Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, так и сделал, ответ получил )))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Какие объективные показатели сего феномена ? - объем талии "до и после", или толщина жировой складки на брюхе "до после" ??? А то, если - "да я в зеркало вижу", то это ни о чем :bl:

толщина на брюхе с 18 до 14.

в целом появились косые мышцы пресса, вернее видно их стало, на дельте сечка улучшилась на трицепсе, остальные замеры не делал ибо и так видно. но всё ещё считаю себя жирным)))

по рукам заметно в первую очередь) ну и под подбородком ничего не осталось уже))

Опубликовано

Спа-сы-бо. Конечно, результат не фонтан (18-->14), но учитывая неизменность диеты - вполне приемлемо. Нужно было помочь организму диеткой, если конечно, ставилась цель сброса жира, а не просто экспериментирования "от фонаря"...

Попробую в следующем году на рельефе...

Опубликовано
Спа-сы-бо. Конечно, результат не фонтан (18-->14), но учитывая неизменность диеты - вполне приемлемо. Нужно было помочь организму диеткой, если конечно, ставилась цель сброса жира, а не просто экспериментирования "от фонаря"...

Я думаю что диета без фармы только на Соматолиберинах не есть хорошо...можно и посыпаться. Да и он вроде после курса их ставил. Сам хочу попробовать в следующем году.

Опубликовано
толщина на брюхе с 18 до 14.

в целом появились косые мышцы пресса, вернее видно их стало, на дельте сечка улучшилась на трицепсе, остальные замеры не делал ибо и так видно. но всё ещё считаю себя жирным)))

по рукам заметно в первую очередь) ну и под подбородком ничего не осталось уже))

везунчик , вот у меня 14.3% жира , а щеки просто пздц

Опубликовано

Нихуя себе не фонтан))) это очень хорошо, учитывая что работал в принципе на массу)))

если даже с пуза ушло 4 мм. то с других ещё больше.

Опубликовано (изменено)
Нихуя себе не фонтан))) это очень хорошо, учитывая что работал в принципе на массу)))

если даже с пуза ушло 4 мм. то с других ещё больше.

Конечно не фонтан, за два месяца при правильной диете с пуза лЕгко уходит 10-12 мм, а не жалкие 4 ...

А если ты, в прынцыпе, на массу работал (хотя совсем непонятно, как это можно "в прынцыпе", а без принципа тогда, ты, наверное, сушился ?), то какие ж тогда у тебя достижения в этом направлении, озвучь плиз - сколько килограммчиков прибавил, али какие объемы наростил на руках, ногах )))

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Конечно не фонтан, за два месяца при правильной диете с пуза лЕгко уходит 10-12 мм, а не жалкие 4 ...

А если ты, в прынцыпе, на массу работал (хотя совсем непонятно, как это можно "в прынцыпе", а без принципа тогда, ты, наверное, сушился ?), то какие ж тогда у тебя достижения в этом направлении, озвучь плиз - сколько килограммчиков прибавил, али какие объемы наростил на руках, ногах )))

Покажи своим примером как ты с 18 сгонишь до 8-6 мм на пузе! я тебе стоя поаплодирую. из спортпита онли бсаа. Вперёд.

Опубликовано

вес с 86, доходил до 94.8, потом сливался по некоторым причинам,установился где то на 90 последний месяц. руки с 42.5 правая и 42 левая до 45 холодные доходили, квадру не помню, икры до 45.5 правая и 44.5 левая. до было 43 вроде бы. но их я не качал как ни странно.

Опубликовано
Покажи своим примером как ты с 18 сгонишь до 8-6 мм на пузе! я тебе стоя поаплодирую. из спортпита онли бсаа. Вперёд.

Ты жену поучи, как щи варить... Я себе уже все доказал... (с) В. Высоцкий. Можешь уже аплодировать )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...