Евгений Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эм.а я то тут причем?что то ты жека попутал:-) ты ж тоже писал что инс ставишь)
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ты ж тоже писал что инс ставишь) ты меня с кем то перепутал:-)не дорос я еще до инса
Nautius88 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ребятки, помогите ещё раз. Колол себе по 10единиц (т.е. до цифры десять) шприцем с оранж. крышкой. (U100) В аптеке U100 кончились, остались U40 c красной крышкой на картинке. Мне колоть 4 деления теперь? И тот и тот на 1мл.
Jus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ребятки, помогите ещё раз. Колол себе по 10единиц (т.е. до цифры десять) шприцем с оранж. крышкой. (U100) В аптеке U100 кончились, остались U40 c красной крышкой на картинке. Мне колоть 4 деления теперь? И тот и тот на 1мл. Ну эт ж банальная математика... если колол 1/10 от 1 мл - то и коли 1/10 от мл. Все верно, в сотке 10, в сороковке 4
Nautius88 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну эт ж банальная математика... если колол 1/10 от 1 мл - то и коли 1/10 от мл. Все верно, в сотке 10, в сороковке 4 Вопрос возник из-за твоих слов ранее "вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?"
Jus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вопрос возник из-за твоих слов ранее "вылазь из танка и поверь, что 10 ед - это 10 единиц. Если тебе нужно 10 единиц, то набираешь вплоть до числа 10 (десять, ten, zein и т.д.). Или ты думаешь, что там всемирный заговор, и набрав до десятки у тебя будет 12,5 ЕД?" ну так единицы в инсулиновом шприце относятся к инсулину )) И если используешь инсулин с концентрацией 40 ЕД/мл то покупаешь 40-ки, а если с концентрацией 100 ед/мл - то сотки соответственно. А все остальные вещества, набранные в инсулиновый шприц для того, чтобы не было путаницы, лучше измерять в мл. А соткой просто удобно пользоваться из-за шкалы, деленной на 100. Вот и все. А 1/10 мл она в любом шприце 1/10 мл ))
Serega Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мусчины, кто-нибудь в курсе, у Тошибы все нормально, будуть пептиды? А то пишу ему, никто не отвечает Тошиба сказал что еще нету.
Fitman Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 у китайских поставщиков с алибабы кто-нибудь напрямую брал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти