Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Колоть нужно 10 ед CJC-1295 (3 раза в день) и 40ед PegMGF (1 раз на ночь через день)

Как будет выглядеть на шприце дозировка ?

Просил же.. для тех кто в танке =(

По ссылке не понятно ничего.

Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?

Эммммм, по-моему он имеет в виду не единицы а микрограммы... Если я неправ, то тогда разовая доза сжс у него составляет 200 мкг, а в сутки 600 - немало как для первого знакомства с пептидами)

Опубліковано:
Эммммм, по-моему он имеет в виду не единицы а микрограммы... Если я неправ, то тогда разовая доза сжс у него составляет 200 мкг, а в сутки 600 - немало как для первого знакомства с пептидами)

:bn: хрустальный шар временно в ремонте, а без него я с трудом могу угадать, что имеется в виду, если об это не сказано прямо ))))

Опубліковано:

Большое спасибо! Я же говорил что я в танке :slow: ))))

Отдельное спасибо за (десять, ten, zein ) очень доходчиво)))

А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20 = 200мкг) сjc и 10 делений ghrp2 - штырило конкретно, температура под 39 и трясучка, сразу засомневался в дозировке...

Опубліковано: (змінено)
Большое спасибо! Я же говорил что я в танке :slow: ))))

Отдельное спасибо за (десять, ten, zein ) очень доходчиво)))

А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20 = 200мкг) сjc и 10 делений ghrp2 - штырило конкретно, температура под 39 и трясучка, сразу засомневался в дозировке...

при разведении 2мг на 2 мл сжс1295 у тебя будет 100 мкг в 10 единицах, но! Я подозреваю, что в баллоне гхрп2 5мг, т.е при разведении 5 мг на 2 мл воды у тебя в 10 единицах будет 250 мг гхрп2, для первого раза более, чем добуя. Вот потому и штырило. Гхрп ставь 2 деления шприца (они же 4 единицы) при указанном мной разведении 2мл на 5мг - это будет 100 мкг

ЗЫ: дозировки на 100-килограммовую тушку

ЗЫЫ: ой мля, пропустил твою фразу "А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20"

Это ты себе 500мкг гхрп всандалил! о__О Как тебя вообще не разорвало? :slow:

Змінено користувачем Jus
Опубліковано: (змінено)

Какие люди странные....

Может перед тем как юзать пептиды математику школьного уровня нужно выучить?

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

Вообщем ребятки) через неделю подходит 2 месяца как юзаю гхрп 6,

из плюсов, совершенно перестала болеть спина, (сорвал месяца 3-4 назад на тяге.)

в целом ушло достаточно много жира, не смотря на отсутствие изменений в питании.

вес держать гораздо легче, если даже мало спишь и косячишь с белком и углями.

силовые не заметил, вроде бы примерно на том же уровне.

выносливость лучше однозначно.

минусы - после первого месяца преп уже слабо чувствуется, даже повышение дозировки до 200mkg не даёт той прухи)

периодически пробивает капиляр в носу и кровь течёт. подозреваю что из за завышенной дозировки, что приводит к выбросу пролактина что в свою очередь поднимает давление.

стал плохо спать, к вечеру дохуя энергии после последнего инжекта, хоть чо делай, не спится.

вроде всё)

Опубліковано:
Вообщем ребятки) через неделю подходит 2 месяца как юзаю гхрп 6,

из плюсов, совершенно перестала болеть спина, (сорвал месяца 3-4 назад на тяге.)

в целом ушло достаточно много жира, не смотря на отсутствие изменений в питании.

вес держать гораздо легче, если даже мало спишь и косячишь с белком и углями.

силовые не заметил, вроде бы примерно на том же уровне.

выносливость лучше однозначно.

...

Какие объективные показатели сего феномена ? - объем талии "до и после", или толщина жировой складки на брюхе "до после" ??? А то, если - "да я в зеркало вижу", то это ни о чем :bl:

Опубліковано:

Товарищи, подскажите, а что TOSHIBA работает или нет? Хочу заказать пептидов писал ему в личку-молчит, звонил в его магазин - глухо, номер не отвечает.

Опубліковано:
Товарищи, подскажите, а что TOSHIBA работает или нет? Хочу заказать пептидов писал ему в личку-молчит, звонил в его магазин - глухо, номер не отвечает.

Работает. Юзай мыло, в профиле его глянь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...