Егорычъ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) зомбирование оно такое)))как тебе кстати СЛ а то тоже к ним присматриваюсь Изменено 3 августа, 2012 пользователем Егорычъ
Scythe Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 зомбирование оно такое)))как тебе кстати СЛ а то тоже к ним присматриваюсь А чего к ним присматриваться, бери да коли) ГХРП (ну и ипа соответственно тоже) стоящая вещь, сжс пока не пробовал, жду нового завоза у Тошибы.
user Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 6-ка вроде есть. Это завуалированный намёк на появление новой линейки пептидов *Hersonian Peptides* от *Jegorich Labs*?) :bj: :JC_goodpost:
Serega Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 такое чувство что кроме тошибы больше негде вам купить пептиды! если бы знал у кого взять кроме Тошибы я бы не спрашивал здесь
Halk Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Подскажите пожалуйста у кого купить можно пептиды. Спасибо.
Elait Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Никуя себе!! Поднять 2 см на руке и на курсе АС очень тяжело, а тут на пептидах такое дело :ay: Жду-недождусь когда у Тошибы завоз будет, хочу в междукурсье попробовать. Покурил всю тему но так и не нашел единого мнения как комбинировать пепы с инсом, ну там задержки по времени между иньекциями. Практики подскажите как лучше, или вобще лучше не комбинировать? Цель не растерять набраное, а может и набрать чо-нибудь (нэ жыр ессесно) :ag: У меня упор в тренинге почти всегда на руки и на плечи. инс минут за 20 ультракороткий перед инжектом, единичек 5. больше не стоит. чисто чтобы поджелудку держать в норме. 1 раз с утра каждый день и нормально будет.
user Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мусчины, кто-нибудь в курсе, у Тошибы все нормально, будуть пептиды? А то пишу ему, никто не отвечает
Евгений Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У меня упор в тренинге почти всегда на руки и на плечи. инс минут за 20 ультракороткий перед инжектом, единичек 5. больше не стоит. чисто чтобы поджелудку держать в норме. 1 раз с утра каждый день и нормально будет. какой нах тебе инсулин!!!!пипец я в домике и варюсь с вас. Егорычь тебя это тоже касается.какой инс.вы бы научились своим инсом работать-намного эффективнее
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эм.а я то тут причем?что то ты жека попутал:-)
Scythe Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эм.а я то тут причем?что то ты жека попутал:-) Ну это он тебя так, для профилактики, на будущее...))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти