Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да да, читал я это здесь...Но Анализов никто не предоставлял, каких то обоснованных данных тоже)

Каким образом тогда "зажирая" выброс ростут? и я кстати тоже))

Ну так сдай анализы,и выложи!! Стань первым=)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Мне по ходу с моим дозняком пузырька на месяц хватит=)))главное чтоб не испортился,,,,,и действовать начал(а то востановление вобще не какое)!!!

Опубликовано
Да да, читал я это здесь...Но Анализов никто не предоставлял, каких то обоснованных данных тоже)

Каким образом тогда "зажирая" выброс ростут? и я кстати тоже))

Поверь на слово...

Вот именно "зажирая" выброс! Т.е. приём пищи через 20 минут после инжекта, когда угли и жир уже не успеют затормозить выброс.

Опубликовано
Ну так сдай анализы,и выложи!! Стань первым=)

К сожалению мне не вариант, 300 рублей за каждый анализ. Да ещё и везут в другой город и часто путают как рассказывала знакомая... ну :JC_doubledown: ))

Поверь на слово...

Вот именно "зажирая" выброс! Т.е. приём пищи через 20 минут после инжекта, когда угли и жир уже не успеют затормозить выброс.

То есть 20 минут достаточно чтобы выброс имел место быть и сохранялся часа 2-3 ? О_о

Опубликовано
То есть 20 минут достаточно чтобы выброс имел место быть и сохранялся часа 2-3 ? О_о

ГХРП (2 или 6, не Ипаморелин)

для анаболических целей схема администрирования может выглядеть следующим образом:

без аминокислот:

Утро – ставишь сразу после подъема. Можно выпить протеиновый коктейль. Прием обычной пищи (угли, жиры) после 20 (лучше 30) минут после инжекта.

После тренировки – сразу сбиваешь кортизол быстрыми углями. Приходишь домой и ставишь пептиды (предполагается, что отрезок между приемом быстрых углей и инжектом пептидов составит около 20 минут, если есть возможность ставить пептиды немедленно (в рамках 5-10 минут) после тренировки, быстрые угли не принимай). После инжекта можно выпить протеиновый коктейль. Прием обычной пищи (угли, жиры) также после 20 (лучше 30) минут после инжекта.

Перед сном – выпиваешь протеиновый коктейль (желательно казеин) либо съедаешь нежирный творог. Ставишь пептиды. Ложишься на кровать, голову укладываешь на подушку, укрываешься, закрываешь глаза и пытаешься уснуть.

С аминокислотами:

Утро – ставишь сразу после подъема. Принимаешь бца. Можно выпить протеиновый коктейль. Прием обычной пищи (угли, жиры) после 20 (лучше 30) минут после инжекта.

После тренировки – сразу сбиваешь кортизол быстрыми углями и глютамином. Приходишь домой и ставишь пептиды (предполагается, что отрезок между приемом быстрых углей и инжектом пептидов составит около 20 минут, если есть возможность ставить пептиды немедленно (в рамках 5-10 минут) после тренировки, быстрые угли убери и прими только глютамин). После инжекта – бца и можно выпить протеиновый коктейль. Прием обычной пищи (угли, жиры) также после 20 (лучше 30) минут после инжекта.

Перед сном – выпиваешь протеиновый коктейль (желательно казеин) либо съедаешь нежирный творог. Аминки не принимай. Ставишь пептиды. Ложишься на кровать, и … ну дальше ты понял.

Во всех случаях выброс начинается после 20 – 30 минут после инжекта и длится около 3-х часов.

Опубликовано

Спасибо хорошая тема. Так и делаю, только после тренировки сразу неудобно, долго по жаре таскать - часа три, подохнуть могут пептиды. Вчера брал шприц с собой - выдавился без моего ведома весь инжект в сумку. Принял бцаа, через 10мин прот+быстрые угли, через еще 25 мин инжект, еще через 20 сложные угли+белки. Так норм? или быстрые угли немного не в тему?

Опубликовано
Так норм? или быстрые угли немного не в тему?

Норм. Быстрые угли в тему (на то они и быстрые. как вариант можно выпить какой нибудь сладкой газировки), поскольку нужно хоть немного збить кортизол после тернировки.

Не стоит также забывать за глютамин. Есть мнение очень авторитетного (вы догадались наверное какого именно) человека о том, что ГР существенно снижает уровень глютамина. Поэтому его и принимают до инъекции пептидов, чтобы обеспечить организм этой незаменимой аминкой.

С бца также можно поэксперементировать и принять их после 20-30 мин (во время пульсации ГР). Таким образом ГР увеличит транспортировку аминок и исключит их использование в качестве источников энергии (т.е. эти аминку будут использованы исключительно для синтеза белка)

Опубликовано

Ты тему с начала читал?

Там я всё описывал

Опубликовано
Ты тему с начала читал?

Там я всё описывал

Конечно сначала) видимо с памятью вообще беда))

Я первую неделю просыпался на час-два пораньше, делал инжект, выпивал бсаа и спать ещё на 2 часика) потом завтрак))

Норм. Быстрые угли в тему (на то они и быстрые. как вариант можно выпить какой нибудь сладкой газировки), поскольку нужно хоть немного збить кортизол после тернировки.

Не стоит также забывать за глютамин. Есть мнение очень авторитетного (вы догадались наверное какого именно) человека о том, что ГР существенно снижает уровень глютамина. Поэтому его и принимают до инъекции пептидов, чтобы обеспечить организм этой незаменимой аминкой.

С бца также можно поэксперементировать и принять их после 20-30 мин (во время пульсации ГР). Таким образом ГР увеличит транспортировку аминок и исключит их использование в качестве источников энергии (т.е. эти аминку будут использованы исключительно для синтеза белка)

А я до тренировки ставлю за пол часа, пруха чтобы была на тренировке )

после бсаа и гейнер.

Опубликовано

Полагаю дозировки глютамины должны быть высоки как и ВСАА - 10-20 грамм? Чего-то думал что данная аминокислота(л-глютамин) нужна только для билдеров, а лифтерам толку от нее 0 )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...