Elait Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я и имел ввиду охлаждение. Если не правильно выразился - извиняюсь. Насчет дневной дозы в одном шприце - не уверен, что это не повредит пептиду. Ты же не будешь его ставить не доставая из холодильника. и получится, что несколько раз в день пептид будет поддаваться и охлаждению и "утеплению". Хотя можно поспорить, что разведенный пептид в баночке тоже постоянно "вытягивается-ставится обратно" из/в холодильник(а), и поэтому так же можно поступать и со шприцем. Но это все гипотизы. Если использование 1-го шприца вместо 3-х в день это вопрос принципиальный, то, что ж, будем искать на него ответ. я думаю 15 сек пока ты ставишь его себе в пузо не разморозят пептид)) поставил запихнул обратно и всё гуд)
Barabass Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 как сон? или особо не влияло? Я уже писал, с ипой суперский, с ГХРП обычный, нормальный сон.
Peptide Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ну да, это экономит помимо денег, еще и кучу времени, ведь тогда пептид из баночки нужно постоянно туда-сюда тоже тягать, хотя конечно можно набрать сразу в три шприца, но тогда еще добавистся статья расходов на шприцы и постоянная головная боль, о том что они(шприцы заканчиваются). все. ответ найден. и он однозначен - "ДА". хранить и использовать "заряженный" шприц с несколькими порциями можно. не имеет значения когда именно "заряжаешь" (утром или вечером), если сразу после этого шприц с пептидом будет помещен в холодильник. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Peptide
Elait Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 все. ответ найден. и он однозначен - "ДА". хранить и использовать "заряженный" шприц с несколькими порциями можно. не имеет значения когда именно "заряжаешь" (утром или вечером), если сразу после этого шприц с пептидом будет помещен в холодильник. Вот и славненько) Хотелось бы ещё поднять тему о питании на курсе СЛ, в группе вк с людями использующими сл, один их них выступающий бб. Сошлись во мнениях что приём пиши(угли белки жиры, не важно) не перебивает выброс ГР в ответ на введение гхрп. Есть инфа на форумах зарубежных по этой теме?
JonBC Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 насчет шприца я так и делал набирал дневную дозу и в холодильник что бы какждый раз не дырявить и уменьшить вероятность заражения флакона )))
Elait Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А ещё стало заметным учащённое сердцебиение...ударов на 5-10 в покое повысилось. не есть гуд((
JonBC Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот и славненько) Хотелось бы ещё поднять тему о питании на курсе СЛ, в группе вк с людями использующими сл, один их них выступающий бб. Сошлись во мнениях что приём пиши(угли белки жиры, не важно) не перебивает выброс ГР в ответ на введение гхрп. Есть инфа на форумах зарубежных по этой теме? вопрос в том что нужно есть что бы подпитывать гипофиз и не дать ему истощиться?? походу аминки Изменено 21 июня, 2012 пользователем JonBC
Elait Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 вопрос в том что нужно есть что бы подпитывать гипофиз и не дать ему истощиться?? походу аминки нет не в этом) хотя твоя версия тоже интересна и я хотел бы знать ответ на твой вопрос) Мой в том не перебивает ли приём пищи богатый углеводами и жирами выброс СТГ )
sema Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Уже вторую неделю луплю 2йку.Постояно хочется спать особенно на втором часу после инжекта,постоянно слабость,!!!!силовые не ростут=( только лень!!!!!
petr777777 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, всю тему прочитал, но так и не понял. Беру гхрп2 и планирую добавить CJC-1295. Так вот CJC-1295 будет воздействовать на выброс гормона роста или будет так называемый "bleeding"? Я так понял есть 2 разные версии, как определить какая с дак, а какая без?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти