Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Peptide, пишут, что:

CJC-1295 увеличивает основной уровень ГР но не увеличивает пульсацию (выброс). Это означает, что меньшее количество ГР синтезируется и сохраняется в соматотрофах.

и что нужен именно mod-GRF(1-29), а не любой из CJC.

При этом очевидно, что сам CJC в известной мере является модификацией GRF(1-29) с целью продления его периода полураспада. То есть они оба являются модами, но с разным действием, и вероятно для разных целей.

Тогда встает вопрос: для каких целей что лучше подходит?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано: (змінено)
...ghrp-2 является "более усовершенствованной" формой ghrp-6

ну да, а Ipamorelin более усовершенствованная форма по сравнению с ghrp-2

это понятно :)

кстате, есть как миниму 1 случай (пост 68), когда с курса GHRP-6

человека увезли в больницу, причем не раз..

Змінено користувачем Fitman
Опубліковано:

Хех, а один тамошний чемпиён рекомендует всаживать все пептиды внутримышечно:

https://www.uk-muscle.co.uk/muscle-research...tml#post2200983

Quote Originally Posted by james12345 View Post

Paul, i saw over on Dats forum you were going to trial these intramuscular, how did you get on with this?

James i prefer IM injections for all peptides, i find the results better....

Опубліковано:

скорее всего человек, которого увезли в больницу употреблял далеко не одни пептиды и то, что он еще употреблял - тоже не впервые....

Опубліковано:

Народ, нужна консультация.

Две недели как ставлю СЛ.( CJC-1295+ GHRP-2)

Развел БАК водой.

Проблема в следующем:

Последнюю неделю после инжекта место укола опухает, краснеет, чешется, при нажатии болит. Похоже на местную аллегрическую реакцию. Такая фигня держится пару дней, потом понемногу рассасывается. Уже все пузо в волдырях.(((

До этого ставил ИГФ длинный, все было норм.

Чтобы что могло быть? Кто-то сталкивался с подобным?

Опубліковано:
Народ, нужна консультация.

Две недели как ставлю СЛ.( CJC-1295+ GHRP-2)

Развел БАК водой.

Проблема в следующем:

Последнюю неделю после инжекта место укола опухает, краснеет, чешется, при нажатии болит. Похоже на местную аллегрическую реакцию. Такая фигня держится пару дней, потом понемногу рассасывается. Уже все пузо в волдырях.(((

До этого ставил ИГФ длинный, все было норм.

Чтобы что могло быть? Кто-то сталкивался с подобным?

попробуй без бак води ( возможно алергия )

или слишком концентрированый раствор получился

кстати как игф сколько ставил и как ?

результаты какие

напиши в теме

Опубліковано:
попробуй без бак води ( возможно алергия )

или слишком концентрированый раствор получился

кстати как игф сколько ставил и как ?

результаты какие

напиши в теме

У меня 2-ка 10 мг флакон, поэтому решил бак водой развести, боялся что долгий срок не выстоит.

А вот 1295 надо следующую баночку обычной водой попробовать развести. Думал уже над темой бак воды, но я игф тоже бак водой разводил, такой реакции не было.

Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! В игф был вакуум, а тут нет. Может сами СЛ порченые?

Хотя жор нападает конкретный после инжекта и сплю как убитый, а до СЛ были проблемы со сном...

Короче не знаю в чем дело((

Игф ставил мало, только 20 дней. Ставил раз в день. В принципе цель была попробовать, что за зверь пептиды и делал пробную закупку у продавцов. Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко...

Опубліковано:
У меня 2-ка 10 мг флакон, поэтому решил бак водой развести, боялся что долгий срок не выстоит.

А вот 1295 надо следующую баночку обычной водой попробовать развести. Думал уже над темой бак воды, но я игф тоже бак водой разводил, такой реакции не было.

Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! В игф был вакуум, а тут нет. Может сами СЛ порченые?

Хотя жор нападает конкретный после инжекта и сплю как убитый, а до СЛ были проблемы со сном...

Короче не знаю в чем дело((

Игф ставил мало, только 20 дней. Ставил раз в день. В принципе цель была попробовать, что за зверь пептиды и делал пробную закупку у продавцов. Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко...

я игф тоже не понял

30 флаконов по 100 мкг сколол

разницы вроде не заметил ( как плечо скрипело так и дальше да и локоть не прошел )

Опубліковано:
Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!!

тошиба писал что вакуум не обязательно должен быть

Опубліковано:

Упрямый,

на вакууме уже не делают, это идет на азоте, он лучший консервант так сказать.

и игф по 1 мг тоже на азоте и прет он куда сильнее вакуума, сужу по личным ощущениям

еще только игтропин делают на вакууме, но это больше дань старым убеждениям покупателей будто вакуум круче, а их не переубедишь так просто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...