Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 так что заказывайте :) И не сомневайся :)
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 блин заказал бы себе мел.но все деньги потратил на химку.так что попозже возьму
TOSHIBA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Только артрит оно не вылечит, к сожалению. надо будет опробовать у родственницы, у нее артрит и возраст 50+ если будет облегчение - супер сам тоже наверное подсяду на месяц-два на это а то мышцы и сила растет быстрее связок и иногда напрягает
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Каэшно будет, еще как. А если еще вместе с хондропротекторами - то просто мощнейшая связка. Правда "соло" тут не совсем подходит, я ставлю 2 разных препарата, а их ащето еще больше :) По времени - я бы советовал не меньше 2х месяцев, лучше 3. По дозировкам - пары 2мг флаконов тебе будет хватать на неделю, так что на месяц 4 пары. Единственное что их ставить не очень удобно, утром то нормально, а потом надо как-то с собой носить, и хранить в холодильнике. В день ставить 2 раза (можно и 3, но в терапевтических целях хватит и двух). Только артрит оно не вылечит, к сожалению. Но поврежденные хрящи и связки восстановит хорошо. И может пару-тройку кг мяса нарастишь :) Спасибо. Заманчиво. Ревмо пробы у меня сейчас в норме, а вот состояние суставов плачевное. С холодильниками и прочим у меня проблем нет, в машине у меня пару холодильников (сенгвичница и для напитков), а на работе темболее, ресторан же ж))) Уже давненько думаю о ГР, но колется. Буду собирать инфу и думать. Еще раз спасибо.
TOSHIBA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 тем более, что цены на GHRP-6 GHRP-2 5mg очень хороши, что меня тоже радует, так как и сам очень хочу всё работает прекрасно без побочек
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 это скорее так, для людей, что сидят на форумах Ну так, для народа, для людей же! :) На ГХРП и правда цены хороши. Обязательно возьму через месяц, как закончатся грф и ипаморелин. Побочку с голодом как-нибудь переживу, может наконец-то вспомню, что такое быть голодным :) Говорят правда доходит до желудочных спазмов, голод просто жуткий, не сталкивался? Может просто с дозировками надо быть умереннее...
deviconte Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 'Cryos' заказал себе IPAMORELIN+CJC1295 на 5 недель и фрагмент гормона роста - 176-191 на 5 недель,неслышал отзывы по этим препам?вот только по поводу фрагмент гормона роста - 176-191 у меня сомнения А где заказывал ?
doping Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 'deviconte' друг в питер переехал жить вот и отсылает от туда!!!
doping Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 IPAMORELIN+CJC1295 кстати кто заказывал такую или подобную связку, цена за два флакона 1400р это приемлимая или стоит ему сказать что бы других диллеров поискал?
TOSHIBA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 IPAMORELIN+CJC1295 кстати кто заказывал такую или подобную связку, цена за два флакона 1400р это приемлимая или стоит ему сказать что бы других диллеров поискал? 1400 деревяных это вроде 50 баксов неплохо кто-то заработал :))) обращайся всё дешевле CJC1295 вообще такая вещь... по ее характеристикам вроде только на 2-ой месяц начинает работать, но зато КАК ! выше давал ссылки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти