Key Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 пол ночи без сна и так каждый день... может не ставить пептиды на ночь?
Евгений Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 пол ночи без сна и так каждый день... может не ставить пептиды на ночь? а ты ночью кушай)
Elait Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну давай подумаем.аппетит увеличивает?-да.Аппетит способствует не только регулированию потребления определенной пищи в необходимом организму количестве, но и её перевариванию и усвоению, возбуждая секрецию слюны и желудочного сока. ответ понятен?)) Ну это только твои догадки) Аппетит из за повышения грелина, стимулирует ли грелин остальные функции которые ты описал - вопрос ;)
упрямый Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 пол ночи без сна и так каждый день... может не ставить пептиды на ночь? Да, блин, плохой сон , это не айс. Вопрос: А что если вечерний инжект заменять на Ипаморелин соло или в комбинашке с одним из дневных препов. Если да , то с каким? Поможет ли это высыпаться? По отзывам от Ипы отлично высыпаются! Не повлияет ли такая рокировка на эффективность курса СЛ??? Знатоки пептидов, ваше мнение??? Спасибо.
Корвин Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да, блин, плохой сон , это не айс. Вопрос: А что если вечерний инжект заменять на Ипаморелин соло или в комбинашке с одним из дневных препов. Если да , то с каким? Поможет ли это высыпаться? По отзывам от Ипы отлично высыпаются! Не повлияет ли такая рокировка на эффективность курса СЛ??? Знатоки пептидов, ваше мнение??? Спасибо. Есть такое дело.Тошиба писал что так делал.Утром и днем 2-ку или 6-ку(не помню точно),а перед сном ипу.
DeNiE Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Дочитав до 40 сторінки і стало влом))) Порекомендуйте хороший пептид для нарощення маси , буду дуже вдячний )
dima_std Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Дочитав до 40 сторінки і стало влом))) Порекомендуйте хороший пептид для нарощення маси , буду дуже вдячний ) не жди от них фантастического прилива массы гхрп2/6 соло гхрп2/6+сжс1295
Евгений Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну это только твои догадки) Аппетит из за повышения грелина, стимулирует ли грелин остальные функции которые ты описал - вопрос ;) я лишь рассуждаю логически и практически меня жена скоро из дома выгонит.жор-пипец.в туалет хожу как и раньше.следовательно усвоение на лицо)
TOSHIBA Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 кстати от пег-мгф тоже жор был не хилый, после отмены его прошел на 4 день где-то но как это объяснить - хз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти