Егорычъ Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) зомбирование оно такое)))как тебе кстати СЛ а то тоже к ним присматриваюсь Змінено 3 серпня 2012 користувачем Егорычъ
Scythe Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 зомбирование оно такое)))как тебе кстати СЛ а то тоже к ним присматриваюсь А чего к ним присматриваться, бери да коли) ГХРП (ну и ипа соответственно тоже) стоящая вещь, сжс пока не пробовал, жду нового завоза у Тошибы.
user Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 6-ка вроде есть. Это завуалированный намёк на появление новой линейки пептидов *Hersonian Peptides* от *Jegorich Labs*?) :bj: :JC_goodpost:
Serega Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 такое чувство что кроме тошибы больше негде вам купить пептиды! если бы знал у кого взять кроме Тошибы я бы не спрашивал здесь
Halk Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Подскажите пожалуйста у кого купить можно пептиды. Спасибо.
Elait Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Никуя себе!! Поднять 2 см на руке и на курсе АС очень тяжело, а тут на пептидах такое дело :ay: Жду-недождусь когда у Тошибы завоз будет, хочу в междукурсье попробовать. Покурил всю тему но так и не нашел единого мнения как комбинировать пепы с инсом, ну там задержки по времени между иньекциями. Практики подскажите как лучше, или вобще лучше не комбинировать? Цель не растерять набраное, а может и набрать чо-нибудь (нэ жыр ессесно) :ag: У меня упор в тренинге почти всегда на руки и на плечи. инс минут за 20 ультракороткий перед инжектом, единичек 5. больше не стоит. чисто чтобы поджелудку держать в норме. 1 раз с утра каждый день и нормально будет.
user Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Мусчины, кто-нибудь в курсе, у Тошибы все нормально, будуть пептиды? А то пишу ему, никто не отвечает
Евгений Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 У меня упор в тренинге почти всегда на руки и на плечи. инс минут за 20 ультракороткий перед инжектом, единичек 5. больше не стоит. чисто чтобы поджелудку держать в норме. 1 раз с утра каждый день и нормально будет. какой нах тебе инсулин!!!!пипец я в домике и варюсь с вас. Егорычь тебя это тоже касается.какой инс.вы бы научились своим инсом работать-намного эффективнее
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Эм.а я то тут причем?что то ты жека попутал:-)
Scythe Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Эм.а я то тут причем?что то ты жека попутал:-) Ну это он тебя так, для профилактики, на будущее...))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз