Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эм.а я то тут причем?что то ты жека попутал:-)

ты ж тоже писал что инс ставишь)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
ты ж тоже писал что инс ставишь)

ты меня с кем то перепутал:-)не дорос я еще до инса

Опубліковано:

Ребятки, помогите ещё раз.

Колол себе по 10единиц (т.е. до цифры десять) шприцем с оранж. крышкой. (U100)

В аптеке U100 кончились, остались U40 c красной крышкой на картинке. Мне колоть 4 деления теперь?

И тот и тот на 1мл.

inzul_nky.jpg

Опубліковано:
Ребятки, помогите ещё раз.

Колол себе по 10единиц (т.е. до цифры десять) шприцем с оранж. крышкой. (U100)

В аптеке U100 кончились, остались U40 c красной крышкой на картинке. Мне колоть 4 деления теперь?

И тот и тот на 1мл.

Ну эт ж банальная математика... если колол 1/10 от 1 мл - то и коли 1/10 от мл. Все верно, в сотке 10, в сороковке 4

Опубліковано:
Ну эт ж банальная математика... если колол 1/10 от 1 мл - то и коли 1/10 от мл. Все верно, в сотке 10, в сороковке 4

Вопрос возник из-за твоих слов ранее "вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?"

Опубліковано:
Вопрос возник из-за твоих слов ранее "вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?"

ну так единицы в инсулиновом шприце относятся к инсулину )) И если используешь инсулин с концентрацией 40 ЕД/мл то покупаешь 40-ки, а если с концентрацией 100 ед/мл - то сотки соответственно. А все остальные вещества, набранные в инсулиновый шприц для того, чтобы не было путаницы, лучше измерять в мл. А соткой просто удобно пользоваться из-за шкалы, деленной на 100. Вот и все. А 1/10 мл она в любом шприце 1/10 мл ))

Опубліковано:
Мусчины, кто-нибудь в курсе, у Тошибы все нормально, будуть пептиды? А то пишу ему, никто не отвечает

Тошиба сказал что еще нету.

Опубліковано:

у китайских поставщиков с алибабы кто-нибудь напрямую брал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...