sema Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Хожу блин целый день будто не спал сутки,,,ет нормально????
Ипфник Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сошлись во мнениях что приём пиши(угли белки жиры, не важно) не перебивает выброс ГР в ответ на введение гхрп. Анализы сдавали??
stalker Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, всю тему прочитал, но так и не понял. Беру гхрп2 и планирую добавить CJC-1295. Так вот CJC-1295 будет воздействовать на выброс гормона роста или будет так называемый "bleeding"? Я так понял есть 2 разные версии, как определить какая с дак, а какая без? по цене с дак дороже
MaJ0r Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Хожу блин целый день будто не спал сутки,,,ет нормально???? Высокая доза, организм не привык. Или изначально ситуация не очень с гормонами. Как с аппетитом, ешь хоть после укола или нет?
stalker Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Высокая доза, организм не привык. у меня так после 200 мкг бывало
Elait Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Анализы сдавали?? говорит что да. но хз верить нет. другой ничо не сдавал просто готовился на них, мясо держал потом сушка. типа пёрло и так и так)
sema Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Высокая доза, организм не привык. Или изначально ситуация не очень с гормонами. Как с аппетитом, ешь хоть после укола или нет? После инжекта жылудок аш всасывает!!!!так жрать охота!!!!!но терплю час,колол сначала по 50т не че вобще не ощущал,потом лпанул 100,стало херово симптомы гипо... стал лупить по 75ть!!!!!и фиг его знает опустить до 50ти?????
gunR Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 нет не в этом) хотя твоя версия тоже интересна и я хотел бы знать ответ на твой вопрос) Мой в том не перебивает ли приём пищи богатый углеводами и жирами выброс СТГ ) У же не раз писали что угли(глюкоза) и жиры(СЖК) тормозят выброс ГР, не полностью, но сильного пика не будет
Peptide Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, всю тему прочитал, но так и не понял. Беру гхрп2 и планирую добавить CJC-1295. Так вот CJC-1295 будет воздействовать на выброс гормона роста или будет так называемый "bleeding"? Я так понял есть 2 разные версии, как определить какая с дак, а какая без? CJC-1295 это GHRH. Принимая его соло ты сможешь достигнуть высвобождения ГР, но этого может и не быть, если во время "работы" CJC будет активен Соматостатин, который блокирует работу CJC и соматотропные клетки не высвободят накопленный ГР. Узнать когда именно будет активен Соматостатин, к сожалению, в домашних условиях не реально. Именно для этого CJC-1295 ставят вместе с GHRP (2 или 6 или Ипаморелин). GHRP существенно уменьшает влияние Соматостатина и усиливает "работу" CJC. Более подробно эти процессы описывались здесь. Что касается ДАК и НЕДАК, то если не усложнять, ДАК это "длинная" форма GHRH. stalker сказал совершенно верно. ДАК существенно увеличивает стоимость, и на сколько мне известно, ДАК сейчас не продают в Украине. Хожу блин целый день будто не спал сутки,,,ет нормально???? Снизь дозу. Поставь одну дозу вначале на ночь. Во второй день - после тренировки и на ночь. В третий день - утром, после тренировки (если день не тренировочный - 2-й укол пропусти) и на ночь. Нормально питайся. Если сейчас не "на сушке", после 15-20 мин с момента приема пептида начинай хорошо кушать.
Elait Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 У же не раз писали что угли(глюкоза) и жиры(СЖК) тормозят выброс ГР, не полностью, но сильного пика не будет Да да, читал я это здесь...Но Анализов никто не предоставлял, каких то обоснованных данных тоже) Каким образом тогда "зажирая" выброс ростут? и я кстати тоже))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти