Fitman Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Peptide, пишут, что: CJC-1295 увеличивает основной уровень ГР но не увеличивает пульсацию (выброс). Это означает, что меньшее количество ГР синтезируется и сохраняется в соматотрофах. и что нужен именно mod-GRF(1-29), а не любой из CJC. При этом очевидно, что сам CJC в известной мере является модификацией GRF(1-29) с целью продления его периода полураспада. То есть они оба являются модами, но с разным действием, и вероятно для разных целей. Тогда встает вопрос: для каких целей что лучше подходит?
Fitman Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 (змінено) ...ghrp-2 является "более усовершенствованной" формой ghrp-6 ну да, а Ipamorelin более усовершенствованная форма по сравнению с ghrp-2 это понятно :) кстате, есть как миниму 1 случай (пост 68), когда с курса GHRP-6 человека увезли в больницу, причем не раз.. Змінено 21 липня 2012 користувачем Fitman
Scythe Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Хех, а один тамошний чемпиён рекомендует всаживать все пептиды внутримышечно: https://www.uk-muscle.co.uk/muscle-research...tml#post2200983 Quote Originally Posted by james12345 View Post Paul, i saw over on Dats forum you were going to trial these intramuscular, how did you get on with this? James i prefer IM injections for all peptides, i find the results better....
TOSHIBA Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 скорее всего человек, которого увезли в больницу употреблял далеко не одни пептиды и то, что он еще употреблял - тоже не впервые....
упрямый Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Народ, нужна консультация. Две недели как ставлю СЛ.( CJC-1295+ GHRP-2) Развел БАК водой. Проблема в следующем: Последнюю неделю после инжекта место укола опухает, краснеет, чешется, при нажатии болит. Похоже на местную аллегрическую реакцию. Такая фигня держится пару дней, потом понемногу рассасывается. Уже все пузо в волдырях.((( До этого ставил ИГФ длинный, все было норм. Чтобы что могло быть? Кто-то сталкивался с подобным?
stalker Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Народ, нужна консультация. Две недели как ставлю СЛ.( CJC-1295+ GHRP-2) Развел БАК водой. Проблема в следующем: Последнюю неделю после инжекта место укола опухает, краснеет, чешется, при нажатии болит. Похоже на местную аллегрическую реакцию. Такая фигня держится пару дней, потом понемногу рассасывается. Уже все пузо в волдырях.((( До этого ставил ИГФ длинный, все было норм. Чтобы что могло быть? Кто-то сталкивался с подобным? попробуй без бак води ( возможно алергия ) или слишком концентрированый раствор получился кстати как игф сколько ставил и как ? результаты какие напиши в теме
упрямый Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 попробуй без бак води ( возможно алергия ) или слишком концентрированый раствор получился кстати как игф сколько ставил и как ? результаты какие напиши в теме У меня 2-ка 10 мг флакон, поэтому решил бак водой развести, боялся что долгий срок не выстоит. А вот 1295 надо следующую баночку обычной водой попробовать развести. Думал уже над темой бак воды, но я игф тоже бак водой разводил, такой реакции не было. Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! В игф был вакуум, а тут нет. Может сами СЛ порченые? Хотя жор нападает конкретный после инжекта и сплю как убитый, а до СЛ были проблемы со сном... Короче не знаю в чем дело(( Игф ставил мало, только 20 дней. Ставил раз в день. В принципе цель была попробовать, что за зверь пептиды и делал пробную закупку у продавцов. Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко...
stalker Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 У меня 2-ка 10 мг флакон, поэтому решил бак водой развести, боялся что долгий срок не выстоит. А вот 1295 надо следующую баночку обычной водой попробовать развести. Думал уже над темой бак воды, но я игф тоже бак водой разводил, такой реакции не было. Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! В игф был вакуум, а тут нет. Может сами СЛ порченые? Хотя жор нападает конкретный после инжекта и сплю как убитый, а до СЛ были проблемы со сном... Короче не знаю в чем дело(( Игф ставил мало, только 20 дней. Ставил раз в день. В принципе цель была попробовать, что за зверь пептиды и делал пробную закупку у продавцов. Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко... я игф тоже не понял 30 флаконов по 100 мкг сколол разницы вроде не заметил ( как плечо скрипело так и дальше да и локоть не прошел )
Егорычъ Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! тошиба писал что вакуум не обязательно должен быть
TOSHIBA Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Упрямый, на вакууме уже не делают, это идет на азоте, он лучший консервант так сказать. и игф по 1 мг тоже на азоте и прет он куда сильнее вакуума, сужу по личным ощущениям еще только игтропин делают на вакууме, но это больше дань старым убеждениям покупателей будто вакуум круче, а их не переубедишь так просто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз