Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ставил и в каких количествах? Перерывы делал?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
У меня за полгода пептидов простата подросла и полипы в желчном . Хотя , правда , и до СЛ размер простаты колебался . Может и само по себе хз

А пенестер и простатилен слабо было совместить с пептидами? Особенно если знал про проблемы с простатой...

Опубликовано
У меня за полгода пептидов простата подросла и полипы в желчном . Хотя , правда , и до СЛ размер простаты колебался . Может и само по себе хз

это жутко плохо всё? или не критично?

как иммунка за пол года и травмы?

Опубликовано (изменено)

Да песал я выше . Ни по одной позиции эффекта никакого , хоть и СЛ рабочие , анализы делал .Русские братья правильно говорят , что СЛ тож индивидуально могут работать. А то , что не надо выросло , может и случайно совпало, да и не так много . Простату пока лечишь - уменьшается или не растет , бросил - опять пошла . Финастерид , кстати не очень у меня работает , а витапрост получше , за 10 лет всякого перебробовал

Из-за травм и пробовал , связки слабые,возраст уже. Полгода ничего , уж обрадовался , авотхуй - привет плечо

Изменено пользователем Nuvladik
Опубликовано
Да песал я выше . Ни по одной позиции эффекта никакого , хоть и СЛ рабочие , анализы делал .Русские братья правильно говорят , что СЛ тож индивидуально могут работать. А то , что не надо выросло , может и случайно совпало, да и не так много . Простату пока лечишь - уменьшается или не растет , бросил - опять пошла . Финастерид , кстати не очень у меня работает , а витапрост получше , за 10 лет всякого перебробовал

Из-за травм и пробовал , связки слабые,возраст уже. Полгода ничего , уж обрадовался , авотхуй - привет плечо

А сколько анализы выдавали?

Опубликовано

Всем добрый день. Задался таким вопросом, можно ли какой нибудь пептид или может связку использовать на выходе с курса в качестве моста, чтобы сохранить набранное ,будет ли от этого толк. У кого какие мнения на этот счет?

Опубликовано
Всем добрый день. Задался таким вопросом, можно ли какой нибудь пептид или может связку использовать на выходе с курса в качестве моста, чтобы сохранить набранное ,будет ли от этого толк. У кого какие мнения на этот счет?

Много раз уже тут говорили, что на пкт самое то. И иммунку после AAC поднимешь, и есть шанс что сохранишь большой % набранного)

Опубликовано

А конкретнее что посоветуешь, хватит одного CJC-1295 на выход ?

Опубликовано
А конкретнее что посоветуешь, хватит одного CJC-1295 на выход ?

Хотя этот вопрос адрессовался и не мне (надеюсь Серёжка не обидется), но CJC-1295 на выход может хватить, вот только если ты его будешь колоть только когда у тебя не будет активен Соматостатин. Конкретнее читай здесь.

После того, как прочитаешь - поймешь, что CJC-1295 нужно принимать только с GHRP 2 или 6 или Ipamorelin'ом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...