Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что ставил и в каких количествах? Перерывы делал?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
У меня за полгода пептидов простата подросла и полипы в желчном . Хотя , правда , и до СЛ размер простаты колебался . Может и само по себе хз

А пенестер и простатилен слабо было совместить с пептидами? Особенно если знал про проблемы с простатой...

Опубліковано:
У меня за полгода пептидов простата подросла и полипы в желчном . Хотя , правда , и до СЛ размер простаты колебался . Может и само по себе хз

это жутко плохо всё? или не критично?

как иммунка за пол года и травмы?

Опубліковано: (змінено)

Да песал я выше . Ни по одной позиции эффекта никакого , хоть и СЛ рабочие , анализы делал .Русские братья правильно говорят , что СЛ тож индивидуально могут работать. А то , что не надо выросло , может и случайно совпало, да и не так много . Простату пока лечишь - уменьшается или не растет , бросил - опять пошла . Финастерид , кстати не очень у меня работает , а витапрост получше , за 10 лет всякого перебробовал

Из-за травм и пробовал , связки слабые,возраст уже. Полгода ничего , уж обрадовался , авотхуй - привет плечо

Змінено користувачем Nuvladik
Опубліковано:
Да песал я выше . Ни по одной позиции эффекта никакого , хоть и СЛ рабочие , анализы делал .Русские братья правильно говорят , что СЛ тож индивидуально могут работать. А то , что не надо выросло , может и случайно совпало, да и не так много . Простату пока лечишь - уменьшается или не растет , бросил - опять пошла . Финастерид , кстати не очень у меня работает , а витапрост получше , за 10 лет всякого перебробовал

Из-за травм и пробовал , связки слабые,возраст уже. Полгода ничего , уж обрадовался , авотхуй - привет плечо

А сколько анализы выдавали?

Опубліковано:

Всем добрый день. Задался таким вопросом, можно ли какой нибудь пептид или может связку использовать на выходе с курса в качестве моста, чтобы сохранить набранное ,будет ли от этого толк. У кого какие мнения на этот счет?

Опубліковано:
Всем добрый день. Задался таким вопросом, можно ли какой нибудь пептид или может связку использовать на выходе с курса в качестве моста, чтобы сохранить набранное ,будет ли от этого толк. У кого какие мнения на этот счет?

Много раз уже тут говорили, что на пкт самое то. И иммунку после AAC поднимешь, и есть шанс что сохранишь большой % набранного)

Опубліковано:

А конкретнее что посоветуешь, хватит одного CJC-1295 на выход ?

Опубліковано:
А конкретнее что посоветуешь, хватит одного CJC-1295 на выход ?

Хотя этот вопрос адрессовался и не мне (надеюсь Серёжка не обидется), но CJC-1295 на выход может хватить, вот только если ты его будешь колоть только когда у тебя не будет активен Соматостатин. Конкретнее читай здесь.

После того, как прочитаешь - поймешь, что CJC-1295 нужно принимать только с GHRP 2 или 6 или Ipamorelin'ом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...