petr777777 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Что ставил и в каких количествах? Перерывы делал?
Nuvladik Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 1295 и 6-ку или 2-ку по 150 . Перерывы 5-7 дней
Scythe Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 У меня за полгода пептидов простата подросла и полипы в желчном . Хотя , правда , и до СЛ размер простаты колебался . Может и само по себе хз А пенестер и простатилен слабо было совместить с пептидами? Особенно если знал про проблемы с простатой...
Elait Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 У меня за полгода пептидов простата подросла и полипы в желчном . Хотя , правда , и до СЛ размер простаты колебался . Может и само по себе хз это жутко плохо всё? или не критично? как иммунка за пол года и травмы?
Nuvladik Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Да песал я выше . Ни по одной позиции эффекта никакого , хоть и СЛ рабочие , анализы делал .Русские братья правильно говорят , что СЛ тож индивидуально могут работать. А то , что не надо выросло , может и случайно совпало, да и не так много . Простату пока лечишь - уменьшается или не растет , бросил - опять пошла . Финастерид , кстати не очень у меня работает , а витапрост получше , за 10 лет всякого перебробовал Из-за травм и пробовал , связки слабые,возраст уже. Полгода ничего , уж обрадовался , авотхуй - привет плечо Змінено 3 липня 2012 користувачем Nuvladik
Elait Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Да песал я выше . Ни по одной позиции эффекта никакого , хоть и СЛ рабочие , анализы делал .Русские братья правильно говорят , что СЛ тож индивидуально могут работать. А то , что не надо выросло , может и случайно совпало, да и не так много . Простату пока лечишь - уменьшается или не растет , бросил - опять пошла . Финастерид , кстати не очень у меня работает , а витапрост получше , за 10 лет всякого перебробовал Из-за травм и пробовал , связки слабые,возраст уже. Полгода ничего , уж обрадовался , авотхуй - привет плечо А сколько анализы выдавали?
zoxan Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Всем добрый день. Задался таким вопросом, можно ли какой нибудь пептид или может связку использовать на выходе с курса в качестве моста, чтобы сохранить набранное ,будет ли от этого толк. У кого какие мнения на этот счет?
Elait Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Всем добрый день. Задался таким вопросом, можно ли какой нибудь пептид или может связку использовать на выходе с курса в качестве моста, чтобы сохранить набранное ,будет ли от этого толк. У кого какие мнения на этот счет? Много раз уже тут говорили, что на пкт самое то. И иммунку после AAC поднимешь, и есть шанс что сохранишь большой % набранного)
zoxan Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 А конкретнее что посоветуешь, хватит одного CJC-1295 на выход ?
Peptide Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 А конкретнее что посоветуешь, хватит одного CJC-1295 на выход ? Хотя этот вопрос адрессовался и не мне (надеюсь Серёжка не обидется), но CJC-1295 на выход может хватить, вот только если ты его будешь колоть только когда у тебя не будет активен Соматостатин. Конкретнее читай здесь. После того, как прочитаешь - поймешь, что CJC-1295 нужно принимать только с GHRP 2 или 6 или Ipamorelin'ом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз