Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Колоть нужно 10 ед CJC-1295 (3 раза в день) и 40ед PegMGF (1 раз на ночь через день)

Как будет выглядеть на шприце дозировка ?

Просил же.. для тех кто в танке =(

По ссылке не понятно ничего.

Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?

Эммммм, по-моему он имеет в виду не единицы а микрограммы... Если я неправ, то тогда разовая доза сжс у него составляет 200 мкг, а в сутки 600 - немало как для первого знакомства с пептидами)

Опубликовано
Эммммм, по-моему он имеет в виду не единицы а микрограммы... Если я неправ, то тогда разовая доза сжс у него составляет 200 мкг, а в сутки 600 - немало как для первого знакомства с пептидами)

:bn: хрустальный шар временно в ремонте, а без него я с трудом могу угадать, что имеется в виду, если об это не сказано прямо ))))

Опубликовано

Большое спасибо! Я же говорил что я в танке :slow: ))))

Отдельное спасибо за (десять, ten, zein ) очень доходчиво)))

А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20 = 200мкг) сjc и 10 делений ghrp2 - штырило конкретно, температура под 39 и трясучка, сразу засомневался в дозировке...

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо! Я же говорил что я в танке :slow: ))))

Отдельное спасибо за (десять, ten, zein ) очень доходчиво)))

А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20 = 200мкг) сjc и 10 делений ghrp2 - штырило конкретно, температура под 39 и трясучка, сразу засомневался в дозировке...

при разведении 2мг на 2 мл сжс1295 у тебя будет 100 мкг в 10 единицах, но! Я подозреваю, что в баллоне гхрп2 5мг, т.е при разведении 5 мг на 2 мл воды у тебя в 10 единицах будет 250 мг гхрп2, для первого раза более, чем добуя. Вот потому и штырило. Гхрп ставь 2 деления шприца (они же 4 единицы) при указанном мной разведении 2мл на 5мг - это будет 100 мкг

ЗЫ: дозировки на 100-килограммовую тушку

ЗЫЫ: ой мля, пропустил твою фразу "А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20"

Это ты себе 500мкг гхрп всандалил! о__О Как тебя вообще не разорвало? :slow:

Изменено пользователем Jus
Опубликовано (изменено)

Какие люди странные....

Может перед тем как юзать пептиды математику школьного уровня нужно выучить?

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

Вообщем ребятки) через неделю подходит 2 месяца как юзаю гхрп 6,

из плюсов, совершенно перестала болеть спина, (сорвал месяца 3-4 назад на тяге.)

в целом ушло достаточно много жира, не смотря на отсутствие изменений в питании.

вес держать гораздо легче, если даже мало спишь и косячишь с белком и углями.

силовые не заметил, вроде бы примерно на том же уровне.

выносливость лучше однозначно.

минусы - после первого месяца преп уже слабо чувствуется, даже повышение дозировки до 200mkg не даёт той прухи)

периодически пробивает капиляр в носу и кровь течёт. подозреваю что из за завышенной дозировки, что приводит к выбросу пролактина что в свою очередь поднимает давление.

стал плохо спать, к вечеру дохуя энергии после последнего инжекта, хоть чо делай, не спится.

вроде всё)

Опубликовано
Вообщем ребятки) через неделю подходит 2 месяца как юзаю гхрп 6,

из плюсов, совершенно перестала болеть спина, (сорвал месяца 3-4 назад на тяге.)

в целом ушло достаточно много жира, не смотря на отсутствие изменений в питании.

вес держать гораздо легче, если даже мало спишь и косячишь с белком и углями.

силовые не заметил, вроде бы примерно на том же уровне.

выносливость лучше однозначно.

...

Какие объективные показатели сего феномена ? - объем талии "до и после", или толщина жировой складки на брюхе "до после" ??? А то, если - "да я в зеркало вижу", то это ни о чем :bl:

Опубликовано

Товарищи, подскажите, а что TOSHIBA работает или нет? Хочу заказать пептидов писал ему в личку-молчит, звонил в его магазин - глухо, номер не отвечает.

Опубликовано
Товарищи, подскажите, а что TOSHIBA работает или нет? Хочу заказать пептидов писал ему в личку-молчит, звонил в его магазин - глухо, номер не отвечает.

Работает. Юзай мыло, в профиле его глянь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...