Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Peptide, пишут, что:

CJC-1295 увеличивает основной уровень ГР но не увеличивает пульсацию (выброс). Это означает, что меньшее количество ГР синтезируется и сохраняется в соматотрофах.

и что нужен именно mod-GRF(1-29), а не любой из CJC.

При этом очевидно, что сам CJC в известной мере является модификацией GRF(1-29) с целью продления его периода полураспада. То есть они оба являются модами, но с разным действием, и вероятно для разных целей.

Тогда встает вопрос: для каких целей что лучше подходит?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано (изменено)
...ghrp-2 является "более усовершенствованной" формой ghrp-6

ну да, а Ipamorelin более усовершенствованная форма по сравнению с ghrp-2

это понятно :)

кстате, есть как миниму 1 случай (пост 68), когда с курса GHRP-6

человека увезли в больницу, причем не раз..

Изменено пользователем Fitman
Опубликовано

Хех, а один тамошний чемпиён рекомендует всаживать все пептиды внутримышечно:

http://www.uk-muscle.co.uk/muscle-research...tml#post2200983

Quote Originally Posted by james12345 View Post

Paul, i saw over on Dats forum you were going to trial these intramuscular, how did you get on with this?

James i prefer IM injections for all peptides, i find the results better....

Опубликовано

скорее всего человек, которого увезли в больницу употреблял далеко не одни пептиды и то, что он еще употреблял - тоже не впервые....

Опубликовано

Народ, нужна консультация.

Две недели как ставлю СЛ.( CJC-1295+ GHRP-2)

Развел БАК водой.

Проблема в следующем:

Последнюю неделю после инжекта место укола опухает, краснеет, чешется, при нажатии болит. Похоже на местную аллегрическую реакцию. Такая фигня держится пару дней, потом понемногу рассасывается. Уже все пузо в волдырях.(((

До этого ставил ИГФ длинный, все было норм.

Чтобы что могло быть? Кто-то сталкивался с подобным?

Опубликовано
Народ, нужна консультация.

Две недели как ставлю СЛ.( CJC-1295+ GHRP-2)

Развел БАК водой.

Проблема в следующем:

Последнюю неделю после инжекта место укола опухает, краснеет, чешется, при нажатии болит. Похоже на местную аллегрическую реакцию. Такая фигня держится пару дней, потом понемногу рассасывается. Уже все пузо в волдырях.(((

До этого ставил ИГФ длинный, все было норм.

Чтобы что могло быть? Кто-то сталкивался с подобным?

попробуй без бак води ( возможно алергия )

или слишком концентрированый раствор получился

кстати как игф сколько ставил и как ?

результаты какие

напиши в теме

Опубликовано
попробуй без бак води ( возможно алергия )

или слишком концентрированый раствор получился

кстати как игф сколько ставил и как ?

результаты какие

напиши в теме

У меня 2-ка 10 мг флакон, поэтому решил бак водой развести, боялся что долгий срок не выстоит.

А вот 1295 надо следующую баночку обычной водой попробовать развести. Думал уже над темой бак воды, но я игф тоже бак водой разводил, такой реакции не было.

Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! В игф был вакуум, а тут нет. Может сами СЛ порченые?

Хотя жор нападает конкретный после инжекта и сплю как убитый, а до СЛ были проблемы со сном...

Короче не знаю в чем дело((

Игф ставил мало, только 20 дней. Ставил раз в день. В принципе цель была попробовать, что за зверь пептиды и делал пробную закупку у продавцов. Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко...

Опубликовано
У меня 2-ка 10 мг флакон, поэтому решил бак водой развести, боялся что долгий срок не выстоит.

А вот 1295 надо следующую баночку обычной водой попробовать развести. Думал уже над темой бак воды, но я игф тоже бак водой разводил, такой реакции не было.

Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!! В игф был вакуум, а тут нет. Может сами СЛ порченые?

Хотя жор нападает конкретный после инжекта и сплю как убитый, а до СЛ были проблемы со сном...

Короче не знаю в чем дело((

Игф ставил мало, только 20 дней. Ставил раз в день. В принципе цель была попробовать, что за зверь пептиды и делал пробную закупку у продавцов. Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко...

я игф тоже не понял

30 флаконов по 100 мкг сколол

разницы вроде не заметил ( как плечо скрипело так и дальше да и локоть не прошел )

Опубликовано
Еще заметил что в флаконах нет вакуума!!!

тошиба писал что вакуум не обязательно должен быть

Опубликовано

Упрямый,

на вакууме уже не делают, это идет на азоте, он лучший консервант так сказать.

и игф по 1 мг тоже на азоте и прет он куда сильнее вакуума, сужу по личным ощущениям

еще только игтропин делают на вакууме, но это больше дань старым убеждениям покупателей будто вакуум круче, а их не переубедишь так просто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...