поддаваться и охлаждению и "утеплению". Хотя можно поспорить, что разведенный пептид в баночке тоже постоянно "вытягивается-ставится обратно" из/в холодильник(а), и поэтому так же можно поступать и со шприцем. Но это все гипотизы.

Если использование 1-го шприца вместо 3-х в день это вопрос принципиальный, то, что ж, будем искать на него ответ.

ну да, это экономит помимо денег, еще и кучу времени, ведь тогда пептид из баночки нужно постоянно туда-сюда тоже тягать, хотя конечно можно набрать сразу в три шприца, но тогда еще добавистся статья расходов на шприцы и постоянная головная боль, о том что они(шприцы заканчиваются).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...