Jus Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Колоть нужно 10 ед CJC-1295 (3 раза в день) и 40ед PegMGF (1 раз на ночь через день) Как будет выглядеть на шприце дозировка ? Просил же.. для тех кто в танке =( По ссылке не понятно ничего. Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?
Scythe Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД? Эммммм, по-моему он имеет в виду не единицы а микрограммы... Если я неправ, то тогда разовая доза сжс у него составляет 200 мкг, а в сутки 600 - немало как для первого знакомства с пептидами)
Jus Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Эммммм, по-моему он имеет в виду не единицы а микрограммы... Если я неправ, то тогда разовая доза сжс у него составляет 200 мкг, а в сутки 600 - немало как для первого знакомства с пептидами) :bn: хрустальный шар временно в ремонте, а без него я с трудом могу угадать, что имеется в виду, если об это не сказано прямо ))))
Nautius88 Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Это, по ходу, ты в танке... вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД? Большое спасибо! Я же говорил что я в танке :slow: )))) Отдельное спасибо за (десять, ten, zein ) очень доходчиво))) А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20 = 200мкг) сjc и 10 делений ghrp2 - штырило конкретно, температура под 39 и трясучка, сразу засомневался в дозировке...
Jus Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) Большое спасибо! Я же говорил что я в танке :slow: )))) Отдельное спасибо за (десять, ten, zein ) очень доходчиво))) А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20 = 200мкг) сjc и 10 делений ghrp2 - штырило конкретно, температура под 39 и трясучка, сразу засомневался в дозировке... при разведении 2мг на 2 мл сжс1295 у тебя будет 100 мкг в 10 единицах, но! Я подозреваю, что в баллоне гхрп2 5мг, т.е при разведении 5 мг на 2 мл воды у тебя в 10 единицах будет 250 мг гхрп2, для первого раза более, чем добуя. Вот потому и штырило. Гхрп ставь 2 деления шприца (они же 4 единицы) при указанном мной разведении 2мл на 5мг - это будет 100 мкг ЗЫ: дозировки на 100-килограммовую тушку ЗЫЫ: ой мля, пропустил твою фразу "А то вколол себе 10 делений (т.е. на шприце до цифры 20" Это ты себе 500мкг гхрп всандалил! о__О Как тебя вообще не разорвало? :slow: Змінено 28 липня 2012 користувачем Jus
kosss77 Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) Какие люди странные.... Может перед тем как юзать пептиды математику школьного уровня нужно выучить? Змінено 28 липня 2012 користувачем peregar
Elait Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Вообщем ребятки) через неделю подходит 2 месяца как юзаю гхрп 6, из плюсов, совершенно перестала болеть спина, (сорвал месяца 3-4 назад на тяге.) в целом ушло достаточно много жира, не смотря на отсутствие изменений в питании. вес держать гораздо легче, если даже мало спишь и косячишь с белком и углями. силовые не заметил, вроде бы примерно на том же уровне. выносливость лучше однозначно. минусы - после первого месяца преп уже слабо чувствуется, даже повышение дозировки до 200mkg не даёт той прухи) периодически пробивает капиляр в носу и кровь течёт. подозреваю что из за завышенной дозировки, что приводит к выбросу пролактина что в свою очередь поднимает давление. стал плохо спать, к вечеру дохуя энергии после последнего инжекта, хоть чо делай, не спится. вроде всё)
Valery Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Вообщем ребятки) через неделю подходит 2 месяца как юзаю гхрп 6, из плюсов, совершенно перестала болеть спина, (сорвал месяца 3-4 назад на тяге.) в целом ушло достаточно много жира, не смотря на отсутствие изменений в питании. вес держать гораздо легче, если даже мало спишь и косячишь с белком и углями. силовые не заметил, вроде бы примерно на том же уровне. выносливость лучше однозначно. ... Какие объективные показатели сего феномена ? - объем талии "до и после", или толщина жировой складки на брюхе "до после" ??? А то, если - "да я в зеркало вижу", то это ни о чем :bl:
user Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Товарищи, подскажите, а что TOSHIBA работает или нет? Хочу заказать пептидов писал ему в личку-молчит, звонил в его магазин - глухо, номер не отвечает.
Scythe Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Товарищи, подскажите, а что TOSHIBA работает или нет? Хочу заказать пептидов писал ему в личку-молчит, звонил в его магазин - глухо, номер не отвечает. Работает. Юзай мыло, в профиле его глянь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз