Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Какие объективные показатели сего феномена ? - объем талии "до и после", или толщина жировой складки на брюхе "до после" ??? А то, если - "да я в зеркало вижу", то это ни о чем :bl:

толщина на брюхе с 18 до 14.

в целом появились косые мышцы пресса, вернее видно их стало, на дельте сечка улучшилась на трицепсе, остальные замеры не делал ибо и так видно. но всё ещё считаю себя жирным)))

по рукам заметно в первую очередь) ну и под подбородком ничего не осталось уже))

Опубліковано:

Спа-сы-бо. Конечно, результат не фонтан (18-->14), но учитывая неизменность диеты - вполне приемлемо. Нужно было помочь организму диеткой, если конечно, ставилась цель сброса жира, а не просто экспериментирования "от фонаря"...

Попробую в следующем году на рельефе...

Опубліковано:
Спа-сы-бо. Конечно, результат не фонтан (18-->14), но учитывая неизменность диеты - вполне приемлемо. Нужно было помочь организму диеткой, если конечно, ставилась цель сброса жира, а не просто экспериментирования "от фонаря"...

Я думаю что диета без фармы только на Соматолиберинах не есть хорошо...можно и посыпаться. Да и он вроде после курса их ставил. Сам хочу попробовать в следующем году.

Опубліковано:
толщина на брюхе с 18 до 14.

в целом появились косые мышцы пресса, вернее видно их стало, на дельте сечка улучшилась на трицепсе, остальные замеры не делал ибо и так видно. но всё ещё считаю себя жирным)))

по рукам заметно в первую очередь) ну и под подбородком ничего не осталось уже))

везунчик , вот у меня 14.3% жира , а щеки просто пздц

Опубліковано:

Нихуя себе не фонтан))) это очень хорошо, учитывая что работал в принципе на массу)))

если даже с пуза ушло 4 мм. то с других ещё больше.

Опубліковано: (змінено)
Нихуя себе не фонтан))) это очень хорошо, учитывая что работал в принципе на массу)))

если даже с пуза ушло 4 мм. то с других ещё больше.

Конечно не фонтан, за два месяца при правильной диете с пуза лЕгко уходит 10-12 мм, а не жалкие 4 ...

А если ты, в прынцыпе, на массу работал (хотя совсем непонятно, как это можно "в прынцыпе", а без принципа тогда, ты, наверное, сушился ?), то какие ж тогда у тебя достижения в этом направлении, озвучь плиз - сколько килограммчиков прибавил, али какие объемы наростил на руках, ногах )))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Конечно не фонтан, за два месяца при правильной диете с пуза лЕгко уходит 10-12 мм, а не жалкие 4 ...

А если ты, в прынцыпе, на массу работал (хотя совсем непонятно, как это можно "в прынцыпе", а без принципа тогда, ты, наверное, сушился ?), то какие ж тогда у тебя достижения в этом направлении, озвучь плиз - сколько килограммчиков прибавил, али какие объемы наростил на руках, ногах )))

Покажи своим примером как ты с 18 сгонишь до 8-6 мм на пузе! я тебе стоя поаплодирую. из спортпита онли бсаа. Вперёд.

Опубліковано:

вес с 86, доходил до 94.8, потом сливался по некоторым причинам,установился где то на 90 последний месяц. руки с 42.5 правая и 42 левая до 45 холодные доходили, квадру не помню, икры до 45.5 правая и 44.5 левая. до было 43 вроде бы. но их я не качал как ни странно.

Опубліковано:
Покажи своим примером как ты с 18 сгонишь до 8-6 мм на пузе! я тебе стоя поаплодирую. из спортпита онли бсаа. Вперёд.

Ты жену поучи, как щи варить... Я себе уже все доказал... (с) В. Высоцкий. Можешь уже аплодировать )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...