Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я игф тоже не понял

30 флаконов по 100 мкг сколол

разницы вроде не заметил ( как плечо скрипело так и дальше да и локоть не прошел )

второй раз пишет что игф не сработал, для информации - чей? Не Тошибы надеюсь?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
второй раз пишет что игф не сработал, для информации - чей? Не Тошибы надеюсь?

Тот что у меня не рабочий ( если б можно было какими то анализами проверить)

Нет не Тошибы у него небыло ( но тоже игтропин)

Опубликовано (изменено)

Благодарю за ответы.

По вакууму я уже читал, просто не знаю к чему придраться, от чего такая реакция у меня, вот и написал все возможные варианты. Закончу флакон разведенный бак водой, следующий разведу простой стрильной водой. Отпишусь по результатам, если кому интересно.

Еще вспомнил, что такая не приятная реакция началась примерно в тоже время, как я начал принимать ниацин. Хз, может это как то влияет :bw:

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано (изменено)
...Еще повелся на посты, в которых описывался чудо-эффект от игф лонга в плане заживления связок и суставов. Но я ничего не успел понять, ибо 20 дней , наверняка, слишком коротко...

тут где-то наверное робегало:

IGF-1 LR3 является аналогом IGF-1. Основное отличие заключается в длительности полу-распада в плазме, но также имеет меньшую закрепительную родственность (binding affinity) при контакте с клеткой. В данном случае IGF-1 лучше.

зы так mod-GRF(1-29) кто-нибудь юзал, или все на CJC упрямо ориентируются?

Изменено пользователем Fitman
Опубликовано (изменено)

кажется разобрался, источник сообщил:

GHRH analogs

All GHRH analogs swap Alanine at the 2nd position for D-Alanine which makes the peptide resistant to quick cleavage at that position. This means analogs will be more effective when injected at smaller dosing.

The analog tetra or 4 substituted GRF(1-29) sometimes called CJC w/o the DAC or referred to by me as modified GRF(1-29) has other amino acid modifications. They are a glutamine (Gln or Q) at the 8-position, alanine (Ala or A) at the 15-position, and a leucine (Leu or L) at the 27-position.

The alanine at the 8th position enhances bioavailability but the other two amino substitutions are made to enhance the manufacturing process (i.e. create manufacturing stability).

For use in vivo, in humans, the GHRH analog known as CJC w/o the DAC or tetra (4) substituted GRF(1-29) or modified GRF(1-29) is a very effective peptide with a half-life probably 30+ minutes.

That is long enough to be completely effective.

The saturation dose is also defined as 100mcg.

таким образом, из написанного явствует, что Mod-GRF-(1-29) это и есть CJC(тетразамещенный, то есть 1295) w/o the DAC. Зачем они его везде называют Mod-GRF-(1-29), а не сразу CJC-1295 лично я не понял, вероятнро это дань традиции, когда делались все эти модификации CJC, из которых 1295 просто последняя. Но очевидно, что во всех случаях речь идет о модифицированных вариантах GRF-(1-29), из которых CJC-1295 наиболее приемлемый.

Опубликовано

осенью только грф1-29 и колол сам с ипа

потом начал пробовать 1295

и только когда начал колоть 1295 почувуствавал реально работу

все ж на форуме написано

или вообще взять стереть еще больше, все споры и тп убрать оставить тоолько реально отзывы?

Опубликовано

все ж на форуме написано

или вообще взять стереть еще больше, все споры и тп убрать оставить тоолько реально отзывы?

сделай -так будет лучше

Опубликовано (изменено)
...

все ж на форуме написано

по моему скромному мнению было бы лучше разделить на 2 темы: отзывы и обсуждение.

дело в том, что всегда будут вопросы и лучше их задать тут, чем в магазинах, или на других форумах,

имхо.

вот за это отдельное спасибо :)

а тот грф1-29, что не покатил, был модом, или вообще просто фрагмент исходный?

Опубликовано

Можно ли сочетать двухмесячный курс GHRP2 и GHRP6 с тестостероновыми бустерами, такими как трибулус и аспаргиновая кислота? будут ли они работать? если да, то какая у них будет синергия?

Опубликовано
Можно ли сочетать двухмесячный курс GHRP2 и GHRP6 с тестостероновыми бустерами, такими как трибулус и аспаргиновая кислота? будут ли они работать? если да, то какая у них будет синергия?

охуе...ая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...