mitsu Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Друзья, те, кто еще не разобрался с дозировками и др. расчетами вот вам калькулятор пептидов
Peptide Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 я сейчас делаю так, с утра заряжаю на все 4 раза и храню в холодильнике) так норм?)) я, к сожалению, не нашел конкретных исследований (либо подобных случаев) в которых было бы описано "разрушение" пептидов при хранении в "заряженном" виде в холодильнике в рамках одного дня. я думаю, и надеюсь, что более авторитетные знатоки данного форума, меня поддержат, что такое хранение с обязательном последующим использованием - возможно. если же речь идет о том, что в течении дня шприц с пептидом поддается нескольким замораживаниям-размораживаниям, то такой "режим" крайне не желателем, поскольку, как известно "пептид - есть субстанция нежная" и такие стрессы ему очень не нужны. если хочешь вот здесь (пост 9) можно почитать
Elait Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Друзья, те, кто еще не разобрался с дозировками и др. расчетами вот вам калькулятор пептидов для тех у кого вообще всё туго с математикой) ну а чо) качки же :victory:
Elait Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 я, к сожалению, не нашел конкретных исследований (либо подобных случаев) в которых было бы описано "разрушение" пептидов при хранении в "заряженном" виде в холодильнике в рамках одного дня. я думаю, и надеюсь, что более авторитетные знатоки данного форума, меня поддержат, что такое хранение с обязательном последующим использованием - возможно. если же речь идет о том, что в течении дня шприц с пептидом поддается нескольким замораживаниям-размораживаниям, то такой "режим" крайне не желателем, поскольку, как известно "пептид - есть субстанция нежная" и такие стрессы ему очень не нужны. если хочешь вот здесь (пост 9) можно почитать я тоже так подумал, если во флаконе 2 месяца хранится. почему бы ему 24 часа в шприце не полежать?))) глупо было бы утверждать что через 8 часов всё) гамовер)
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 я, к сожалению, не нашел конкретных исследований (либо подобных случаев) в которых было бы описано "разрушение" пептидов при хранении в "заряженном" виде в холодильнике в рамках одного дня. я думаю, и надеюсь, что более авторитетные знатоки данного форума, меня поддержат, что такое хранение с обязательном последующим использованием - возможно. если же речь идет о том, что в течении дня шприц с пептидом поддается нескольким замораживаниям-размораживаниям, то такой "режим" крайне не желателем, поскольку, как известно "пептид - есть субстанция нежная" и такие стрессы ему очень не нужны. если хочешь вот здесь (пост 9) можно почитать так а если не замораживание, а охлаждение? Как дозу дневную хранить, чтобы не тратить кучу шприцов?
Elait Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 так а если не замораживание, а охлаждение? Как дозу дневную хранить, чтобы не тратить кучу шприцов? он и имел ввиду охлаждение) не надо в морозилку пихать)))
Barabass Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 опровдала она ожидания? или не? для меня это не первое знакомство было) так что я особого ниче не ожидал, но как дополнение к курсу конечно гут.
Peptide Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 так а если не замораживание, а охлаждение? Как дозу дневную хранить, чтобы не тратить кучу шприцов? Я и имел ввиду охлаждение. Если не правильно выразился - извиняюсь. Насчет дневной дозы в одном шприце - не уверен, что это не повредит пептиду. Ты же не будешь его ставить не доставая из холодильника. и получится, что несколько раз в день пептид будет поддаваться и охлаждению и "утеплению". Хотя можно поспорить, что разведенный пептид в баночке тоже постоянно "вытягивается-ставится обратно" из/в холодильник(а), и поэтому так же можно поступать и со шприцем. Но это все гипотизы. Если использование 1-го шприца вместо 3-х в день это вопрос принципиальный, то, что ж, будем искать на него ответ.
mitsu Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 для меня это не первое знакомство было) так что я особого ниче не ожидал, но как дополнение к курсу конечно гут. как сон? или особо не влияло?
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Я и имел ввиду охлаждение. Если не правильно выразился - извиняюсь. Насчет дневной дозы в одном шприце - не уверен, что это не повредит пептиду. Ты же не будешь его ставить не доставая из холодильника. и получится, что несколько раз в день пептид будет поддаваться и охлаждению и "утеплению". Хотя можно поспорить, что разведенный пептид в баночке тоже постоянно "вытягивается-ставится обратно" из/в холодильник(а), и поэтому так же можно поступать и со шприцем. Но это все гипотизы. Если использование 1-го шприца вместо 3-х в день это вопрос принципиальный, то, что ж, будем искать на него ответ. ну да, это экономит помимо денег, еще и кучу времени, ведь тогда пептид из баночки нужно постоянно туда-сюда тоже тягать, хотя конечно можно набрать сразу в три шприца, но тогда еще добавистся статья расходов на шприцы и постоянная головная боль, о том что они(шприцы заканчиваются).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз